Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
01.01.2026
Четверг
04:33
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Свалка техники
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами.
НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец

Переходы:
Свалка » Высохшее болото
Свалка » Пост-приемник
Свалка » Депо, и дорога на Агропром

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Понедельник, 27.09.2010, 15:21

STRELOKokДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:35 | Сообщение # 241
Зеленый
-Дауж за рамантикой суда многие идут,только наступает она когда ты из,какты выразился, заднего прохода зомби выбераешся,а точнее когда у тебя будут связи,хорошие друзья,навыки и так далие.Сигарету будеш.
Я протянул ему раскрытую пачку.Возле костра в очередной раз заржали,эх жалко нам туда нельзя.

DukeNukemДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:52 | Сообщение # 242
Рождённый в СССР
Скиф, улыбнувшись отказался от протянутой сигареты.- Спасибо Тень, я не курю.- Он отодвинув автомат немного в сторону лег на спину и подложил руки под голову.- Так, самое интересное, в общем то что от увиденного здесь я в шоке, думал что тут все подругому. Но возвращаться домой не хочу. Привыкну. Хочется разобраться, хотябы самую малость, в том что происходит вокруг.- Глядя в ночное небо зоны Скифа тянуло на лирику.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 06.09.2010, 21:01

STRELOKokДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:05 | Сообщение # 243
Зеленый
-Ну ни хочеш,как хочеш.
Я убрл пачку обратно в карман,докурив сигарету выбросил окурок челясь в колесо зилка.Не попал,ну и фиг с ним.
-Мне тоже плохо стало только там у моста.Я если честно ничего не думал о зоне потому что ничего не знал.Чтобы о зоне хоть чтото узнать,надо в лаборотории лезть или к центру топать.А мы даже за калаш етот не расплотились.Так чо после сахарова пойдём калаш отрабатывать.
Я улыбнулся,очень уж словечко многозначное.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Понедельник, 06.09.2010, 14:34

DukeNukemДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:06 | Сообщение # 244
Рождённый в СССР
Последние слова про Сахарова, я уже толком и не слышал. Пару раз моргнув, сладко зевнув, к моему стыду и в нарушение договора с Тенью о порядке дежурства я уснул.

STRELOKokДата: Вторник, 07.09.2010, 10:05 | Сообщение # 245
Зеленый
Везде было сыро и мокро.Вот блин прохладно,хорошо хоть луну тучи не закрывают.Ой совсем забыл у меняж есть водка.Достав одну бутылку я прям из горлышка отпил.Выпив грам триста я начал будить Скифа методом толчков в плечо.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 07.09.2010, 10:07

ИндеецДата: Среда, 08.09.2010, 10:51 | Сообщение # 246
Любитель томагавков
По всему лагерю сталкеры занимались своим делом - кто чистил оружие, кто одежду, кто глотку прочищал. Но было тихо. Громких шумовых эффектов не было вообще. В лагерь зашел странноватый сталкер. Вся его экиперовка - свитер, из-под которого выглядывает грязноватая тельняха, пыльные джинсы, заправленные в неменее пыльные берцы, тощий рюкзак за спиной, выпученные глаза, под которыми красуются темные круги, и недельная щетина. Небрежно запиханный за ремень АПС торчал из штанов, дулом указывая на промежность. Движения сталкера были заторможенными, медленными. Никто на него не обращал особого внимания. Сталкер плюхнулся на землю напротив Скифа и Тени, в метрах четырех, и уставился в небо...

STRELOKokДата: Среда, 08.09.2010, 12:55 | Сообщение # 247
Зеленый
Скифа не удалось разбудить и я бросил это дело.Тут передомной плюхнулся сталкер и остановившемся взглядом уставился в небо.Движения его были заторможеными как у ржавого робата,но он был человеком а не зомби.И тут я вспомнил байки про помеченых зоной.Они разносились на грузовиках смерти.Меня пробрал озноб но я посторался сохранить спокойствие.Мда одет он не очень а вот ствол неплохой,надеюсь он у него на предохранителе а ио вдркг отстрелит себе чтото нужное.
-Ты кто.- спросил я у сталкера.

тёмныйSTALKERДата: Четверг, 09.09.2010, 12:42 | Сообщение # 248
Матерый сталкер

Проснулся я рано утром, но большенство сталкеров уже не спало. Я проверил свои вещи.
-Так вертикалка наместе, ПМ наместе, рюкзак наместе. Тихонько шептал я сам себе. Достав из рюкзака тушонку припасённую ещё с Большой земли и стал потехоньку поедать её.

Добавлено (08.09.2010, 19:43)
---------------------------------------------
Плотно позавтрокав я проверил снаряжение и стал собираться на высохшее болото.------->высохшее болото

Добавлено (09.09.2010, 12:42)
Я прошёл мимо по направлению на кардон.
------>Блокпост на свалку.

Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Среда, 08.09.2010, 19:31

DukeNukemДата: Четверг, 09.09.2010, 18:24 | Сообщение # 249
Рождённый в СССР
Ты кто?- От этого простого вопроса я и проснулся. Тень разговаривал явно не со мной. Проследив глазами направление взгляда напарника и обнаружил не подалеку от нашего временного пристанища незванного гостя. Сталкер сидящий напротив и глазеющий в рассветное небо ( Господи, неужели светает), выглядел мягко скажем странновато. Но агрессии от него не исходило, а странностей у нас у всех придостаточно. Не делая резких движений и стараясь не привлекать внимания незнакомца я просунул руку в боковой карман кобеза, сжал рукоять ПМа и стал молча ждать развитие сюжета. Весело утричко начинается, главное необычно. Хотя тут в зоне любое утро будет необычным. Особенно для таких новичков как я. Чтож посмотрим, посмотрим, что день грядущий нам готовит.

STRELOKokДата: Пятница, 10.09.2010, 12:32 | Сообщение # 250
Зеленый
Тут проснулся скиф.Похоже сразу вьехал в ситуацию.Человек не отозвался,если это был человек,поэтому я так чтобы не закрывать обзор напарнику потряс этот субьект за колено.
-Эй мужик не молчи,а то ты как зомби прям.

DukeNukemДата: Пятница, 10.09.2010, 13:20 | Сообщение # 251
Рождённый в СССР
Да, нетрогай его Тень.- Скиф, медленно поднялся в рост.- Мало ли что у него в башке. Видишь не в себе парень.- Оставив рукоять пистолета в покое и потянувшись разминая суставы, он огляделся вокруг.- Есле бы он был опасен, его охрана и без нас успокоила и сюда не пропустила.- Улыбнувшись напарнику сталкер поднял автомат с земли, проверил его состояние и не найдя придирок к своему агрегату отошел в соронку от так и седящего незнакомца.- Давай ка лучше двигать дальше. Нам от людей отойти надо, посылку проверить, а то дождичек вдруг посельнее начнется в грязи завязнуть недолго.

STRELOKokДата: Пятница, 10.09.2010, 13:33 | Сообщение # 252
Зеленый
-Ага как коровы на льду
Ну и ладно пусть сидит,действительно чо я прицепился к человеку.Растегнув немного рюкзак я заглянул в нутрь так чтобы никто не заметил.Так вроде дрыхнет,а может и затаился фиг его знает.Закрыв и присев я натянул лямки на плечи.Поднялся,подобрал калаш и осмотрел его.Снаруже вроде всё нормик да и грязи ещё нет.Ну и ладушки.Повернувшись я улыбнулся напарнику,мол пошли в путь дорожку.Перед выходом я решил проверить пда.Хм выброс завтра может успеим дойти до научников у них укрытся можно,если нет то тогда на агропроме встанем.
-Завтра выброс такчто нам надо поторопится.Ну что двинули.
А дождик все накрапывал и накрапывал,кгустно так накрапывал.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Пятница, 10.09.2010, 13:35

ИндеецДата: Пятница, 10.09.2010, 15:11 | Сообщение # 253
Любитель томагавков
"Блаженный", если так можно выразиться, перевел-таки взгляд на сталкеров.
- Кровь... Мужики, там кровь... Там много крови, много... Слишкоом... - он растягивал каждую фразу, каждое слово, делая паузы между словами - Столько душ... Столько загубленных душ...

DukeNukemДата: Суббота, 11.09.2010, 11:55 | Сообщение # 254
Рождённый в СССР
Слова прозвучавшие за моей спиной вывели меня из задумчивости. Реакция тела была моментальна, резко развернувшись, я направил ствол автомата в сторону звука. Да так и замер положив палец на предохранитель. Стоп машина, это просто человек, быть может ему нужна помощь. Не стрелять же в него за его прибабахи. Напугал блин, дядя. С головы говорящего стекала вода, прямо за шиворот, но он не реагировал на холодные струи. Просто шевелил губами, не обращая внимания на происходящие вокруг. Дослушав его, я опустил оружие и глянул на Тень.- Только этого нам не хватает. Что нам теперь с ним делать? Походу он попал в какуюто переделку и малость подрастерял шарниров в голове.- Подойдя к нашему новому знакомому, присев на корточки напротив него, я заглянул в глаза этому странному сталкеру.- Слышь болезный? Говорить нормально можешь? Ты где таких ярких впечатлений набрался?- Только теперь находясь с ним достаточно близко я разглядел какой ужас плещется в глазах бедолаги.

тёмныйSTALKERДата: Суббота, 11.09.2010, 14:32 | Сообщение # 255
Матерый сталкер
Придя на свалку техники я наканец то раслабился и уселся у костра. Достав банку душёнки быстро умял её и стал отдыхать.

Добавлено (11.09.2010, 14:32)
Чуть посидев я отправился дальше на поиски.
------->высохшее болото

ИндеецДата: Суббота, 11.09.2010, 16:42 | Сообщение # 256
Любитель томагавков
DukeNukem,
Блаженный смотрел вроде и в глаза Скифу, но вгзгляд был направлен как бы сквозь него. Пустота читалась в его глазах, пустота.
- Таам... - прошептал он тихо - Там, где неба не видать, сквозь темные верхушки... Норд-вест, пять км вглубь - продолжал он шептать - Крови там - куаться можно... Столько душ... И рыданья душ доносятся, ведь так глупо попасться... Так глупо, но так больно... - сталкер схватился за грудь, взгляд стал более живым, на глазах навернулись слезы - Бог мой... Это лишь сон... Бог мой... Какой страшный сон... - губы шептали еле слышно, дыхание сталкера участилось, руки затряслись.

DukeNukemДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:16 | Сообщение # 257
Рождённый в СССР
Тень.-
Я не стал вмешиваться в разговор. Лишь сместился немного левее и не опускал автомат. Мало ли что взбредет в голову блаженному. Глянув в сторону костра, оглядел сидящих там бойцов, нами как бы и не интересуется никто, хорошо небудет лишних глаз и ушей. Вспомнив видинную когда то военную карту свалки я прикинул откуда явился этот герой. Качнув укороченным стволом в сторону психа ( Похоже ближайшее время в нашу реальность он не скоро вернется, если вернется вообще) произнес- Скиф, похоже он во что то вляпался в районе Темной долины, накрыло его там здорово.- За спиной ожил рюкзак, напоминая о живности в своих недрах.- Незнаю, в какую мерзость он встрял, да и знать не хочу, нам двигаться дальше надо.- С этими словами я закинул ствол на плечо и еще раз оглянувшись в сторону расходившихся по своим делам сталкеров у костра отошел в сторону.

Добавлено (12.09.2010, 08:53)
Скиф-
Глядя на пачущего взрослого мужика я испугался. Нет сумашедших и тех кто рядом с этим, я в своей жизни встречал. И не раз, но такое впервые. Поднявшись и покочав головой, грустно произнес.- Да мужик, веселуха.- Глядя на сидящего сверху вниз мне осталось только попрщаться.- Извини мы спешим, Выздоравливай.- Наклонившись похлопал его по плечу. Уже собираясь уходить я вспомнил о поллитре. Быстро скинув рюкзак и выудив от туда бутылку наклонился положил ее на колени заплаконному сталкеру.- На полечись.- Подойдя к напарнику и пристаивая на место свою полегчавшую поклажу произнес.- Все, двигаем, а то засиделись.- Не в моих правилах делиться с незнакомыми, но глаза этого "счастливца" я запомню на долго. Очень на долго. Можно и исключение сделать.

Добавлено (12.09.2010, 09:16)
Переход- Депо, дорога на Агропром.

STRELOKokДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:22 | Сообщение # 258
Зеленый
Так у меня пачка сигарет была,я совсем немного курил.Достав пачку я положил её рядом с бутылём,на колени сталкеру и двинул за скифом.Я не капли не желел об этом,всётаки каждый из нас может оказатся в таком состаянии.
-Эх зона,зона ты так ко мне жестока....
Переделав мотив пестни,я напевал её себе под нос.И когда этот дождик кончится моросит и моросит надоел уже.Бюрер опять шевельнулся,но этого никто не заметил.Вот живность неможет себе спокойно посидеть.Чтота я ворливым стал то мне неравится,это ненравится,разкапризничился.
------------>Депо, дорога на Агропром.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Воскресенье, 12.09.2010, 12:23

stalker__Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:01 | Сообщение # 259
GM-Lite
Я обошел всю свалку техники и почти все машины обследовав добыв лишь радиолокатор,старое радио которое я разобрав по частям (записав перед этим как они собирается естественно) запихал в рюкзак.
Странно...почему сталкеры не разграбили это все?Может из за радиации..ну ничего у меня антирадин есть...
Я попробовал "капот"вертолёта но обнаружил что он крепко заперт каким то замком...сам замок я отыскал минут через пять когда в 10 раз обходил вертолёт.
Он оказался запутан в рыжих волосах,но почему то не распался а остался держатся преграждая путь к заветному оборудованию.
Я поднял кусок арматуры и начал "сматывать"рыжие волосы с щели замка.
Спустя минут двадцать замок стал намного "чище".
Внутри я не сомневался остались "волосы"но с этим потом.
Я достал сигарету и закурил.В Зону я взял всего лишь одну сигарету,мудро решив бросать.
Докурив я решил "насолить"замку и только что бы снять напряжение сунул "бычок"в заковую скважину.
Эффект этого трюка я буду помнить всю жизнь.
Замок зашипел а потом внутри что то несильно "бумкнуло"и "дверь"вертолёта отварилась с такой скоростью что я меня не успевшего отскочить зафутболило метра на два.
Я с благим матом полетел в сторону и неплохо ударился копчиком.
Копать твой огород!Вот это гольф!
Я встал и оптряхнулся.
Подошёл к вертолёту и начал осмотр..и был разочарован.
Я смог отсоеденить какой то инструмент смутно что то мне напоминаюший.
Возьму...всё равно больше ничего не найду.
Я глотнул ещё одну таблетку и пошёл к посту-приёмнику.
----->Пост приемник

Сообщение отредактировал stalker__ - Воскресенье, 12.09.2010, 23:03

RainorДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:08 | Сообщение # 260
Спецназ
Ветров шёл в сторону кордона. Никто не мог разглядеть его лица, скрытого шлемом. Жутко хотелось курить, полковник поднял щиток щлема, зажал зубами сигарету и закурил. Армейская "Zippo" весело звякнула, и Ветров затянулся. Идти было ещё далеко, поэтмоу он ускорил шаг...

переход: блокпост-приёмник

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн