Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мы с Лисом приблизились к ферме которых в зоне великое множество.И все похожи друг на друга.Как обычно - тишина.Но после фабрики она не радовала слух,а скорее настораживала. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Ферма...злачное место...приветствовало Лиса не очень жизнерадостно...ни оркестра...ни хора пионеров...ни даже фанфар..Юмор... -Заходим осторожно,-сказал сталкер товарищу,- если там сталкеры то спокойно- мы гости, если пусто то так же как на фабрике... Лис достал из-за спины автомат и повесил его на плечо..в случае чего...
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Суббота, 25.09.2010, 20:26
Я кивнул,и мы пошли.Все таки убирать АК из рук не хотелось.Я представлял каково Лису.Он небойсь решил что я псих,после того как я расстрелял идиота на фабрике.Кстати о нем.... -Лис,помниш придурка с фабрики,я у него сборник анегдотов взял.Слушай что вычитал:"Сидит сталкер, пилит гранату.К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть" КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Суббота, 25.09.2010, 20:36
...Лис рассмеялся.... -Молорик....выдал ...,- говорил сталкер сквозь смех,-а психов больше так не вали..ага? Товарищи приближались к "суровому" многострадальному комплексу фермы...опасности не наблюдалось...а на против даже показались чьи то голоса...
-Лис, а как тебе сегодняшний публичный суицид тушкана?- спросил я улыбаясь-тут не только люди полоумные оказывается.Прям мне не посебе .А что если мы стобой через пару дней будем водички просить и прыгать в электры?-я засмеялся. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Суббота, 25.09.2010, 20:58
- Хорошо влетел...красиво,- с улыбкой проговорил Лис,хотя было не много жаль беднягу,- ...да и арт нам не плохой подарил... Сталкер вспомнил визит плоти и хмыкнул... -Через пару дней мы должны быть у Сидоровича,- настойчивым тоном сказал Хлору Лис ,- ну чё ...заходим...,- сказал сталкер приблизившись к воротам...
-Погнали-ответил я. И мы вошли вовнутрь фермы. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
-Вроде никого,- сообщил товарищу Лис , после того как осмотрелся,- думаю стоит здесь остановиться на ночь...слишком динамичный денёк... Лис испытывал большую усталость и нуждался в скром отдыхе...повесив АК за спину сиалкер отправился внутрь здания...
Я был согласен с напарником.Спать хотелось сильно. -Я подежурю первым,отдыхай.-сказал я Лису.Видно было что он устал больше. Я развел костер и сел около него.Перекусил консервами,разобрал АК,почистил,и вновь собрал. Спустя пол-ночи разбудил Лиса и вырубился.
(пишу за Лиса)
Лис проснулся по требованию напарника.Сел у огня и стал смотреть на спящего Хлора.Мысли отсутствовали.
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Суббота, 25.09.2010, 21:34
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:16 | Сообщение # 12
G.M.
Статус: Offline
Лис открыл глаза и увидел Хлора..."Вставай соня...твоя очередь",- донеслось до сталкера сквозь сон...Лис встал и потянулся: -Все...можешь ложится,-сказал сталкер спокойно,-я соображаю... Лис сел возле огня на корточки и посмотрел на осевшего возле стены напарника... -Добрых снов,-пожелал сталкер товарищу, но тщетно, Хлор полным ходом просматривал удивительный сон... Вдруг до слуха донеслись ужасный рык, выстрелы, крики,явно человеческие...затем тишина... -Ну ... этим нас не удивишь,- сказал сам себе новичок...,-надеюсь победил человек... Близился рассвет...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:30 | Сообщение # 13
Хипи
Когда рассвело я проснулся и увидел Лиса сидящего у огня.Странно но я вспомнил кто этот странный человек и где я всего за несколько секунд. -Доброе утро-сказал я напарнику-Ночью мутанты не нападали? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:01 | Сообщение # 14
G.M.
-Доброе...,-ответил сталкер и рассмеялся,- если бы напали ты бы об этом точно узнал... Лис прекратил смеяться и вспомнил ночного беднягу убитого монстром не по далеку... -Ладно...подымайся...завтракаем и выдвигаемся...,-Лис встал и повернулся к товарищу лично,- надо к Сидору в гости зайти...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:08 | Сообщение # 15
Хипи
-Надо.Я у него хотел купить детектор.Ты свой за сколько брал?-спросил я. Я достал банку консервов присел,открыл,стал не спеша жевать мясо. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:24 | Сообщение # 16
G.M.
-Зачем нам два детектора?,- задал риторический вопрос Лис,- лучше подумай как сделать сорок штук сегодня... Сталкер сел по турецки и достал консервы, после некоторых манипуляций ножом,свету открылось не совсем свежее но довольно сочное мясо... -Сорок штук нужно на специальность проводник...и нам она необходима ...поверь...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:32 | Сообщение # 17
Хипи
-Сорок штук это круто для двоих за день.-сказал я задумавшись.-Можно попробовать сходить поглубже в зону. На дикие территории например.Но двоим там опасно,надо еще кого-то. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:50 | Сообщение # 18
G.M.
-Мы пойдем в деревню новичков,-начал планировать Лис.- затем свяжемся с наукой и сделаем деньги...далее толкнем Сидору лишнюю снарягу...И будем думать дальше... Лис встал и отряхнулся , бодрость и ясность царила в душе после относительно спокойной ночи... -Все...пора идти...,-сталкер встал и пошел восвояси... ----->старая дорога
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:54 | Сообщение # 19
Хипи
Я пошол за Лисом. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..