Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Депо хоть и называют заброшенным,но на само деле,в нем зачастую так же многолюдно,как и в былые краснознаменные годы.Его активно используют ,как укрытие от всевозможных невзгод Зоны.Чуть дальше находится импровизированный блокпост и путь на Агропром. НПС-5 квадов бандитов,торговец, техник. лидер группировки(Валет) стиль отыгрыша-вольный
И вот какого черта этого Енота понесло в этот НИИ? А ведь там раньше Вояки были, Волк, Барс, Слон. Эх, ребята, зря не ушли, когда предлагал. Хорошую команду бы сколотили. А теперь вас уж наверное и в живых-то нет. И надо же было найти время, что б вспомнить. Сталкер вздохнул. Ему местный ландшафт вовсе не нравился. Хорошо хоть, бандитов рядом пока не было. Да только что от этого радости. Хотя нет, радость есть: их тут нет. И застрелить некого. И зачем учился стрелять. Гурон покачал головой, оборачиваясь на всякий случая и топая дальше.
Агропром. Постоялый двор.
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:26 | Сообщение # 66
Новичок
Статус: Offline
Я шёл по облюбованной тропинке сталкеров . Но не сказать что это была их тропинка просто тут были вытоптана тропа которая вела только на свалку техники и на барахолку. Я направился именно по ней так как это был обход базы бандитов который был почти безопасный. Но незная зачем я остановился посреди дороги и повернул обратно. =>Переход на барахолку
Добавлено (22.08.2010, 10:26) --------------------------------------------- Я добрался до депо . Я стал идти но перед этим остановился и достал бинокль. Я стал просматривать депо на наличие бандитов. Вроде кое что я всё таки заметил на депо явно кто то был. Так там по видимому кто то разжег . Я не стал ходить там и привлекать лишнего внимания так как это бы могло плохо для меня кончиться . Я поднялся с земли и пошёл по северной стороне депо ну точнее около него не привлекая лишнего внимания через несколько минут я уже прошёл его. =>Переход в локацию Агропром. Блокпост альянса
При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Сообщение отредактировал Гончий - Воскресенье, 22.08.2010, 09:28
-Ну,добро пожаловать на Свалку-сказала я Синице.-Если приглядишься,то на холмах аномалии увидишь,а среди них могут и артефакты валяться.-полностью сняв капюшон,я остановилась и достав свой КПК повернулась лицом к Синице.-так,смотри-я начала менять масштаб карты- сначала пройдём здесь,потом вот сюда.....а потом-я оторвала глаза от дисплея-куда занесёт.-Я сунула на место КПК. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Там высокий фон-сказала я -так что и не засматривайся.Я вот например есть хочу-твердым голосом сказала я.-так что давай ка потише на счет артов думай.-я направилась в сторону вагонного депо. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Девушки стояли, любуясь просторами Свалки, изучая карту... Тут то на них напали. Сзади. Девушки даже не слышали и не видели, как за ними шли почти от самого Агропрома... Оружие полетело в сторону. На обоих дам навалились по одной туше. Придавив их к земле, "туши", обдавая перегаром начали их грубо раздевать и пытались целовать... Сначало в сторону сначало полетело оружие - ножи и пистолеты.
Действуйте, сестры. У вас руки, ноги, зубы, когти, голова. Но учитывайте, что противники сильнее вас.
Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 24.08.2010, 17:57
Заваливший меня сталкер был ужасно тяжелым. Побрыкавшись ещё не много я почувствовала,как его рука начинает лезть под куртку-и ни таких видали-подумала я и в тот же момент я отшвырнула его от себя с помощью телекинеза. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Тут то дамам и выпал шшанс оглядеть своих "любовников" - самые обычные бандосы. только не в меру пьяные. Бандюга, напавший на Синицу, заорал и схватился за глаза. Глаз он не лишился, только зрения, и то на недолгий промежуток времени. Бандосина, который напал на Аки, отлетел в сторону. На пол метра. То ли у Аки с практикой туговато, то ли фраер оказался реальным кабаном. Он поднялся с колен повернуся к Аки - та еще лежала. Охренев немного, он снова завалился на нее. Теперь он действовал грубее.
Пока бандит хоть на не много отвлёкся и приподнялся с меня я согнула ноги в коленях и резко распрямив врезав ему по грудной клетке. Не дожидаясь особого результата я выскользнула из под сталкера. Отпрыгнув в бок я попробовала начать давить на сознание того и другого бандита,но в основном рассредотачиваясь на том который напал на меня. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Один бандит лежал не двигаясь. С широкой кровавой полосой на спине. Затем зашевелился, поднялся на колени. Провел рукой по спине. Посмотрел на кровь... Перевел взгляд на небо. Второй, подойдя сзади, тяпнул Синицу за ногу. Загробастав ее за ноги, он опрокинул ее. Придавил собой так, чтобы она не могла использовать нож. нож оказался зажатым между телами любовников. Недолго думая, он впился в губы Синицы. Кажется, ему было наплевать на все на свете... Он только плотнее прижался к сталкерше.
Увидев,что один засмотрелся на небо,а другой занят Синицей я нашла валяющийся в траве хаклер. Дав короткую,но прицельную очередь по бандиту которого от пинала Синица я подбежала к другому,он был сильно занят сталкершой и поэтому получил несколько ударов прикладом по голове.Но потом я увидела,что Синица уже оприходовала своего "суженного" Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Кругом стволы лежат... Пацаны лежат... Свой безжизненный взгляд устремив кто в землю, кто в небо... У этих кабанов, если порыться по карманам, можно было найти:
Опустив винтовку я сначала села на землю,но потом завалилась на спину и уставилась в небо.-если не трудно,у второго тоже опустоши карманы.-сказала я Синице не отрывая взгляда от неба. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Я села и открыла бутылёк-да это ладно-я отмахнулась рукой.-Не все в Зоне экстрималы,чтобы так делать.-я сделала глоток и тут же уткнулась носом в рукав-я вот чего не пойму,Кольта я смогла то состояния зомби довести,а этих...-я сделала еще глоток,но он мне дался легче первого.-ни чего не понимаю....-я посмотрела на Синицу и легко улыбнулась-вампирша блин...-покачав головой я снова уставилась в небо. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Так,давай через депо пройдём,там сталкеры будут....я как раз про тех поспрашиваю..которых мы ищим..-я выкинула бутылочку-...а потом на барахолку-алкоголь дал в голову и некоторые слова давались плохо.Слово барахолка я смогла сказать только со второго раза.Встав на ноги я начала бродить по полянке и собирать свои вещи. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
За бугром показалась тёмная фигура в длинном разорванном плаще с большим капюшоном. Фигура двигалась легко, но в тоже время уверенно. На мгновение остановившись, сталкер (А может и не сталкер) внимательно наблюдал за девушками. Через минуту он скрылся за холмом (Вы его не видите) КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Через несколько минут я стояла уже во все оружии. Распихав все по своим местам я махнула Синице и направилась в депо.По пути ни аномалий,ни мутантов мы не встретили.Наверное Зона решила что тех двух "мутантов" нам хватит. Дойдя до ворот я скинула хаклер,в нём ещё были патроны,а вот за калаш я не была уверена.Водя им из стороны в сторону я тихо сказала.-эй,есть здесь кто? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК