Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:02 | Сообщение # 344
Спецназ
Статус: Offline
- Пойдём. - произнёс Ветров, направляясь к автобусу и не отпуская любимую из своих обьятий. С ней ему было легко, она была его лучиком света, озаряющим душу Ветрова, лечившим его раны нанесённые душе...
Удобно устроившись в автобусе, полковник приобнял Хэм, и поцеловава в щёку, и прикрыл глаза...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:04 | Сообщение # 347
Картограф ролевой
офф:я бы тебя послал!)))))))))))))))
Добавлено (24.09.2010, 08:04) --------------------------------------------- -Андрюх ты долго?..... -Я щас..вы ребята идите я догоню.Летний вечер,колледж. -Ну ты долго?... -Сказал же идите догоню!!-крикнул я. После того как я убрал зал,я вышел на улицу.Стояло бабье лето. И тут я увидел,как её сбивает машина... -КСЮХА!!!!!!!!!!----закричал я и проснулся.
--------------
-Ксюхаа.......аа...бля.-----сказал я-ёмаё ещё раз такое приснится.....фу ёп.... Я полез в рюкзак за флягой с водкой.Выпив четверть,я посмотрел в сторону автобуса. -Весело дела складываются.Примерно такое же у меня было лет 5 назад.В любом случае я рад что всё так вышло.Что она с Полканом,а не с каким-нибудь уродом каких много развелось.Даже в Зоне.
Я ещё долго боялся засыпать вспоминая свою молодость.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:10 | Сообщение # 348
Спецназ
Полковник проснулся от очередного кошмара. Холодный пот стекал по его лбу, руки дрожали. Он кинул взгляд в сторону костра, и заметил напарника, который тоже не спал.
Ветров глубоко задумался, он понимал, что скорее всего Хэм небезразлична и Муну. Но разговор на эту тему у них состоится. Александр был в этом уверен...
Приобняв любимую, полковник снова закрыл глаза, пытаясь уснуть. Ему было спокойней, когда он чувствовал Хэм, которая была рядом...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:22 | Сообщение # 349
Картограф ролевой
-Дальше снились сирены,скорая,вадила хрипевшись под моей хваткой на горле.Милиция и обезьянник.Девушка не выжила.Интересно почему именно сегодня.В чём прикол.Я конечно всё понимаю,но........ С такими мыслями я уснул.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:37 | Сообщение # 350
G.M.(lite)
Проснувшись, я постаралась аккуратно выбраться из объятий Полкана, что с трудом все таки мне удалось сделать. Я вышла из автобуса с целью немного побродить по лагерю.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:41 | Сообщение # 351
Спецназ
Ветров спал, не чувствуя как Хэм выбралась из его обьятий. Его дыхание было глубоким, но что-то изменилось... Хриплый то ли стон, то ли вдох, вырвался из его груди. Сердце кольнуло, но Александр не проснулся, он продолжал лежать в полузабытье...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:52 | Сообщение # 352
G.M.(lite)
Я спокойно бродила, не отходя далеко за пределы того места, где мы остановились..Я совершенно запуталась в себе ..мысли путались в голове и образовывали некий морской шторм-то накатывали так что было такое ощущение что моя голова взорвется, то отступали , как будто меня ничего не беспокоило..я понимала что слишком быстро сошлась с этим человеком и быстро забыла своего жениха, который умер именно по моей вине..хотя нет..я его не забывала и никогда не забуду...а с другой стороны-я успела привыкнуть к этому человеку....Мои мысли мучили меня..испепеляли изнутри...но надо было все таки все решить..
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Пятница, 24.09.2010, 08:54
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:14 | Сообщение # 354
Спецназ
Полковник проснулся, понимая, что Хэм рядом нету. Встав он вышел из автобуса и тут же заметил девушку, стоящую неподалёку. Александр смотрел на неё, что творилось в его душе никто не знал.
Он подошёл к Хэм, чувствуя какую-то напряжённость, буквально витавшую в воздухе. - Тебя что-то тревожит? - тихо спросил Ветров...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:25 | Сообщение # 355
G.M.(lite)
Я посмотрела на полковника тяжелым, грустным взглядом...-поговорить надо-я перевела взгляд куда то в сторону.Обхватив руками плечи я пыталась придумать, как сказать ему об этом помягче...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:30 | Сообщение # 356
Спецназ
- Давай... - тихо произнёс Ветров, глядя в изумрудные глаза любимой. Что-то подсказывало Александру, что разговор будет не из приятных. Он ещё раз посмотрел ей в глаза...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:36 | Сообщение # 357
G.M.(lite)
-мы...это...должны прекратить наши отношения..-с силилась я над собой ..я пыталась скрыть грустную нотку в моем голосе, но все было тщетно..-если можно-то останемся напарниками..-я повернулась и медленным шагом двинула в сторону от Полкана..я ненавидела себя за сказанные мною слова, но по другому не могло быть..
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Пятница, 24.09.2010, 11:37
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:50 | Сообщение # 358
Спецназ
Полковник смотрел на девушку, в глазах его читалась грусть. Тяжело вздохнув, Ветров пожал плечами и двинулся к костру. В руках его оказалась фляга, он приложился к ней...
Что творилось в его душе? Нет, он бы не ответил на этот вопрос никому. Никто не знал что сейчас лежало грузом на душе полковника. Он взял кем-то оставленную гитару и начал играть...
"Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…
Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви
Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать…
Свет былой любви в конце пути Моя душа к нему летит Холод сковал сотней цепей тело мое Как простой солдат, в чуждом краю Удачу я искал свою Как я был глуп, мне скажет смерть, скажет теперь!"
Ветров отложил гитару и закурил, смотря в нбо. Такое тяжёлое, вечно закутанное в свинцовые тучи, будто в одеяло. Ему вспомнилось прошлое, тоска навалилась грузом весом в несколько тонн...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:58 | Сообщение # 360
Спецназ
Полковник встал с места своего и бросился догонять Хэм, которая куда-то шла. Он нагнал девушку и рывкм развернул к себе.
- Хэм! Куда ты идёшь?! - взорвался Ветров, привлекая девушку к себе. Он понимал, что теперь скорее всего всё кончено. Но мириться с этим он не хотел. - Ты хочешь влететь в аномалию?!
Ответов он не выслушал, губы его впились в губы Хэм, прощальным, быть может даже посмледним поцелуем...