Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:35 | Сообщение # 381
Спецназ
Статус: Offline
- А т думаешь что кто-нибдь подумал бы о вас? Из командования? - кисло улыбнулся Ветров, слишком хорошо зная на своей шкуре отношения к подчинённым, кабинетных командиров. Но вот тех настоящих командиров, которые рискуя жизнью, тащат под пулями раненнх бойцов в безопасное место...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:42 | Сообщение # 382
G.M. light
-Нас готовили к этой операции больше года. На нас знаешь сколько средств потрачено было? Могли бы нас все же вытащить...Могли но не стали, вопрос почему?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:09 | Сообщение # 383
Спецназ
- Почему? А я тебе говорю: вы задание выполнили? Всё, свободны, кртитесь как хотите... - Ветров понял что начинает распаляться. Взяв себя в руки, полковник закурил и посмотрел на сталкера. - А ты как думаешь?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:38 | Сообщение # 384
G.M. light
-Да нече я не думаю, хотя нет, думаю надо походить, артефакты поискать. Ну все, скоро приду. Я забрал свой рюкзак из БТРа, достал Сварог, и не спеша двинул в сторону высохшего болота -----высохшее болото
Добавлено (25.09.2010, 13:38) --------------------------------------------- Я зашел на кладбище, и кивнув Полкану, да и всем находящимся здесь сталекрам,направился к уже полюбившемуся мне БТРу. Змея здесь подожду... Я снял рюкзак, и положил его в дальний угол "шестидесяти" и включил пеленгатор. Через минут пятнадцать, пеленгатор пискнул 3 раза. Значит 3 объекта приближаются...ну и кто это? Я посмотрел в ПДА, и увидел на карте 3 красные точки, медленно двигавшиеся к Свалке техники. ГМ, кто это идет?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:05 | Сообщение # 386
G.M. light
Я вылез из своего укрытия, и подождав когда 3 бездушных, измученных тела окажутся ко мне спиной, я два раза выстрелил сначала центральному зомби в голову, затем 3 раза в спину. Второй и третий зомби не чего не поняли, так как с я стрелял с глушителем, да и целился через оптику. Второму зобми я выстрелил 4 раза в голову, и пятая пуля попала в область сердца. Третий зомбак видимо срастив что происходит, решил убежать, но попал в "воронку" Мать твою...жудкое зрелище... - Подумал я смотря как аномалия медленно подхватила, и разорвала на мелкие части ту массу, которая когда то была человеком. -А я ведь эту воронку не заметил...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:16 | Сообщение # 388
G.M. light
Ну если они трупы, то ладно
Я подошел к зомби, которого я убил первым, забрал у него натовский автомат ЛР 300, и снял с него камбенизон
Какой камбенизон снял?
У второго, был обычный бронежилет и гадюка, которые я тоже забрал. Из кармана третьего вывалился КПК, а все остальное его снаряжение по кусочкам разбросала в метрах 50. После мародерствовавания, я отправился к себе в БТР ждать Змея.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:07 | Сообщение # 392
Спецназ
Полковник мельком глянул на ПДА, и начал собираться. Надев бронекостюм, полковник достал свою записную книжку. Вырвав из неё листок, полковник написал несколько строк и аккуртно положил в руку Хэм, которая мирно спала. Улыбнувшись девушке, он вышел к костру, начиная проверять снаряжение...
Текст записки: Ушёл в рейд, Мун присмотрит, ему можно доверять - парень мировой. Надеюсь ещё встретимся... напарница. P.S. что ни говори, я люблю тебя...
Сообщение отредактировал Rainor - Суббота, 25.09.2010, 17:51
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:13 | Сообщение # 393
G.M. light
Увидев, что Полкан куда то собирается, я окликнул его: -В какую сторону хоть идете то? - Я прекрасно понимал, что Полкан собирается, и собирается не один...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:26 | Сообщение # 394
Спецназ
- Секрет, если расскажу - придётся тебя убить. - вяло отшутился Ветров, щёлкая затвором АПСа и убирая пистолет в кобуру. Шлем он не надевал, а просто закурил, опустившись рядом с костром...
- Ты это, Барс, передай либо Хэм либо Муну, что бы не беспокоились... Если тут конечно останешься... - попросил полковник, смотря в костёр. Пламя успокаивало, приносило умиротворение...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:36 | Сообщение # 395
G.M. light
-Если здесь буду - обязательно передам - Сказал я осматривая новый ЛР-300. Почистить бы тебя брат... Я сделал неполную разборку автомата, и принялся за его чистку.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:14 | Сообщение # 396
Зеленый
Перейдя через дорогу я решил не заходить, да и нужды особой не было. Я поднялся на небольшой склон. Там я встал на капот УАЗика и решил осмотреть местность в бинокль. Так, вон там в стороне бандитского лагеря плотным слоем стоят птичьи карусели, а вот чуть выше меня видно чью-то голову. Решив проверить труп я поднялся метров на 20 вверх, но тут путь мне преградили две электры. Поводив медведем, я понял что артефактов тут нет. Я обошёл электры по земле и частично по частям машин, автомобилей тут было очень много. Кажется это та техника, которую использовали во время ликвидации первой катастрофы. Я увидел труп, а вернее голову. Само тело бродяги, или военного было завалено старыми трубами и жестянкой. Видимо его занесло так после выброса, этакая местная пурга Я не совершая,громких движений расчистил тело, потратив на это много сил. Не слабо его завалило, я аж вспотел Я обыскал труп и нашёл...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:27 | Сообщение # 397
Любитель томагавков
1500 рублей КПК разбитый, ремонту не полежит 3 банки консерв, одна просрочена, две другие - пробиты Пол пузыря паленой водки Нож пачка патронов 9х18 мм пачка патронов 9х19 мм МП-5 в ужасном состоянии (ремонт нужен) три промокшие пачки "Винстона" зажигалка человеческий язык, завернутый в платок
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:40 | Сообщение # 398
Зеленый
Я осмотрел тело и нашёл у него много всякого барахла, похоже это оказался бандит. Из всего его барахла я взял 2 пачки патронов 9х18мм, 1500рублей и нож. Последний оказался простым охотничьим ножом. Поняв, что здесь ловить нечего кроме радиации я побежал в сторону барахолки. Получается зря пришёл, толком ничего не взял, кроме полторы деревянных ничего толком и не взял Прокидывая болты я добежал до дороги, перейдя её я пробежками двинулся на барахолку. переход: Барахолка
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:42 | Сообщение # 399
G.M. light
Я проснулся в своем БТРе, собрал все свои вещи в рюкзак, и оставил его в бронетехнике. Можно и тайник сделать но...-я прервался и запрыгнул внутрь нового БТРа, пройдя на место водителя увидел желаемый ключик. Есть! - подумал я вытаскивая ключ от машины из замка зажигания. Я оставил 2 "фонящих" радиацией костюма в тайнике БТРа, и налегке вышел на улицу держа в зубах дымящуюся сигарету. Так, щас на агропром двину, а по пути и артефакты поищу. Я закинул рюкзак за спину, и достав из кармана ключ от БТРа, закрыл все двери моей "спальни" В этой машинке человек 5 одновременно жить может. - думал я, выходя с территории свалки техники - Надо будет ее к Единству приписать.. =======Дорога на Агропром
Сообщение отредактировал Барсук - Воскресенье, 26.09.2010, 05:43
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:20 | Сообщение # 400
Спецназ
Полковник посмотрел на небо, кинул взгляд на спящую Хэм и закурил. Ему было в тягость сидеть вот так и ничего не делать. Щёлкнув затвором автомата, Ветров двинулся к выходу из лагеря.
Бронекостюм сидел как влитой, ЦУ-система подсвечивала цели. Александр решил сделать круг вокург свалки техники, но потом передумал. Он взял курс на высохшее болото, держа оружие наготове...
переход: высохшее болото
Добавлено (27.09.2010, 16:20) --------------------------------------------- Полковник вернулся на свою стоянку, скинул рюкзак и закурил. Настреония не было, он было хотел подойти к Хэм, н овспомнил недавний разговор. Ветрво помрачнел ещё больше, в его глазах читалась грусть и тоска.
Он сел, уставившись в костёр и начал размышлять. Внезапно в голове всплыли воспоминания о пердупреждении. Бросив взгляд на дисплей ПДА, Александр затянулся сигаретой и бросил взгляд на Хэм.
Тяжело вздохнул и ещё раз затянулся синаретйо полковник. Сейчас он чувствовал себя настолько одиноким, как никогда до этого, за все сорок пять лет своей жизни...