Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
У Марха начали сдавать нервы: - Ну где ты! Где?! - "Так надо успокоиться" подумал он. Марх стал медленно вертеться. Он, старался, определить где кровосос по звуку.
Не дойдя до шеи Марха, кровосос получил пулю в плечо. И снова вышел из невида.
Добавлено (21.07.2010, 13:13) --------------------------------------------- Воспользовавшись тем что кровосос снова видим, я пустил в него коротку очередь. - Быстрее отходи! - крикнул я Марху.
...............Прогремел взрыв. От школы остались одни руины. Моя команда была погребена под камнями и осколками стекла, так как была слишком близко к объекту. Я видел это. На глазах у меня были слезы. Я так и отключился - с мокрыми глазами, кровоточящей щекой, руками, похожими на ежей от осколков стекла и сломанной левой ногой............................
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 21.07.2010, 13:17
Пули Князя и штык Марха окончательно добили кровососа. Он упал на землю с грохотом. В его глазу виднелась дырка от пули.
Добавлено (21.07.2010, 13:22) --------------------------------------------- Увидев что кровосос подох, я подошёл к сталкеру и сказал: - Здорова! На кровососов значит охотитесь?
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 21.07.2010, 13:20
- Угу - Сухо ответил Марх и вытянув штык-нож из кровососа, поднёс верхушку Ак к лицу, и подумал:"Да, не зря его купил" - А ты кто такой? - обратился Марх к незнакомцу и присев стал трести Годзиллу чтоб он очнулся: - Подъём! Хватит спать!
- Я Марх. Это спящие существо - Марх перевёл взгляд на Годзиллу - Годзилла, эх блин, похоже его тащить придётся. - Сказал Марх и, взяв Годзиллины ножи, положил их ему в рюкзак.
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 21.07.2010, 13:36
Добавлено (21.07.2010, 13:40) --------------------------------------------- ПДА Князя запищала. - Ты где? А вижу, жди меня там же. - гласила запись.
Добавлено (21.07.2010, 13:42) --------------------------------------------- - Слушай, Марх, извини, сейчас не получится, мне знакомого придётся ждать. Была бы возможность, помог.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 21.07.2010, 13:41
- Не Годзиллу я сам затащу. - сказал Марх и, подошёл к кровососу, отрезал ему щупальца, положил их в пакет и засунул Годзилле в рюкзак . - Ну ладно и так помог мне тут не далеко идти - Сказал Марх и положив Гогдзиллу на спину потащил на свалку.
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 21.07.2010, 13:46
Очнулся от того, что свалился с Марха. - Что случилось? - спросил я, вставая. Я немного пошатывался, но до свалки наверное бы доколупался. Я пошел в направлении вертолета, около которого нас ждал Филин. - Щупальца кровососовы отрезал, Марх? - спросил я товарища. Затем оглядел местность. - И где мои ножи?
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 21.07.2010, 13:54
Идти недалеко, тем более ка-то жы обычно датаскивают. Эээ читай посты ножи я тебе уже положил
Со спины Марха что-то свалилось. Марх пбернулся и увидел что это Годзилла - С добрым утром - с под колкой сказал Марх, - Всё пошли в лагерь. - Сказал Марх и пошёл в к Филину.
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 21.07.2010, 13:57
- А разве еще утро? Или я целые сутки проспал? - я парировал подколку Марха и направился к Филину. Когда мы с Мархом дошли до вертолета, я остановился, потому что не знал, где щупальца кровососа.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 21.07.2010, 14:05
Меня минут 10 не будет - надо пельмешки сварганить))) если что Марх отыграй за меня
Добавлено (21.07.2010, 14:28) --------------------------------------------- GM Филин внимательно осмотрел щупальца. Затем мерзко улыбнулся. - Ну вы даете. Я отсюда все видел. И изрядно над вами ржал, пока не появился Князь. Да, я и его знаю. Держите награду. По 1800 за щупальца и еще по 700 за цирк. - Филин дал сталкерам по 2500. - Всё, свободны! Клоуны... - сказал сталкер, посмеиваясь.
BlackWidow просил отГМить, я согласился. Если что не так, ГМы, поправьте сами
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 21.07.2010, 14:46
Взял два с половиной косаря и отошел. - Это мы-то клоуны? Ты себя хоть в зеркало видел? - подумал я и повернулся к Марху. - Ну я чуть-чуть посижу, или полежу. Голова болит, кровосос сильно впечатал. - я подошел к костру и плюхнулся прямо на пятую точку, согнув ноги в коленях.
Я больше рисковать не хочу, как бы за самодеятельность не влетело, давай лучше Винтаря подождём.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 21.07.2010, 14:42
- Ладно отдохнём, а то у меня после битвы с кровососом досехпор сердце не успокоилась. - Сказал Марх и, отсоединив штык-нож, повесил его на пояс. марх лёг на трову и заснул.
Добавлено (21.07.2010, 15:42) --------------------------------------------- Марху, не спалось, он достал КПК и, что-то там прочитав, встал, и подошёл к Филину. - Филин, я слышал, что ты знаешь что-то о неизвестном артефакте. - Начал говорить Марх.
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 21.07.2010, 15:44