Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:29 | Сообщение # 143
Штурмовик
Статус: Offline
Стреманулся, но на невидимого врага драгоценные патроны к калашу тратить не стал. Быстро убрал калаш за спину, достал ПМ и вразброс расстрелял всю обойму чуть выше проржавевшего профлиста железа. Быстро перезарядился и увидел красные горящие глаза мутанта - как раз над этим профлистом. Выпутсил еще одну обойму из ПМ чуть ниже них.
ГМ, сколько обойм к ПМ у меня осталось?
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Вторник, 20.07.2010, 22:36
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:07 | Сообщение # 147
Штурмовик
- Марх, шаги слышишь? Стреляй в их направлении, если повезет, увидишь красные горящие глаза, это поможет найти мутягу! - сказал я товарищу, не решаясь высовываться у него из-за спины. Я убрал ПМ, немного подумал, и решил, что калаш уже не поможет и достал оба ножа - армейский взял в правую руку, простой - в левую и стал ждать последствий.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Вторник, 20.07.2010, 22:35
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:15 | Сообщение # 149
G.M.
Мутант пошёл на заход. в 2 метрах от сталкеров он стал видимым, но было уже поздно, тяжёлая лапа обрушилась на Годзилу, вынеся его в накаут, кровосос снова скрылся. Марх остался один
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:21 | Сообщение # 150
- Годзилла! - Крикнул Марх, почувствовав что что-то упало на его спину. Марх обернулся и увидел что Годзилла лежит. - Во блин, приплыл - Говорил Марх, подсоединяя к штык-нож к автомату. Марх стал около Годзиллы и медленно вертелся, вокруг своей оси.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:33 | Сообщение # 151
Штурмовик
...............Пуля вошла террористу в лоб. - Товарищ капитан, это последний! - доложил я капитану по рации. - Отлично! Обыщите здание и найдите долбаную бомбу! - ответила рация. Мы с ребятами прочесали все этажи один за одним. В конце концов, Валька нашел бомбу в туалете на четвертом этаже. У саперов было 15 минут на её обезвреживание. Мы с командой быстро покинули здание. - Дашка вчера опять скандал закатила. - с радостью сказал Игорёк. - А что за повод? - в один голос спросили мы с Валей. - И почему такой довольный? - добавил я. - Да волос длинный нашла на пиджаке. А это мой! - с ноткой обиды продолжил Игорь, сняв каску и для наглядности тряхнув темными волосами до плеч. - В результате это выяснилось и ночью были лихие скачки. - он улыбнулся. - Ээх... мне бы так - мечтательно протянул я..................
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Вторник, 20.07.2010, 22:25
Артефакт кружит рядом, он не торопится, любит поиграть. Наконец, с диким рыком он рванул к Марху в режиме "стелс", красные глаза мутанта зло смотрели на сталкера, кровосос прибавил ходу.........
Марх был, сосредоточен как некогда, он сжимал автомат и отводил его назад, готовясь в нужный момент выставить его как копьё. Марх определял, где мутант по его глазам, он поворачивал медленно туловища, если кровосос менял траекторию. Секунду длились как минуты... И вот в самый опасный момент, когда кровосос был еже в метре от Марха, он резко вытянул свой АК вперёд, так чтобы нанести колющей удар, по его предположениям в грудную клетку, Марх сделал это и быстро вытянул штык-нож, снова нанёс удар, и снова вытянул. И так несколько раз.
Кровосос взревел и вышел из режима "СТЕЛС". Но через несколько секунд вернулся в невид и стал ходить вокруг сталкера, пытаясь напасть, когда тот его не увидит. Зайдя за спину Марху он резко кинулся к его шее. Порядок ходов: Князь Марх Гм
В общем, я выступаю здесь в двух ролях.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 21.07.2010, 13:03
В этот момент мимо свалки проходил Князь, и всё это видел. Выбрав подходящий момент, когда кровосос уходил в невид снова, он выстрелил из своей новой Грозы.
Ок, изменим, ты пока в отключке и не ходишь.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 21.07.2010, 13:04
Я не понял, Марх играет? Мне тоже гроза нравится. Вот когда прошёл мой испытательный срок как ГМ, я смог выбрать оружие и снарягу, которая мне нравится.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 21.07.2010, 13:08
Марх долго пишет. Много времени уходит на постоянное писание мне в ЛС))) Ппц я тоже так хочу))) ПроГМить недельку или месяц и ходить с Грозой, в СКАТе и с полными карманами патронов, которые уже не бесконечные и все обоймы считают(((
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Среда, 21.07.2010, 13:10