Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Депо хоть и называют заброшенным,но на само деле,в нем зачастую так же многолюдно,как и в былые краснознаменные годы.Его активно используют ,как укрытие от всевозможных невзгод Зоны.Чуть дальше находится импровизированный блокпост и путь на Агропром. НПС-5 квадов бандитов,торговец, техник. лидер группировки(Валет) стиль отыгрыша-вольный
Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:56 | Сообщение # 101
Зеленый
Посмотрев на бетоные плиты я согласно кивнул и дав забрать рюкзак напарнику я двинул внутрь депо.Надеюсь данесём,мда а реально есльб мы его не кормилибы набросилсябы он на нас.Думаю да.Подойдя к костру я обратился к сталкерам. -А где тут торговца найти можно. Один из сталкеров указал на стоящего неподалёку человека.Я направился к нему. -Здрасте а еды приобресть нельзя?
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:44 | Сообщение # 102
Рождённый в СССР
Проводив скрывшегося в проходе напарника, Скиф дотащил рюкзак с посылкой к плитам. Снял с плеча свой вещьмешок запустил в него руку и поправив другой конечностью сползающий из-за спины Абакан, извлек на свет божий последюю банку тушенки. Осторожно развязав посылку он ожидал что Бюрер попытается выскочить, но он высунув из мешка голову, увидел банку в руках Скифа, выхватил ее и скрылся недрах поклажи. От неожиданости сталкер отшатнулся, но взяв в себя в руки, сориентировался и завязал рюкзак с животиной. Усевшись рядом ему оставалось только ждать.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:39 | Сообщение # 103
Любитель томагавков
Quote (STRELOKok)
Подойдя к костру я обратился к сталкерам
Здесь не сталкеры, здесь бандиты. И депо - их база. Вы попали.Да и писать вам нужно вот здесь
Бандосы аж опешели от такого обращения. Приняв их за новичков, которые видно к бугру приперлись, они их, подгоняя по фене, направили, а точнее послали к бугру.
Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 14.09.2010, 11:39
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:02 | Сообщение # 104
Рождённый в СССР
Тень немного опешил от всего услышанного в свой адрес. Половину из которого он понял на уровне интуиции. Ну уж куда и зачем его послали повторять не пришлось бы. Разобрав с кем он имеет дело и сообразив, что желание найти провизию может обернуться потерей всего остального имущества, Тень на миг замер.- Ну вот, сходил за хлебушком.- Эта простая мысль, только родившись, тут же обросла грустными сценариями развития ситуации и не выдержав их тяжести, моментом провалилась в паховую область организма. Достигнув своей цели беглянка испарилась, оставив после себя, вопрос что делать в голове и неприятные позывы гораздо ниже. Неизвестно чем бы кончилось молчаливое стояние на месте, но на помощь судорожно соображающему сталкеру пришла сама Зона. Как по мановению волшебной тросточки практически у всех присутствующих, в том числе и у нашего героя сработали ПДА, огласив Депо разноголосой какофонией звуков. И не надо быть Монолитом что бы понять что это значит. Приближался выброс.
Добавлено (16.09.2010, 15:53) --------------------------------------------- Ожидая напарника Скиф погрузился в свои мысли. Но вдруг, где то в глубине сознания сработало чувство тревоги. Так бывает из неоткуда, быстро и без предупреждения приходит понимание, вокруг тебя что то не так, очнись, двигайся иначе погибнешь. Да, так бывает, даже во сне. Осмыслив свои понятные, но не внушающие оптимизма ощущения Скиф поднялся с насиженного места. Оглядевшись он понял, что не так. Вокруг было тихо, как на кладбище не иначе. Даже Бюрер в рюкзаке замер, тоже наверное прислушиваясь. В эту же секунду с севера подул ветер, с гулким раскатом родился первый, набирающий силу звук грома. Скиф почему то был уверен что этот знакомый с детства звук повториться вновь. Так всегда бывает. Поглядев в сторону родившегося атмосферного гиганта парень увидел приближающееся нечто. Тут же под ногами истошно завыла посылка.
Добавлено (16.09.2010, 16:20) --------------------------------------------- Поняв что происходит и с чем это едят, Тень тут же сориентировался. Не подавая вида о собственном испуге и стараясь не вызвать ненужных подозрений у суетящихся в поисках укрытия парней с большой дороги, он быстрым шагом, можно сказать бегом направился обратным курсом к ржавым створкам ворот. Сейчас его заботило одно. У напарника нет КПК, покрайней мере он его не показывал, а значит и спасительного сигнала он не слышал. Да какая разница слышал Скиф тревогу или нет, он там снаружи и наверняка даже не догадывается о приближающейся опасности. В левое ухо влетел раскат грома. Понимая что может не успеть добровольный спасатель, со всех ног рванул на выход. Когда вторая волна небесной колесницы умчалась в южные страны, он уже тормозил возле при спокойно пялящегося в неспокойные небеса нерадивого напарника. Схватив в охапку кричащий и дергающейся знакомый до боли в спине рюкзак, Тень отвечая на застывший в глазах Скифа немой вопрос "Что происходит?" потянул его за рукав комбеза.
Добавлено (16.09.2010, 16:33) --------------------------------------------- От созерцания быстро алеющего неба его отвлек подбежавший напарник. Схватив с расширенными от ужаса глазами их ставшую беспокойной поклажу, Тень стараясь перекричать северный грохот Тень потянул созерцателя за собой.- Ты что стоишь придурок?- Казалось возмущению компаньона нет границ.- Это выброс, если не поторопимся то твой первый выброс станет нашим последним. Поняв что шухер предстоит серьезный, схватив прислоненный к плите Абакан, Скиф припустил следом за свим советчиком.
Добавлено (16.09.2010, 17:02) --------------------------------------------- Времени на поиск теплого местечка уже не осталось. Оглянувшись по сторонам Тень не придумал ничего лучшего как рвануть к стоящему в глубине Депо старому вагону. Запихнув между колесных пар затихшего Бюрера и устроившись рядом он посмотрел на устроившегося тут же, тяжело дышащего Скифа. Ободряющие слова "Ну все, кажись успели!" в адрес напарника так и застыли у него на губах. Не считаясь ни с чьими интересами на зону, на всю разом, наступил своим тяжелым кованным сапогом, его Величество Выброс. Свет померк и кажется, что жизни больше нет.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Четверг, 16.09.2010, 17:18
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:15 | Сообщение # 105
Зеленый
Я пер к депо от собак, вокруг хлопали ловушки, но вот впереди люди! Я побежал к ним. Там стояли два бандита. Спиной ко мне, я бежал быстро и чуть не сбил одного, хитрые бестии бежавшие за мной сразу напали на двух гопников, и кажется сгрызли их... Мне повезло, остальная часть бандитов лишь выходила из Депо... И они прикончили псин, но гнаться за мной не решились.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:32 | Сообщение # 106
Контракт-ничего личного
Я тихо кралась к депо.-Бандиты? какого ...-я остановилась за деревом и притаилась.Хлопки выстрелов,маты и визг собак,давали понять,что скоро эти выродки уйдут обратно.Так и вышло. Выглянув из за дерева я убедилась,что все ушли.Сделав глубокий вдох и собравшись я побежала к забору,но стоило мне пробежать половину пути,как из кустов с невозмутимой рожей вылез бандит.Не останавливаясь,а даже набирая ход,я вытащила нож и прыгнув на бандита,всадив его в шею по рукоять.Упали мы вместе.Да и не в совсем в приличном виде.Он распластавшись лежал подо мной судорожно дёргая рукой,которая тянулась за ножом в шее.Багровая горячая кровь брызгала из шеи пачкая мою куртку и так же лицо.Наконец мужик затих.Выдернув нож я слезла с него.Взяв бандита за плечи я затащила его в кусты,как бы спрятала.Вытерев нож об куртку бандита убрала его на место.Не теряв ни минуты я побежала дальше удаляясь от депо. Переход:Блокпост Альянса.
Сообщение отредактировал Odinochka - Пятница, 17.09.2010, 22:40
Сознание никак не хотело занимать свой боевой пост. Сначала появилось чувство боли. Ну ещё бы, лежать поперёк шпал не очень удобно. Потом пришел слух. Отдаленная изысканная брань, контрастно накладывалась на мерное постукивание металлом о металл. Идилия пробуждения, не дать ни взять. Но все было испорчено с возвращением в мозг обоняния. Сильнейший запах гари и давно не мытых чужих ног не оставили сомнения, возвращение в это грешный мир, удачно состоялось. Открыв глаза Скиф получил логичное объяснение двум вернувшимся чувствам. Слуху, буквально в метре, от него виднелся ствол автомата Калашникова, призывающий к вниманию ударами о колесо вагона. И обонянию, источником пробуждающего запаха оказались ноги хозяина шумного оружия, обутые в поношенные берцы. Заляпанные грязью полы плаща, отреагировав на движение нашего героя родили голос, проскрипевший сверху.- Э, типа, там внизу. давай вылазь, только по одному, что бы я вас хорошо видел.- Кряхтя, Скиф выполз, подтянул за ремень автомат. Его качнуло. Автор призыва к движению, закинул Калаш на плечо и хохотнул, почти по доброму.- хе-е-е, вот это вас сплющило, братухи! Реально! Вы случаем перед выбросом не к пахану направлялись?- Не зная что ответить Сталкер согласно кивнул.- Ну тогда приходите попозже, он злой как сатана, слышь, разошелся.- Действительно, словестный поток специфического содержания и не думал утихать. Добрый бандос, криво усмехаясь продолжил.- Перед шоу Косой нажрался сивухи в дребадан. Хе-хе, да и уснул. Но все бы ничего, хе-хе, это его обычное состояние. А тут раз и выброс, он, хе-хе, возял со страху закутался в одияло, а как всех попустило закурил. И бог с ним с Косым, только, хе-хе, закурил он рядом с арсеналом, это раз и два, хе-хе, дебил, из одеяла не разкутался. Оно и загорелось. Косого откопали, одеяло потушили, хе-хе. Мнение пахана вы слышите. Так что лучше попозже.- Советчик окинул взглядом Скифа, хмыкнул и повернувшись направился к воротам.- Если надо пройти, идите через двор, там сейчас наши многие от пахана шкерятся, спросят кто что, скажите Прыщь пропустил, я сегодя добрый.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:03 | Сообщение # 108
Зеленый
Всё вокруг ходило ходуном,мозг в читсую отказывался понимать где находится,в ушах пищяло и звуки были очень глухими.Чтото хлюпало с еле слышным металическим лязгом.Ктота чтота сказал,но я понял только точто надо вылазить.Может скиф,а воти он вылазит уже а это чо ещё за лишняя пара ног.Усилием воли я вернул сознание на место,меня подташнивало и писк остался,но стало гораздо лучше.Я вылез из за вагона захватив с собой калаш и бюрера который похоже тоже разделял наше состояние.Страный,очень страный мутант.Обладателем лишней пары ног оказался бандит в плаще с калашом.Он чтота говорил но из всего этого я понял лиш что их гловарь не в духе и лучше идти через двор.Встряхнув головой я одел рюкзак и медлено поплёлся в сторону двора,всё ещё ничерта непонимая.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:49 | Сообщение # 109
Рождённый в СССР
Я посмотрел на своего напарника. Видок конечно не ахти, хотя и сам наверняка не лучше. Тень медленно, покачиваясь побрел в сторону ворот. Месный атаман продолжал чихвостить попавшихся на глаза подчиненных. Пора бы и нам честь знать, а то неровен час попадем в поле действия его радара. Как говорил Карлсон- Вот когда я вас настигну, вот тогда и похохочим.- А нам такой спектакль ненужен. Здоровье постепенно выравнивалось. Поровнявшись с начавшим приходить в себя Тенью, поправляя на ходу амуницию и оружие, спросил.- Тень слышь, такая вот байда со здоровьем каждый выброс повторятся будет? Или послабления имеются?
Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:12 | Сообщение # 110
Зеленый
Мне козалось я брёл очень долго,но постепено это чуство проподало и скоро совсем исякло.Писк тоже стих,осталась только тошнота котороя похоже забилась в самый дальнию часть организма и ждала своего часа.Ну и фиг с ней.Меня нагнал скиф и начал разговор про выброс. -Да хз его,я научник чтоли.Но скорее всего чем ближе к ЧАЭС тем сильнее.Потомучто когда мы на кордоне пережидали выброс только лёгкая тошнота появилась.А может потом привыкнем,короче я незнаю. Похоже бандиты попрятались боясь гнева своего начальника или пахана.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Четверг, 23.09.2010, 07:12
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:56 | Сообщение # 111
Рождённый в СССР
STRELOKok, ЛС не пашет. Напишу пару замечаний здесь. Не обижайся. По началу без замечаний.
Итак. Это твой текст.
Quote (STRELOKok)
-Да хз его,я научник чтоли.Но скорее всего чем ближе к ЧАЭС тем сильнее.Потомучто когда мы на кордоне пережидали выброс только лёгкая тошнота появилась.А может потом привыкнем,короче я незнаю.
Quote (STRELOKok)
-Да хз его,я научник чтоли.- Для удобства пришлось задвинуть автомат, чуть глубже под мышку и тут же поморщится от накатившей дурноты, но-о-о, обошлось. Сплюнув, продолжил.-Но скорее всего чем ближе к ЧАЭС тем сильнее.Потомучто когда мы на кордоне пережидали выброс только лёгкая тошнота появилась.- Мотнув головой сбрасываю чувство тяжести. Полегчало, за плечами пошевелился наш товар. В голове вопрос, дойдем ли, а на языке фраза.- А может потом привыкнем,короче я незнаю.
Вот мой примерный. Как то так. Делай не просто свой диалог, а разбавляй его чувствами, ощущениями.
Добавлено (23.09.2010, 20:56) --------------------------------------------- Прошу прощения у ГМ, за мою вольность. Теперь продолжу по игре. Надо двигать дальше. Скив, качнул головой покрытой капюшоном комбинезона в знак понимания. Услышанная новость не очень то вдохновляла. Причина? Слишком яркие воспоминания. Пнув ногой подвернувшуюся тару от тушенки, звонко отлетевшую в сторону, сходу обогнав напарника, он завернул за угол здания Депо. Ну чтож, по двору тикать, так по двору. Слева виднелся остов башенного крана, чуть дальше сложенные вигвамом плиты, из-за которых предательски струился сигаретный дым. Ожидая оклика с той стороны в любую секунду, он указал Тени рукой на источник потенциальной опасности. Но в этот раз обошлось. Либо их не заметили, либо не во избежание ненужного гемора, не захотели замечать. Прорвавшемуся Скифу было уже всё равно. Переход-Агропром-Блокпост Альянса.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Четверг, 23.09.2010, 20:34
Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:20 | Сообщение # 112
Зеленый
Рванув следом за напарником я завернул за угол.Вокруг было немало всяких строй матерьялов:плиты,щёбёнка,песок,керпичи и прочая дребедень.Похоже бандиты и вправду попрятались,слева щёлкнул затвор,но выстрела непоследовало.Наверно просто на мушку взяли,а то вдруг чонибудь учедим.До ворот добрались благопалучно и преодолели их тоже без эксесов.Тошнота полностью исчезла так и недождавшись подходящего момента.А темнота всё сгущалась,гдето завыли псы,либо псевдо либо слепые.Я вздрогнул,окружающая темнота какбудто давила на мозг.Похоже и вправду зона ночью усиливается. ------------->Агропром-Блокпост Альянса.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:58 | Сообщение # 113
G.M. light
Обогнув депо слева, я передернул затвор автомата, и увидев дорогу на Агорпром, быстор насколько это возможно в зоне, я пошел в переход между 2 локациями. А почему так тихо? Где бандиты? - подумал я - Альянс наверно часто зачистки устраивает... Я шел по дороге, мне уже виднелся Агропром, блокпост Альянса, и я ускорил шаг. ====Агромром=Врата Альянса
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:20 | Сообщение # 114
DeaD RomatiC
Сталкер тихо крался вдоль кирпичного забора и молился. По пути он заметил что на депо странно тихо.Спят что-ли...-подумал Жека достигнув угла забора, он снова огляделся и побежал по дороге, в сторону НИИ Агропрома, где он уже давно небыл. В спину никто не стрелял, никто не гоготал при виде бежавшего сталкера и это было на благо Евгению. Вдруг, его что-то остановило, может быть интуиция, короче, ему стало плоховасто. Он пошёл обратно, на барахолку. Ну а там можно уже было бы хорошо подумать о ходке и при случае дождать Края Переход: барахолка
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 26.09.2010, 14:46
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:01 | Сообщение # 115
G.M. light
Я шел по территории, держа в руках трофейный пистолет-пулемет, а автомат убрал за спину. Опять тишина - подумал я пройдя пол пути до свалки техники. - Ну что ж, без приключений оно даже и лучше. ====Барахолка
Добавлено (28.09.2010, 16:01) --------------------------------------------- Я шел по территории депо, осторожно, держа автомат наготове, хотя и знал, что здесь никого нету... Тишина и симетрия-подумал я, подходя к барахолке. ======Барахолка.
Сообщение отредактировал Барсук - Понедельник, 27.09.2010, 23:53
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:00 | Сообщение # 117
G.M. light
Мой лоб заливало потом, но я все продолжал идти не сбавляя темпа. А комбинезон то хороший, нигде не натирает, кожа свободно дышит... Я подходил к Свалке технике, с мыслью лишь о том, что б скорее залезть в БТР и поспать... ====Кладбище техники.
Добавлено (28.09.2010, 17:00) --------------------------------------------- Мой лоб заливало потом, но я все продолжал идти не сбавляя темпа. А комбинезон то хороший, нигде не натирает, кожа свободно дышит... Я подходил к Свалке технике, с мыслью лишь о том, что б скорее залезть в БТР и поспать... ====Кладбище техники.
Добавлено (28.09.2010, 17:00) --------------------------------------------- Мой лоб заливало потом, но я все продолжал идти не сбавляя темпа. А комбинезон то хороший, нигде не натирает, кожа свободно дышит... Я подходил к Свалке технике, с мыслью лишь о том, что б скорее залезть в БТР и поспать... ====Кладбище техники.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:23 | Сообщение # 119
Ученый Свободы
Выйдя к депо ,змей отчётливо слышал смех этих уродов бандюков-мородёров,он аккуратно прошёл вдоль ворот чтоб его не заметили эти сволочи, и по тихому потопал к свое цели. переход:Барахолка
Добавлено (30.09.2010, 11:23) --------------------------------------------- Идя обрано змей слышал всё тот же одборный мат и какую то музыку -Веселятся сволочи. наберу людей и оружие навешю вашу хотку достав сигарету сталке прикурил и продолжил движение. переход свалка техники.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:14 | Сообщение # 120
Новичок
Я шел с блокпоста и вдург остановился. Посмотрел в низ и увидел след сапогов. Да это был человек. Присев начал разглядывать и размышлять про себя: " Таксс, грузь сухая, но след глубокий, значит человек спешил. След не свежий, мимимум часа 5 прошло. Так но он направлен в сторону свалки техники. " Я достал кпк и обнаружил что змей рядом. " так я его почти догнал, но а это что?" Начал осматривать информацию о точках на территории свалки. " Это полкан походу с кем то... Ладно... Будем бдительнее. Но это плохо что они тут ...Плохо для моего дела..." Я встал и пошел дальше. переход: свалка техники.