Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
01.01.2026
Четверг
00:56
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Свалка техники
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами.
НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец

Переходы:
Свалка » Высохшее болото
Свалка » Пост-приемник
Свалка » Депо, и дорога на Агропром

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Понедельник, 27.09.2010, 15:21

scampДата: Четверг, 19.08.2010, 19:43 | Сообщение # 221
Безобразник
проходя мимо свалки техники Скунс осмотрелся и, убедившись, что все спокойно пошел дальше

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

МархДата: Четверг, 19.08.2010, 19:49 | Сообщение # 222
Марх шёл за Скунсом, взглянул на свалку техники, сталекер убедился то что она ещё за "Одиночками"
Переход - Пост приемник.

KreedlackДата: Пятница, 20.08.2010, 18:38 | Сообщение # 223
Wardog (GM)
Барахолка

А дорога за четыре года, которые Гурон здесь не был, совсем не изменилась. Те же самые трещины и провалы в асфальте, те редкие остатки деревьев, горы техники, переставшей работать сразу после Первого Выброса. Да, все осталось на своих местах. Только привычных собак-слепышей нигде не видно, ну да и черт с ними, патроны еще переводить на эту дичь. Сами прибегут, если их еще не сожрали всех. Автомат верно покоился в руках, снятый с предохранителя, готовый пустить пару злобных пуль кому-нибудь в брюхо, но, к взаимной радости, мишеней не попадалось. Пока не попадалось.
-А вот и вход. - "Чаплин" хмыкнул, находя место, где раньше почти всегда были бандиты, десятка два бандитов, а теперь же.. Теперь же первым, на что он наткнулся были четыре квада сталкеров, непонятно какого черта тут делавших. Вооруженные и серьезные ребята. С такими надо быть настороже.
-Мужики! Как Филина найти? - Один из сталкеров ткнул пальцем в другого, даже не удосужившись ответить. - Угум, спасибо! - Парень резво пошел в сторону ткнутого и подождал, пока он обратит свое внимание на незнакомца.
-Ты Филин, правильно? - Сталкер сам себя кивнул, довольно улыбаясь. - Дикий Вепрь с Барахолки сказал, что у тебя работа есть, вот я и пришел! Прямо руки чешутся что-нибудь сделать! - А мозг тем временем выдал телу всего одну фразу: "Переигрываешь". Улыбка значительно уменьшилась, но парень все еще выглядел радостным.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

KreedlackДата: Пятница, 20.08.2010, 19:42 | Сообщение # 224
Wardog (GM)
-Работенка непыльная - это хорошо. - Сталкер едва не промурлыкал эти слова, чем-то в данную секунду напомнив довольного и сытого котенка, с которым еще и играют. Мозг снова намекнул, что пора сбавить обороты. Только как их сбавить, если в роль уже вошел? Только резкой сменой настроения, а это чревато проблемами с Филином. Не говорить же потом всем, что у него, бац, и инфаркт случился. Хотя, чем черт не шутит.
-Только вот? - Сталкер без всякого опасения последовал за своим нанимателем, ничуть его не боясь и претворяясь тупым веселым парнем с хорошей броней и пушкой, которого можно без лишних вопросов послать на гибель. Жаль было бы его разочаровывать. Да и пистолет в рукаве был слишком незаметным, но весомым козырем в случае каких-нибудь непредвиденных ситуаций.
-Ну и умеешь ты интриговать! - Гурон довольно почесал подбородок, делая для себя заметку, что надобно бы будет побриться, а то щетина, не красиво. Хотя дай ему не автомат, а мужскую туалетную воду, а вместо комбеза - черный костюм, запросто бы продал пару коробок.

Hate! Hate all the life!

KreedlackДата: Пятница, 20.08.2010, 23:01 | Сообщение # 225
Wardog (GM)
Сталкер, присвистнул, услышав цену за труп. Те, кто в этом бизнесе работали, знали простую и в то же время гениальную правду: чем больше цена - тем больше проблем с жертвой. И только дураки берутся за политические заказы. А то застрелишь кого - а за тобой потом целая спецслужба охотиться будет. А вдруг этот Енот глава какой-нибудь властной группировки? Будет много дропа в таком случае. Гурон заулыбался, словно его кто-то за ухом почесал. Ну чем не идиот для подобного задания?
-Только у меня два вопроса: какие у него отличительные черты и где его найти? Хотя искать его придется самому, угадал? - Орлов склонил голову направо, смотря на Филина. Врет или правда заплатит? Интересно. Впрочем, задание точно интересное. Ведь всегда можно сообщить этому Еноту о том, что его ищут. И посмотреть, что произойдет. Да, так тоже будет весело. Сталкер усмехнулся, демонстрируя острые правые клыки.
-А вообще согласен. Давай договор кровью оформим и пойду искать этого Енота! Слушай, а Панда или Медведь не нужны, а?

Hate! Hate all the life!

KreedlackДата: Пятница, 20.08.2010, 23:21 | Сообщение # 226
Wardog (GM)
Шрам, пистолет, под глазами полосы, пистолет. Что за бред? Какого черта они с Зоной сделали? Это ж Зоопарк настоящий. Ну ладно, проблема решаема. Справлюсь. - Сталкер улыбнулся своим мыслям и кивнул своему нанимателю. Все-равно от него ничего не узнать больше, сразу видно - мужик опытный, лишнего не сболтнет. Интересно, кто же все-таки наниматель? Имени нет, значит, официально охота еще не открыта. Можно успеть и сорвать куш. А Филин уже уходил.
-Эй, стой, последний вопрос. А куда тело или останки тащить? Вдруг вас с Диким прибьют, тьфу-тьфу-тьфу, а окажется, что зря работал. Сам понимаешь, надо все предусмотреть. - Гурон казался заметно серьезнее и собраннее, но все-равно, исходящая из него радость и веселость говорила любому, что парень новичок. Вот и вопрос, какого черта новичку дали задание на двести косарей? За эти деньги можно купить наикрутейшую бронь и пару больших коробок патронов.

Hate! Hate all the life!

KreedlackДата: Пятница, 20.08.2010, 23:45 | Сообщение # 227
Wardog (GM)
Где-то в глубине души Гурон был недоволен и сейчас боролся с желанием вытащить из рукава пистолет и к чертовой матери пострелять восьмерых практически в упор, но застрелит он восьмерых, а их шестнадцать. Потом они его в упор из автоматов. Чтобы взять себя под контроль пришлось несколько раз глубоко вздохнуть. План провалился. Орлов-то думал, сейчас отойдет, денек подождет, найдет какого-нибудь дурака, лицо разбить не проблема, глаза выжечь к черту. На груди ножом нарисовать Енота, тоже выжечь, нож сделать не проблема. Сталкер еще раз улыбнулся, но уже немного погрустнев. Работать все же придется. Впрочем, немногие помнили, какой Зона была.
Гурон пошел в сторону, что-то насвистывая, какую-то простую мелодию. А стоило скрыться с людских глаз - лицо вмиг расслабилось, не было нужды больше играть. Искать Енота или рискнуть и обмануть? Ученые, бррр. Пошлют еще к своим созданиям, нет, спасибо, ему этого за Периметром хватило. Что ж делать-то с тобой, ушастый мохнатый зверь. Мысли мыслями, а ноги тащили человека к дороге на Агропром, в то время как глаза стреляли по территории вокруг, отмечая для себя возможные места для засады и просто укрытия.
-Раз.

Дорога на агропром.

Hate! Hate all the life!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Пятница, 20.08.2010, 23:47

АспидДата: Среда, 25.08.2010, 12:22 | Сообщение # 228

Подходя к свалке техники, я осмотрелся....чисто, ни души.....лишь из лагеря доносились звуки разговоров...да с противоположной стороны послышался приглушенный лай собак.....далеко......нас это пока не касается... Лагерь сталкеров оказалась пустырем, заваленным разнообразной техникой, и окруженным высоким сетчатым забором. Около шлагбаума стояли двое сталкеров-часовых. Когда я к ним приблизился, один из них остановил меня и заставил поставить оружие на предохранитель, что я незамедлительно сделал.
Лучше не ввязываться в конфликты, хотя бы, до тех пор, пока не обживусь тут. - пронеслось в голове. Закинув Грозу на плечо, я двинулся в глубь лагеря. Заметив костер, направился к нему. Подойдя, поздоровался с сидящими и о чем-то ожесточенно спорившими сталкерами. Присев, облокотился на стоящий сзади автобус и, прикрыв глаза, стал прислушиваться к разговору...

[b]Добавлено[/b] (25.08.2010, 02:50)
---------------------------------------------
Поняв, что тема мне пока недоступна (какие-то клановые разборки), я решил вздремнуть...осмотревшись, понял, что места, лучше, чем у костра, не найти...решив не спать на земле, я залез в автобус, двинулся между рядами к задним сидениям, которые как раз были без подлокотников....подойдя,лег, подложив под голову рюкзак. Грозу прижал спиной к сидениям, ПМ взвел и положил под правую руку.....и тут же забылся сном...

[b]Добавлено[/b] (25.08.2010, 11:46)
Ну вот и второй день моего пребывания в Зоне.
Проснувшись, я огляделся... Солнце было уже высоко, я посмотрел на часы: пол-второго......ладно......щас перекушу и двинусь на Кордон. С такими мыслями я выбрался из автобуса, уселся у костра и, достав свои скудные припасы, начал есть...

[b]Добавлено[/b] (25.08.2010, 12:22)
Покончив с едой, я решил найти работу. Из разговоров сталкеров у костра, я понял что у местного торговца что-то есть на примете. Собрав свое снаряжение, проверив оружие, я подошел к торговцу.
- День добрый, работка для новичка найдется? - спросил я, осматривая "магазинчик".
ЗЫ. Не надолго в офф

Сообщение отредактировал Аспид - Среда, 25.08.2010, 12:32

RainorДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:39 | Сообщение # 229
Спецназ
Ветров двигался вперёд, держа оружие на готове. Опыт скрытного перемещения у него имелся, и Полкан не беспокоился. Автомат его покоился на сгибе локтя, система ЦУ шлема выискивала цели. Ветров хотел пройти свалку техники незамеченным... И это ему удалось. Миновав свалку, Полкан спокойно двинулся дальше к барахолке...

переход: барахолка

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Воскресенье, 29.08.2010, 17:14

DukeNukemДата: Суббота, 04.09.2010, 14:21 | Сообщение # 230
Рождённый в СССР
Свалка, легендарное место. Скиф, видел много фотографий свалки, в той, прошлой жизни. Вспоминая снимки он примерно понимал в какой местности находится. Медленно двигаясь по дороге к могильнику техники сталкер оглядывался по сторонам и вспоминал. Вспоминал не сами снимки зоны, а обстановку, ситуации, людей которые его окружали в момент просмотра. Почему то именно сейчас глядя на кучи техногенного хлама ощетинившееся в надвигающихся сумерках стрелами старых кранов и прочими выпирающими частями, на машины застывшие на века, Скиф явственно, как будто это было вчера увидел свой дом и родителей и друзей, таких же в прошлом шалопаев как и он сам. Странная вещь, человеческая память. Вроде думать не об этом надо, а прошлое само в голову стучится. Не отвертишься.
Остановившись в нескольких метрах от местных стражей порядка, он продемонстрировал им свое миролюбие и отгоняя воспоминания стал дожидаться подхода напарника. Надо было пошептаться. Может тут платно все, а денег как снорк начхал.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Сообщение отредактировал DukeNukem - Суббота, 04.09.2010, 14:35

STRELOKokДата: Суббота, 04.09.2010, 14:33 | Сообщение # 231
Зеленый
Идя за напарником я изумлёно сомтрел вокруг.Здесь были и автобусы эвакуации,и пожарные машины,и военые бтры,и даже вертолёты,МИ-8 и МИ-24.Всю эту технику свозили сюда после первой катострофы.Скорее всего они несильно но фонят.А по сторонам возвышались груды всякого хлама,тоже фонящего.Там наверно можно найти всякие раритеты.Эх и всё это дело рук человека,да и нынешняя зона тоже.Напарник остановился.Встав рядом с ним.Похоже он хотел обговорить план действий.

DukeNukemДата: Суббота, 04.09.2010, 15:58 | Сообщение # 232
Рождённый в СССР
Скиф.
Тень,- Привлёк я его внимание, ты это если тут раньше бывал, то давай первый иди.- Подумав немного добавил.- Я думаю нам заночевать придется, силы на исходе, а с нашей поклажей да ещё и ночью с фонарём, сам понимаешь.- Отойдя на шаг от напарника, оглядев место предполагаемого ночлега людей сидящих вокруг костра и грустно улыбнувшись в никуда я тихо произнес.- Место в сторонке выбирай, светится нам нельзя.

Тень.
Да братуха, прав ты, отдых нужен.- С этими словами я показав постовым оружие двинулся в глубь стоянки. Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, ни скем не разговаривая, прошел мимо костра и выбрав место в сторонке, но не прячась совсем, снял рюкзак. Прислонив поклажу к колесу БТРа, уселся рядом и похлопав по поклаже, произнес подсевшему рядом Скифу.- Давай так, на тебе лица совсем нет, спи первым. Тут хоть и достаточно безопасно, но рисковать не будем.

Добавлено (04.09.2010, 15:58)
Скиф.
Парня не пришлось долго уговаривать. Выслушав напарника и молча кивнув в ответ он снял с плеча автомат, лег головой на теплый рюкзак и моментально уснул.

STRELOKokДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:39 | Сообщение # 233
Зеленый
Калашников покоился на коенях.Надобы его почистить.Так сначала отщёлкним магазин потом отвёл затвор.Из него вылетел патрон.Я подобрал его и вставил его в обоиму,после продолжил разборку.Потом прочистил ствол шомполом,протёр тряпочкой,где нужно смазал.Собрав автомат обратно я вставил обоиму и дослав патрон поставил его на предохранитель.Положив его рядом я достал сигарету и закурил.Зажигалка была дешовая бензинка.Ну вот ещё бензин покупать.Так когда настанет очередь скифа дежурить пойду торгоаца найду.

Добавлено (05.09.2010, 10:39)
Так ладно где там скиф,его очередь дежурить.Я начал будить напарника.Он долго нехотел просыпатся да я его и понимал самому спать хотелось зверски.Наконец мне это удалось.
-Слушай я щас торговца разыщу надо пожрать купить.
Поднявшись я пошол разыскивать каковонибудь торговца.Сталкеры собрались у костра и травили байки,часовые охраняли подходы к лагерю.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Воскресенье, 05.09.2010, 10:24

DukeNukemДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:11 | Сообщение # 234
Рождённый в СССР
От тряски за плечо, я проснулся. Схватился за автомат, но сразу же успокоился. Это был Тень. Выслушав напарника, молча ему кивнув, нетерпеливо отбежал в сторонку. Все переживания, накопившиеся за прошедший, многострадальный день, вылились струей на на колесо рядом стоящего, видавшего виды проржавевшего ЗИЛа. У-ух, доброе утро страна.

STRELOKokДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:22 | Сообщение # 235
Зеленый
Так и ненайдя торговца я плюнул на это дело.Вернувшись назад я не застал напарника возле бтра,он стоял возле старого зилка в не очень,если так можно выразится,состоянии.Похоже вчера иза усталости организм ни на чо не реагиравал а сёдня вот взбунтовался.
-Ты как,нормально-спросил я устраивавшись у колеса бтра подложив под голову рюкзак и прислонив рядом калаш.Не дождавшись ответа я провалился в глубокий сон без сновидений.

DukeNukemДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:43 | Сообщение # 236
Рождённый в СССР
Повидимому Тень вернулся из поиска пустым. Жаль, ну да ладно, после такого облегчения и стая монстров не страшна. С такими мыслями Скиф вернулся в расположение своей бригады, вооружился своим автоматом и наблюдательностью, стал присматриваться к окружающей его обстановке. Странно,- подумалось вдруг,- прошло по времени всего-ничего, а такое чувство что спал дня три. Вот тебе и зона.

Сообщение отредактировал DukeNukem - Воскресенье, 05.09.2010, 11:47

STRELOKokДата: Понедельник, 06.09.2010, 08:04 | Сообщение # 237
Зеленый
Я проснулся.Всё было спокойно,дул прохладный ветерок.Поёжившись и зевнув я прислушалса к своим ощущениям.Кажется выспался но делать пока ничего нехотелось.Достав сигарету и закурив я обратился к напарнику.
-Ты как?Спать не хочется?Чо делать будем.

DukeNukemДата: Понедельник, 06.09.2010, 08:52 | Сообщение # 238
Рождённый в СССР
Скиф, улыбнулся напарнику.- На новом месте не спится.- Вокруг уже полностью стемнело. Блики костра, раскрашывали лица и предметы причудливыми тенями, превращая все вокруг в театр гротеска.- Слушай Тень, ты в зону как попал?- Скиф, понимал, что для многих людей такой вопрос может оказаться слишком личным, но спать не хотелось, а разговор поддержать надо.- Если не хочешь можешь не отвечать, я не настаиваю.

STRELOKokДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:07 | Сообщение # 239
Зеленый
Взоле костра собрались сталкеры.Ктота играл на гитаре,ктота расказывал анекдоты и поэтому иногда отуда доносился смех.Гдето завыла стая мутантов,гдето хрюкали кбаны,зона какбудто ожила ночью.
-Да там ничего особеного.Дезертир я.Когда прибыл на блокпост встретил друга.То да сё поговорили когда на карауле вместе стояли.А через несколько дней случилось чтото вроде прорыва.На блокпост шли кучи мутантов.Там все погибли я один выжил.Я друга в могилу закопал да и в зону с горя подался,за периметром у меня толком ничего небыло.А когда прибылиб зачищать могли и хлопнуть или вопросами замучалибы.Надеюсь ты к этому нормально относишся.А ты как попал?

DukeNukemДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:24 | Сообщение # 240
Рождённый в СССР
Да, натерпелся ты от зоны.- Произнес я.- Тут в зоне мне приходилось и не такие истории слышать, бывает.- Посмотрев на небо затянутое облаками и поежевшись от ветра продолжил рассказ.- Моя история проще, пришел сюда за романтикой, а оказался в нижней части у зомби. Теперь пытаюсь выбираться.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн