Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
02:24
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: G@ng$t@  
Заправка
Dr_WinstenДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:14 | Сообщение # 21
G.M.
Статус: Offline
Сделав пару шагов назад я вытащил нож, затем РГД. Вынув чику и зажав рычаг в левой руке, а нож в правой, я со всей скоростью которой мог погнал на кровососа, на таран. Вмазав ножом куда-то в морду я с силой толкнул его корпусом обратно в дыру, затем швырнул гранату и понёсся прочь от забора и дыры

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

RainorДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:58 | Сообщение # 22
Спецназ
Ветров устало отёр лоб и двинулся к Аки. Повесив автмоат на плечо, бывший полковник склонился над сталкершей. Посмотрев на рану, он лишь покачал головой. Скинув с себя шлем и рюкзак, Ветров вытащил свой медкомплект.
- Потерпи красавица. - озобоченно произнёс Полкан, вытащив шприц с обезбаливаюшим. Аккуратно введя иглу в рану, бывший полковник нажал на пневмошприц и тот выпрыснул в рану лекарство. Вытащив шприц, Ветров аккуратно начал перевязку.
- Так, легче стало
? - спросил бывший полковник, заканчивая забинтовывать руку девушки. - Вот, а за то что терпела - держи шоколадку. - с улыбкой закончил он, протягивая Аки плитку.

Добавлено (30.08.2010, 18:58)
---------------------------------------------
- Позвольте представиться: Ветров. - произнёс бывший полковник, повернувшись к спутнику Аки и застыл в изумлении. Перед ним стояла девушка. С трудом пересилив свой ступор, Ветров улыбнулся. - А вас как звать?

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:32 | Сообщение # 23
Контракт-ничего личного
Когда Синица налила мне на рану спирт я вцепилась ей в руку-изверг-прошипела я и через силу выдавила из себя улыбку.-Просто возьми и...-я не успела договорить,как в комнату зашел сталкер,да и не просто сталкер,он был сильно уж похож на военного.Первое,что я хотела сделать,это научить его летать так же,как и Винта на стройке.Но,что то в нём показалось мне до ужаса знакомым.Когда неизвестный снял шлем я чуть не подпрыгнула от радости-Полкан!-сказала я медленно расплываясь в улыбке.-Изверги-подумала я когда Полкан начал обрабатывать мою рану.-Легче-сказала я тихо.Увидев шоколадку забыла про своё плечо и улыбнувшись ответила-да,легче.-Я была благодарна обоим сталкерам за помощь.

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Понедельник, 30.08.2010, 19:34

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 05:37 | Сообщение # 24
Спецназ
- Очень приятно. - улыбнулся Полкан, вытаскивая из рюкзака ещё одну шоколадку и протягивая Синице. - И куда вы, милые дамы, путь держите, и на что напоролись? - спросил Ветров, аккуратно закуривая и выпуская дым в сторону от девушек. ПДА на его запястье завибрировал, и бывший полковник начал колдовать над машинкой, внимательно слушая ответы...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 07:28 | Сообщение # 25
Спецназ
- Да, не сладко вам пришлось. - протянул бывший полковник, выпуская струю дыма. В воздухе висела вонь от зомби, и Ветрову вдруг вспомнился момент на болоте Янтаря.
- Я помню мы с Инди однажды забрели в болото, а там... с десятка два зомби. Жарко было. - хмыкнул Полкан, с интересом рассматривая помещение. Внезапно он помрачнел, понимая что не видел большинство друзей довольно долго. Достав из рюкзака галету он начал сосредоточенно есть её, пытаясь отвлечься от невесёлых мыслей.

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

ИндеецДата: Вторник, 31.08.2010, 07:54 | Сообщение # 26
Любитель томагавков
Зомби все были мертвы. Опять мертвы. Но им то не привыкать, так что ничего страшного biggrin

Кровосос, которого прямо-таки удивил Винтарь тупо сидел на заднице и разглядывал зеленый мячик. Последнее, что он увидел - что мячик его лопнул...

Сталкер в комбезе Свободы взял на прицел дверь. После недолгого ожидания, он выглянул, пропас обстановку.
- Тишина. Надо бы валить отсюда...

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 08:00 | Сообщение # 27
Спецназ
Ветров так же оценил обстановку за дверью, сверился с ДЖФ и надел шлем.
- А парень прав. - глухо проищзнёс Полкан. Специальное устройство, встроенное в шлем, позволяло его голосу звучать так же, как и без шлема. Вскинув автмоат, Ветров вышел в дверь и быстро осмотрелся. Красная точка от ЛЦУ блуждала по стенам, ЦУ-система шлема искала жертвы.
- Двигаем? - спросил он через переговорное устройство, настроенное на частоту эфира сталкеров...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 08:49 | Сообщение # 28
Спецназ
- Куда идём? - спросил Полкан, выходя из здания и занимая оборонительную позицию. ДЖФ пока молчал, но это не вводило в заблуждение Ветрова. Здесь всегда кто-то был, и теперь бывший полковник осматривал местность через дальномер и зум шлема. Вернувшись в помещение, Полкан помог Аки подняться. Закинув руку сталкерши себе на шею, бывший полковник помог ей выйти из помещения.
- Что вы вообще тут делали? - Ветров сам не понимал, как смог найти своих друзей здесь...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Вторник, 31.08.2010, 10:02

OdinochkaДата: Вторник, 31.08.2010, 10:15 | Сообщение # 29
Контракт-ничего личного
-Мы задание выполняем-ответила я.Выйдя с Полканом из здания-Лен,а тот парень где?-я начала искать его взглядом.-Надеюсь,что это был тот самый Яр,которого мы ищем.-я продолжала стоять операясь на друга.Вспомнив про шоколадку я быстренько запихала её в карман-блин..куртку жалко-пробормотала я.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 31.08.2010, 10:15

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 10:25 | Сообщение # 30
Спецназ
Ветров стоял, поддерживая девушку и одновременно осматривая окрестности.
- Задание - святое дело. - произнёс бывший полковник, поправляя автомат на плече. Бросив взгляд на Аки, Ветров немного удивился.
- Красавица, а что ты в такой куртке и где гранатомёт? - тихо спросил Полкан, одной рукой поправляя жилет разгрузки.

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Вторник, 31.08.2010, 10:33 | Сообщение # 31
Контракт-ничего личного
Я удивлённо посмотрела на Полкана,но потом вспомнила,что он не знает о случившимся.-Да всё моё борохло,костюм и Бульдог в Виварии на болоте осталось-я улыбнулась-мы с Винтарём жестоко вляпались,и нас потом грубо говоря спасали.-убрав прядь волос назад я снова глянула на плечо.-А где Винтарь?-вспомнила я о сталкере.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 31.08.2010, 10:35

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 10:42 | Сообщение # 32
Спецназ
Бывший полковник хмуро посмотрел на Аки, но ничего не сказал. Винтаря он знал, ведь они вместе с Инди шли на Янтарь.
- А он с кем дрался? - спросил Ветров, снимая шлем снова и закуривая.
- Нервы у меня сдают уже... - сам себе произнёс Полкан. Отпустив Аки, он прислонился к стене и закрыл глаза. К тому же, у него дико заболела раненная нога.
- Твою... - тихо прошипел бывший полковник и полез за обезбаливающим...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 15:50 | Сообщение # 33
Спецназ
Полкан принял бутылёк, хлебнул и скривился.
- Чистый? - хриплым голосом спросил сталке, судорожно затягиваясь сигаретой. Алкоголь ударил в голову, несколько прояснив её. Боль медленно ушла, и Ветров не стал доставать обезбаливающее. Настроение немного поднялось.
- Вы того парня в комбезе свободы ищете? - спросил Полкан, выбрасывая сигарету.

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

ИндеецДата: Вторник, 31.08.2010, 16:48 | Сообщение # 34
Любитель томагавков
Паренек вышел из домика. Положив рядом с Синицей автомат, он молча кивнул сталкерам и взял курс на юго-восток... В глазах его читались усталость и пустота... На их слова он не обращал никакого внимания, просто топал по дороге. Казалось, он даже не замечал "трамплина" впереди него, просто топал. Но в метрах двух от него сталкер все-таки свернул в сторону, держась юго-востока...

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 17:36 | Сообщение # 35
Спецназ
Ветров надел шлем и вышел за Синицой. Автомат его висел на плече, но остать его он мог в любой момент.
- Не бойся, это кровосос. - тихо произнёс бывший полковник, рассматривая кровавое месиво. Затем, бросив взгляд на незнакомца, который молча шёл вдаль, Ветров включил зум. Внимательно оглядев сталкера, Полкан пометил его ПДА меткой.
- Двинули за ним? - спросил Ветров, вскидывая автомат...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Вторник, 31.08.2010, 17:52 | Сообщение # 36
Контракт-ничего личного
-Ушли и без меня-пробурчала я не много обиженно выходя следом.На улице дул прохладный ветер,и казалось,что он понемногу отбивает вонь,которой пропиталась одежда.Поймав испуганный взгляд Синицы я тоже посмотрела в ту сторону-ну разве это не мило-с сарказмом сказала я-Винтарь,как всегда-красиво заканчивает игру.-отвернувшись от размазанного по асфальту кровососа я подошла к Полкану и посмотрела в след уходящему сталкеру-вот придурок,без оружия попёрся.Ну конечно же за ним идём!-я убрала с лица раздуваемые ветром волосы,но собирать их в хвост не стала.Не любила с детства.

КПК

RainorДата: Вторник, 31.08.2010, 18:10 | Сообщение # 37
Спецназ
Ветров включил ПДА, и двинулся за сталкером. Автомат его был в руках, из-под кевлара бронекостюма слышалось хриплое ыхание бывшего полковника. Ему было тяжело идти.
- Старею бляха муха. - прошипел Ветров, тыкая на кнопку, отвечавшую за медсистему костюма. Стимулятор подействовал резко, буквально встряхнув Полкана.
- Вот и славненько. - произнёс Ветров, ускоряя темп. Идти стало легче, бронекостюм ускорял темп хода. Рюкзак за спиной приятной тяжестью оттягивал плечо.

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

ИндеецДата: Вторник, 31.08.2010, 20:16 | Сообщение # 38
Любитель томагавков

Dr_WinstenДата: Вторник, 31.08.2010, 20:19 | Сообщение # 39
G.M.
Я подошёл к кровавому месиву - когда-то бывшему кровососу, широко улыбнулся и смачно харкнул на одну из "запчастей" мутанта.
- Ну? Как чувствуешь себя в новом теле? - Я засмеялся и повернулся к сталкерам, спускавшимся с лестнице. С ними был ещё кто-то, форма была знакомая. Не много поразмыслив я крикнул: - Полкан? Ты чтоль? Ну нехрена се подарочек! - Я подобрал "Грозу" и двинул к старому знакомому.
- Ну блин, я уж думал ты того.....помнится мы в бункере видались в последний раз, дааа, вот это были времена - Я погрузился в пучину воспоминаний.
- С врозвращением….

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

OdinochkaДата: Вторник, 31.08.2010, 21:00 | Сообщение # 40
Контракт-ничего личного
Я заметила как сталкер свернул в вагончик-оп-ля!-сказала я.-Лен,мне кажется это наш тип-[b]проговорила я напарнице через плечо.Поправив ремень рюкзака,который всё время сползал на укус,я чуть ли не бегом побежала к вагончику.
Переход: ночлежка.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 01.09.2010, 16:26

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн