Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:02 | Сообщение # 261
El Loco
Статус: Offline
Прийдя на кладбище техники я начал искать автобус. Вот черт их два - подумал я и посмотрел под первый - блин пусто, так а под вторым что? О вот и мешок, а что в нем? - думал я и открыл мешок внутри него были 2 АК-74 и 4 АКСа. Взвалив мешок на спину я отправился в обратный путь. Переход: Пост-приемник.
Сталкеры сидели у костра. Вдруг из рации одного сталкера послышалось: - Ребята, выручайте! бандосы напали, ранили... друга, и аптечки нет.... Я в могильнике, пришлите помощь! Он не дотянет! Прием! Сразу же вскочили три сталкера и отправлись в путь. - Обыскать жмуриков не забудье! - Крикнул им вдогонку местный барыга.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:38 | Сообщение # 264
G.M.
Войдя на территорию лагеря я медленно прошелся к автобусу который мне сразу пригляделся ,просканировав его на радиацию и прочуу дрянь я с облегчением зашел в него,места было много,сидения были оторваны а по середине было кострище,присев рядом с ним я кинул туда сухого топлива и через несколько секунд уже подкидывал аккуратно сложенные кем то хворост и доски
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:47 | Сообщение # 265
Зеленый
Зайдя в автобус за Снайпом я скинул рюкзак с плеч, который уже начал натирать мне плечи. Снял Броник и расстелил его возле костра, так что горловина получилась посредине, и разместился на нем. -Так ком что надо из трофеев? - Спросил я подтягивая к себе рюкзак. (+ Консервы х4 +КПК х6 +Гадюки х6, 6 обойм, 120 патронов (4-е полных обоймы и 2-е пустые) +1000рублей +Фотографии каких то девушек)
Сообщение отредактировал MERINGOT - Вторник, 21.09.2010, 17:48
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:49 | Сообщение # 266
Спецназ
Ветров снял шлем, устало опускаясь у автобуса. Он устал, да, устал... И драка в деревне новичков, и перестрелка на блокпосту. Всё это уже было, не раз было на памяти Ветрова.
Из кармана разгрузки появилась пачка сигарет, Александр закурил, смотря в небо. Хотелось сбросить броню и лечь спать. Что-то тяготило его душу, но он не мог понять в чём дело...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:57 | Сообщение # 269
Зеленый
- Хем держи одну Гадюку и две обоймы к ней - сказал я и отдал. - А ты что возьмешь? - Приподнял я вопросительно бровь , обращаясь к сталкеру с вечно каменным лицом.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:59 | Сообщение # 270
Спецназ
- Старею. - печально улыбнулся полковник, посмотрев на любимую. Александр обнял Хэм, положив голову ей на плечо. - Я хочу покоя... Хочу быть с тобой, но не здесь... Но Хэм, мне нету места на большой земле... Я думаю чт ои ты не хочешь туда возвращаться...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:06 | Сообщение # 272
G.M.
я положив миними на пол снял рюкзак и начал доставать от туда детали СВД,через пару минут винтовка лежала рядом с миними,устало присев я достал кпк и начал смотреть сообщения,в сообщениях был один спам отключив ПДА я начал наблюдать за костром
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:06 | Сообщение # 273
Зеленый
- Держи - сказал я покопавшись в рюкзаке и достав от-туда 2 консервы. - Раз раздача слонов закончилась, то я немного вздремну - Сообщил я растягиваясь на бронике, как на каримате, используя рюкзак вместо подушки.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:17 | Сообщение # 277
Спецназ
- А я и не собирался. - улыбнулся Ветров, дотрагиваясь губами до губ Хэм. Девушка была его самым близким человеком, и он не собирался отпускать её... пока сам был бы жив.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:27 | Сообщение # 280
G.M.
-Пойду прогуляюсь-я встал с пола -Присмотришь за шмотками-я мысленно попросил Полкана-Скоро вернусь-я медленно удалясь от автобуса начал растворяться в воздухе