Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:43 | Сообщение # 201
G.M.
Статус: Offline
- Нее, так не пойдёт, 2500 и точка
Добавлено (23.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- - Лана, бери - я достал артефакт и протянул торговцу, приняв деньги я подошёл к сталкеру у костра - Ты Змей?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:12 | Сообщение # 216
G.M.
Довольный сделкой, я запхнул арт в контейнер, контейнер в рюкзак, рюкзак за спину - Все, бывайте - вышел из лагеря и направился к Кордону, в спокойную среду
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:34 | Сообщение # 218
Новичок
Я почти зашёл на свалку . Но перед этим решил проверить всё ли спокойно. Я достал бинокль и просмотрел всё вокруг себя. Но ничего интересного я не заметил поэтому стал быстро удалятся. В сторону барахолки. =>Переход в локацию депо и дорога на агропром.
Придя сюда тут некого небыло я положил товал под первый стояший атобус а точнее под его заднее колесо в котором была дырка я сначало пошарил там и нашёл деньги достав их я засунул в эту дырку товар,встав я пересчитал деньги там было ровно 3000 рупий сделав всё так как говорил Винтарь сразу жу ушёл от туда Вот это хорошо! переход Барахолка
Сообщение отредактировал Роджер - Среда, 18.08.2010, 19:51
Я вошёл на свалку с запада. Поздоровавшись со сталкерами я взглядом отыскал ржавый автобус. Подойдя к нему я наклонился, нашарил рукой дыру в днище и извлёк не большой свёрток. Размотав его я вытащил не большую пачку денег, всего 5000 - Хех, Аки, Аки, говорил ведь не надо, так нет...... - Засунув деньги во внутренний карман плаща, я вышел из лагеря и направился в сторону Агропрома Переход: Где-то в Зоне