Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
02.01.2026
Пятница
09:13
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Свалка техники
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами.
НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец

Переходы:
Свалка » Высохшее болото
Свалка » Пост-приемник
Свалка » Депо, и дорога на Агропром

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Понедельник, 27.09.2010, 15:21

MaratSTALKERДата: Вторник, 21.09.2010, 22:12 | Сообщение # 301
G.M.
-Как хочешь-я не поворачиваясь ответил я Лису

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MERINGOTДата: Вторник, 21.09.2010, 22:15 | Сообщение # 302
Зеленый
- Спасибо. - Поблагодарил я беря детектор. Пристегнул детектор к ремню. Проверил не болтается ли что-то, удовлетворительна кивнул сам себе.
- Тогда веди.

Здоровье: Отлично

Сообщение отредактировал MERINGOT - Вторник, 21.09.2010, 22:16

MaratSTALKERДата: Вторник, 21.09.2010, 22:21 | Сообщение # 303
G.M.
я направился к выходу со стоянки и взял путь к болоту,было темно и активировав имплант ночного виденья я спокойно пошел дальше
переход-Высохшее болото

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MERINGOTДата: Вторник, 21.09.2010, 22:22 | Сообщение # 304
Зеленый
Я двинулся в след за Снайпером, держа на готове Гадюку, и периодически посматривая на детектор.

переход-Высохшее болото

MaratSTALKERДата: Среда, 22.09.2010, 00:13 | Сообщение # 305
G.M.
Зайдя на территорию лагеря я немного ускорил темп ходьбы и тихо зайдя в автобус положил тело сталкера ,скинув оружие на пол я присел,переведя дыхание осмотрел лицо Мерина,судя по показаниям сканера переломов костей на лице не было но система фиксировала высокий уровень токсинов в крови,достав аптечку я смешал два препарата и воткнув иглу в плечо сталкера ввел содержимое шприца
-Жить будешь-тихо пробубнил я
Опыт такая штука,травмоопасная -подумал я и посмотрел на имплантанты рук
Активировав Пси имплант я всем спящим пожелал спокойной ночи и включив систему безопасности лег спать

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

CTOKДата: Среда, 22.09.2010, 00:36 | Сообщение # 306
Картограф ролевой
По территориям Свалки гулял ветер.А с ним сталкер Мунлайт.Он любил ветер, за то что тот свободен.Любил дождь, сам не зная почему.Сталкер напевал свую любимую песню "Мунлайт анд водка".
Лунный свет лился ему на лицо.Он улыбнулся луне.Поглядывая из бинокля в лагерь сталкер чуть не упал.Он увидел стоянку не знакомых сталкеров.Среди них были Полкан,Хэм и сталкер Снайпер.Мун приствиснул...

-Ничего себе....уже все знакомы.Полкана Мун знал давно.Это был отличный сталкер,офицер и напарник.Хэм узнал позже,но даже подумать не мог Мун что девушка пойдёт в сталкеры.Снайпера видел несколько раз в баре.
-Ну что же эффектное появление ещё никто не отменял-сказал Мун сам себе.
Он вышел в лагерь к кладбищу и присел у костра.Потом,когда ему наскчило он поближе рассмотрел старых друзей.

-Ребята ничуть не изменились....-сказал он и пошёл к костру.Так он просидел пол ночи.Он не мог поверить в то что снова видит знакомые лица.Но что-то изменилось.Что то чуть уливимое.И Мун не мог понять что же...
(Народ отписываю тут потому что меня долго не было,я не помню где я отписывал последний раз.) biggrin

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.

Черный_ЛисДата: Среда, 22.09.2010, 14:27 | Сообщение # 307
Вояка
*в пол глаза наблюдал за гостем, тот не выгляел враждебно. По тому и сидел не рыпался. старательно разынрывая спящего, но на то я и Лис что бы быть хорошим актером, а когда я приторялся только одному человеку удавалось это раскусить но этого человека сейчас нет рядом к сожалению, а так наверное только Снайпер мог прочесть мои мысли. Сон у меня из рук вон плохой от каждого шороха просыпаюсь как от гудка, но уже есть привычка не вскакивать при просыпании*

Добавлено (22.09.2010, 14:27)
---------------------------------------------
*проснувшись окончательно, потянулся погладив ладонью свой АК и Винторез и зевнул*

"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо.
Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО
КПК Чёрного Лиса

MERINGOTДата: Среда, 22.09.2010, 19:43 | Сообщение # 308
Зеленый
Через некоторое время, я пришел в себя. Резко приподнявшись я окинул быстрым взглядом вокруг себя. Поняв что я нахожусь в автобусе, в котором наша группа остановилась на привал, я успокоился. "Так надо провести инвентаризацию." Мелькнула мысль в голове, чем я сразу и занялся. Сорвав бесполезный уже противогаз, я его выкинул в окно автобуса, осмотревшись я обнаружил, что рюкзак и Гадюку я все-таки не потерял, Судя по всему, только потому, что Гадюка приклеилась к моим липким после слизи пальцам. Выдернув обойму из Гадюки я увидел что там только пол обоймы, а в нагрудных карманах пустые обоймы. "Мда... жалко ПМ потерял, да и без броника тоже, как голый себя чувствуешь. А вот нож хотелось бы вернуть" Мрачно подумал я доставая КПК. В КПК я набрал следующий текст:

От: Мерин
Тема: Кровосос
Кому: Сталкерам
На Свалке, в районе высохшего болота был замечен кровосос, с ножом в черепной коробке. Просьба вернуть дорог как память.... Вернуть НОЖ, кровососа можно не возвращать.

Нажав кнопу отправить, я послал сообщение в общий канал сталкерской сети, и продолжил инвентаризацию.
Заглянув в боковые карманы рюкзака, я убедился что две слизи лежат там. "Ну хоть арты не потерял." Уже более оптимистические мысли полезли в голову. Подобрав и сложив в рюкзак вертикально четыре Гадюки, которые я оставлял здесь когда уходил, я разместился на ночлег. "Надо поспать, пока есть возможность, и набратся сил." Это была последняя мысль перед тем как я провалился в сон.

Сообщение отредактировал MERINGOT - Среда, 22.09.2010, 19:45

RainorДата: Четверг, 23.09.2010, 06:14 | Сообщение # 309
Спецназ
- Отпусти её!
- Да пошёл ты! Ещё шаг и она умрёт!
- Я стою, не дёргайся...

Пистолет смотрел точно между глаз бандита. Полковник зло глядел на эту мразь, тщательно прицелившись. Он был готов нажать на курок. Бандит дёрнул жетву за волосы, открывая её лицо. Ветров побледнел, узнав Хэм. Грянул выстрел...

Ветров очнулся ото сна, резко открыв глаза. Он был всё в том же автобусе, рядом спала Хэм. Полковник выдохнул, обнял девушку и снова прикрыл глаза, надеясь уснуть...

Кошмар был слишком реаличтичен, и полковник не мог успокоится. Теперь, когда он встретил Хэм, полковник боялся потерять её... особенно здесь, в Зоне.

ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Четверг, 23.09.2010, 06:17

CTOKДата: Четверг, 23.09.2010, 08:28 | Сообщение # 310
Картограф ролевой
-Нужно идти.....
-один ты никуда не пойдёшь брат....
-Отставить солдат....
-Я тебя одного не отпущу!!!....
-Ладно т пойдёшь со мной....только запомни ты можешь не вернуться...
-Положив пулемёт себе на плечо я сказал..
-Многие сегодня не вернутся....но я собираюсь....

-----------

Я открыл глаза.Сам лежу на на земле.Занятненько-подумал я.Это что ведение будущего,или ещё чего....хрен бы знал.Я встал,подтянулся и пошёл справлять нужду.Сделав своё чёрное дело я налил себе кофе и начал наслаждаться напитком.

Черный_ЛисДата: Четверг, 23.09.2010, 14:37 | Сообщение # 311
Вояка
*осматривая спящих. Перебинтовал плече, но прежд разбинтовал, нагрел клинок ножа на огне и стал им выковыривать пулю из раны, морщась от боли таки ытащил пулю, благо она была не сильно глубоко, за то когда пуля выпала настало такое облегчение, что и боль не чувствовалась, опять обработал рану антисептиком, и биоклеем, и опять забинтовал чистым бинтом из аптечки, однако теперь бинтов крайне мало, и со вздохом надел майку со свитором, бронежелет, и куртку, попробовал пошевелить плечем что слегка отдалось болью но уже не такой сильной вздохнул и уселся по удобнее*

"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо.
Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО
КПК Чёрного Лиса

RainorДата: Четверг, 23.09.2010, 16:45 | Сообщение # 312
Спецназ
Ветров полностью очнулся ото сна, и сейчас лежал глядя в потолок. Александр выбрался из автобуса и... малость охренел. У костра сидел сталкер. Сталкер, рожа которого была до боли знакомой Ветрову. Полковник всё ещё не веря своим глазам, подошёл к сталкеру.

- Мун! Етит твою! - улыбнулся Ветров, обнимая старого друга. Они пережили вместе столько опасных моментов, столько горюче-смазочного они выпили вместе... - Как ты тут?!

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

CTOKДата: Четверг, 23.09.2010, 16:49 | Сообщение # 313
Картограф ролевой
Тут я повернулся и увидел военного.Но я не достал автомат,как это обычно делают сталкеры.Я поднялся с земли и двинулся на встречу своему напарнику,другу,брату и тд и тп.
-Саняя!....аха.!!!...-крикнул я обнмая друга.
-Я тут бутылки собирал....одна за другой,одна за другой,вот и дошёл да этого места-сказал я.
-Ну ты то как сам?)).

RainorДата: Четверг, 23.09.2010, 16:52 | Сообщение # 314
Спецназ
- Да как обычно. - овтетил Ветров, улыбаясь старому другу. Они уселись у костра, полковник достал сухпай. Друзья погрузились в воспоминания, ибо было многое что вспомнить.

- А помнишь как мы с тобой из "Сундука" сбежали? - хохотнул полковник, вспоминая эту историю...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Четверг, 23.09.2010, 16:52

CTOKДата: Четверг, 23.09.2010, 16:54 | Сообщение # 315
Картограф ролевой
ООО ...даа...-протянул я.Тогда точно была хорошая история.У меня тогда крышу снесло.
-а помнишь как в подземельях Агропрома мы головами снорков в футбол играли?-спросил я смеясь.

RainorДата: Четверг, 23.09.2010, 16:57 | Сообщение # 316
Спецназ
- Я помню как чуть концы не отдали, когда ту сволочь к стенке припёрли. У которого ещё пояс шахида был... - Александр закурил, глядя в костёр. Многое прошло, многое изменилось... Но это был всё тот же Мун, и Ветров был жутко рад его видеть...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

CTOKДата: Четверг, 23.09.2010, 16:58 | Сообщение # 317
Картограф ролевой
Я посмотрел в сторону девушки которая лежала в автобусе и тихо спала.
Улыбнувшись я спросил....
-А она как здесь?....

RainorДата: Четверг, 23.09.2010, 17:02 | Сообщение # 318
Спецназ
- Она зедсь со мной, - тихо ответил Ветров, тепло глядя на спящую Хэм. В душе Александра стало ещё спокойней и теплей. Он посмотрел на своего напарника и улыбнулся...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

CTOKДата: Четверг, 23.09.2010, 17:03 | Сообщение # 319
Картограф ролевой
Я посомтрел на Саня внимательно.
-И давно красивые девушки по Зоне шарятся?.....

RainorДата: Четверг, 23.09.2010, 17:06 | Сообщение # 320
Спецназ
- Давно? Я её встретил дней пять назад. - ответил полковник, глядя в глаза Муна. Что-то во взгляде напарнкиа было не то, Александр готов был поклясться, что не будь Мун ему лучшим другом, то в душу бы закралось подозрение...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн