Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
выгялдит слишком тихо, даже для и без того вечно безмолвной Темной Долины. Это безмолвие словно скрывает под собой какую-то тайну, не желая ее открывать первому же встречному
Водя винтовкой по сторонам,я обогнула пожарную машину.Вернее то,что от неё осталось,а если ещё вернее,то,что не смогли утащить мародёры.Оказавшись на территории заправки,я сразу же взяла дверь здания на мушку-Проверим,что там?-в голове Синицы снова раздался мой голос.
Я догнал девушек, но увидев в их руках оружие тоже схватился за Грозу. Подойдя к Синице взади я вышел из-за её спины и взяв дверь на мушку стал медленно приближаться к зданию. Подойдя к Аки я произнёс: - Нам по пути, почти...
Изнутри здания послышались стоны... Человеческие... Явно человеческие. Только они были глухие, как быдто шли то ли из подвала, то ли со второго этажа...
-Почти-шепотом сказала я ВинтуКак только Синица остановилась у стены,я тут же забежала в здание и дальше крадущимся шагом прошла в комнату с лестницей-Снова лестница....с низу проверь всё,а я на верхние этажи-передав это Синице я стала медленно подниматься на верх.
Заходить вслед за Аки я не стал, обогнув здание справа, я перелез через забор и взял на мушку металлическую лестницу, ведущую на второй этаж. Подниматься по ней было сплошной фигнёй, скрип, скрежет......однако второго этажа я всё же достиг. Врубив фонарь на автомате я заглянул во внутрь.....
На встречу Синице, из глубины подвала, полз сталкер... Точнее, половина сталкера. По земле тянулись кишки - ног не было. Когда он поднял на нее свои пустые злазницы, она поняла - зомби. Тут из глубины, ломаной походкой, вышел еще один зомби. А заним еще, и еще... Синица успела насчитать семерых... В свете фонаря Винта появился источник шума - бледнющий сталкер. Он, скрючившись, лежал на полу. Вдруг стон его оборвался на высокой ноте - раздались клокочущие звуки, и над сталкером материализовался кровосос. Мутант впился сталкеру прямо в грудь, чуть приподняв его над землей... Аки пошла в другую комнату. В слабом свете от окна она увидела сидевшего в углу сталкера. На нем был комбенизон Свободы... Сталкер обхватил себя за колени и сильно тресся. Даже при скудном освещении Аки заметела, что он весь побледнел...
- От дерьмо - Вырвалось у меня не произвольно, в следующий момент я уже долбил кровососа свинцом. Потроны кончились, менять обойму времени не было и я перемахнул через перила, мягко приземлившись на асфальте....
Я медленно прошла в комнату.Сталкера я сразу же взяла на мушку.Приглядевшись я поняла,что он из свободы-Какого ты зде...-я не договорила.Тишину разорвала автоматная очередь,потом ещё одна....Я резко развернулась к дверям,а потом отошла к стене встав так,чтобы сталкер и вход были видны-ну что за хрень..-меня начало не много потряхивать.Услышав шаги я присела на колено и была готова вжать курок и отправить гостя на тот свет,как услышала голос Синицы.Подскачив на ноги я тут же поменяла местами калаш и хаклер. Автомат вполне годился для того,чтобы успокоить зомби раз и на всегда.-следи за этим-сказала я Синице показывая на сталкера-и калаш перезареди!-крикнула я уже бежа вниз по лестнице.Перепрыгнув последние пять ступенек я оказалась внизу.Подошвы зудели и покалывали.-вот млин,отбила.....растыка..-начала корить я себя.Но почуяв вонь и увидев зомби я начала палить в них короткими очередями.Услышав пустой щелчок я отбежала в сторону лестницы,перезаредив калаш снова побежала на верх в комнату где сидел вроде ещё нормальный сталкер и напарница.Я забежала внутрь-ну чё он?-тяжело дыша спросила я кивнув на сталкера и держа под прицелом дверь.-Винтарь куда делся?-не поворачиваясь спросила я.
Сменив магазин я взял под прицел проход на второй этаж, но услышав лязганье по металлу и звук шагов, открыл огонь по лестнице. Несколько пуль задело мутанта, сбросив режим "Стелс" он спрыгнул с лестницы и понёсся на меня, дико рыча, растопырив щупальца. Опустошив остатки 7.62х39 в магазине, я резко заскочил на забор и стал бить мутанта с Магнума - Раз, два, три, четыре, пять, шесть..... - Вёл я мысленный подсчёт патронов в револьвере. Сунув пустой ствол в кобуру я перезарядил "Грозу", упёр приклад в плечо и стал щедро одаривать кровососа свинцом. Подранил я его хорошо, по этому скрыться он не мог. Чётко прицелившись в голову, я нажал на курок и череп мутанта разнесло в дребезги. Вытерев лицо от крови мутанта, я сменил магазин и двинул в здание, по железной лестнице на второй этаж
Услышав стрельбу в здании я средним шагом направился к входу,сделав резкии шаг в здание,я почуял не приятный запах,повернув голову я увидел ttot одного зомби ,по виду бывший новичок. Гром разрядившейся молнии разорвал не долгую тишину в здании,перекатившись я занял позицию рядом с окном,датчик фиксировал еще несколько живых форм в здании
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:38 | Сообщение # 12
Любитель томагавков
Quote (Dr_Winsten)
Опустошив остатки 7.62х39 в магазине, я резко заскочил на забор и стал бить мутанта с Магнума - Раз, два, три, четыре, пять, шесть..... - Вёл я мысленный подсчёт патронов в револьвере. Сунув пустой ствол в кобуру...
Кровосос вдарил по забору так, что пошла хорошая вибрация. Винтарь завалился с забора, прямо на землю. От раненой твари его отделял забор. Но вот левая ступня, после неудачного приземления, начала ныть... В пяти метрах от места падения Винтаря была брешь в заборе, из которой уже высунулась, вся в грязной крови, морда с щупальцами...
Quote (Odinochka)
Но почуяв вонь и увидев зомби я начала палить в них короткими очередями.Услышав пустой щелчок я отбежала в сторону лестницы,перезаредив калаш снова побежала на верх в комнату где сидел вроде ещё нормальный сталкер и напарница.Я забежала внутрь-ну чё он?-тяжело дыша спросила я кивнув на сталкера и держа под прицелом дверь...
Из двери полезли зомби. Раз, два, три, четыре, пять... Но поток мертвых прекратился. Зомби тянули облезлые, покрытые струпьями и Бог весть чем руки к сталкерам, мыча что то...
Quote (Синица)
Синица, опасаясь новых сюрпризов не приближалась к парню...
Сталкер затрясся еще сильнее, когда услышал стоны зомби. Его жутко трясло. Оружие при нем не было, он сжимал обоими руками свой нателный старый крестик. И молился... По крайней мера так поняла Синица его бормотание...
Quote (MaratSTALKER)
я средним шагом направился к входу,сделав резкии шаг в здание,я почуял не приятный запах,повернув голову я увидел ttot одного зомби ,по виду бывший новичок. Гром разрядившейся молнии разорвал не долгую тишину в здании,перекатившись я занял позицию рядом с окном...
Снайпер видел, как на второй этаж поднимаются зомби. Они сначала не заметели его, но потом поперли в его сторону. Снайпер сумел насчитать девять мертвяков, перебирающих маслами в его сторону... Порядок: Давайте так - чтобы никого не ждать, пиши все по разу и ждите моего поста. А я подожду, пока вы все напишите, да и все А то пока один напишет, другой уже смоется...
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 29.08.2010, 09:07
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:26 | Сообщение # 13
Контракт-ничего личного
Увидев прущих зомби я открыла огонь.Стреляла короткими очередями и старалась целится в область груди,чтобы при отдачи когда ствол задирается вверх пули проходили в грудь и так же попадали в голову.Я начала смещаться в сторону.Закрыв собой сталкеров,но держась при этом на расстоянии от них я перезаредила калаш и снова стала отстреливать зомби.-какого спирту?!-переспросила я Синицу-издеваешься? Ты его еще тушканчиком угости!-я отошла назад и встала рядом с ними-лучше ПМ достань у меня из кобуры,и ему дай.Хоть польза будит.
Сообщение отредактировал Odinochka - Воскресенье, 29.08.2010, 09:30
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:37 | Сообщение # 14
G.M.
- Эт бл..ь!!! - И я навернулся с забора, хвала Аллаху, что я упал по другую сторону от кровососа, а то...... Но радоватся было рано, так как в дыре показалась рожа Сосателя. Его личико было в крови и в "Стелс" о видимо войти не мог, что радовало - И всё таки я тя цепанул, поганец ты эдакий! Нащупав автомат я быстро вскинул его и не долго думая начал опустошать магазин в рожу мутанта
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:41 | Сообщение # 15
G.M.
По первому этажу прошлось синие свечение и сильно запахло озоном,но вскоре запах поменялся на вонь,тухлого,жаренного мяса,Снайпер перейдя в боевой режим,вытащил Тайгу и начал добивать еще живых зомби,ударив на отмаш двум зомби по голове,я отпрыгнул от зомби с какой то железякой в руках,скользя по полу я попутно лишил стоп одного зомби,вскочив на ноги я ухватился за голову зомби и со всей силы приложил ее к стене,держа нож в правой руке я с разворота ударил по еще одному мертвяку который пытался перезарядить пм,прыгнув на мертвяка,ухватившись за тело трупа я снес его на землю,перекатившись и замахнувшись ногой я приложился по лицу мертвого,взглядом поискав пулемет я вспомнил что оставил его около входа,вытащив Вальтер я сделал разрядил весь магазин в оставшихся трех зомби
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:58 | Сообщение # 16
Любитель томагавков
Quote (Odinochka)
.Закрыв собой сталкеров,но держась при этом на расстоянии от них я перезаредила калаш и снова стала отстреливать зомби
Автомат издал сухой щелчок - патрон перекосило (нужно вынуть обойму, поправить в ней патрон, вставить, дослать патрон в патронник). Зомби, которых осталось всего пять, поперли но Аки, но...
Quote (Синица)
взяла АК-9 и встала рядом с Аки стреляя короткими очередями по зомбарям
... Синица успела грохнуть троих, прежде чем закончился ее магазин на 20 патронов. Осталось двое зомби. Один попер на Аки, которая замешкалась с автоматом, и вцепился ей в плечо. Если бы Аки не увернулась, полусгнвшая моська с карьей улыбкой впилась бы ей прямехонько в шеяку. А второй зомби, который попер на Синицу...
Quote (Синица)
встряхнула за плечи сталкера "Давай, за дело!" сунула ему в руки свой АК-74,
... получил три пули в голову. Обернувшись, Синица увидела того самого сталкера в комбезе Свободы, кторому она сунула свой АК-74. Сталкер навел прицел на второго зомби, но стрелять не стал - побоялся задеть девушку, в которую впился зубами мертвяк.
Quote (Dr_Winsten)
Опустошив остатки 7.62х39 в магазине, я резко заскочил на забор и стал бить мутанта с Магнума
Quote (Dr_Winsten)
Нащупав автомат я быстро вскинул его и не долго думая начал...
... сухо щелкать затвором - магазин то пустой. Мутант высунулся весь из дыры. Винтарь заметил, что одна пуля из Магнума перебила ему колено, так что тварюга передвигалась хромая. Но и у Винта левая ступня побаливает при каждом шаге... Мутант, хромая и и глухо рыча, начал приближаться к сталкеру.
Quote (MaratSTALKER)
скользя по полу я попутно лишил стоп одного зомби...
... и прошеркал штаны на заднице. Небольшая дыра. В радиусе - три сантиметра.
Quote (MaratSTALKER)
прыгнув на мертвяка,ухватившись за тело трупа я снес его на землю
А мертвяк, в свою очередь, схватил Снайпера за ляху зубами. Но Снайп вскочил, и зомби разжал хватку. Плюхнувшись на пол, зомби пополз к сталкеру, который...
Quote (MaratSTALKER)
вытащив Вальтер я сделал разрядил весь магазин в оставшихся трех зомби
Зомби попадали в прострелеными головами, шеями, грудинами. Но вот незадача - к Снайперу незаметно подполз тот самый зомби, которые его за ляху тяпнул. У Снайпера был пустой магазин, так что зомби (у него ног нет, он ползает) долго не думал, если так можно сказать. Кинувшись сзади на сталкера, он начал грызть его шею. Получалось с трудом - комбез не из вафлей зделан. Но все-таки Снайпер ощутил остатки зубов зомби у себя на шее...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:18 | Сообщение # 17
Спецназ
Полкан выбрался к заправке, держа оружие наготове. Его взгляду представилась картина боя. На его глазах сталер в комбенизоне свободы прикончил троих зомби, но на него сзади набросился ещё один мертвяк. Ветров туит же вскинуол автомат, но увидел как к ещё одному сталкеру подбирается кровосос. Но надо сказать сталкер выглядел плохо, да и хромал, из-за чего создавалась опасность ем у упасть. ЦУ тут же поймал тварь в прицел, на лбу кровопийцы появилась красная точка от ЛЦУ автомата Ветрова. Бывший полковник с наслаждение нажал на курок трижды и тут же бросился вперёд, дабы быть ближе к бою.
Подобравшись ближе, Ветров снова нажал на курок, теперь уже не боясь попасть в сталкера. Он метил в торс чудовища, пытаясь остановить эту тварь...
Сообщение отредактировал Rainor - Понедельник, 30.08.2010, 12:08
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:06 | Сообщение # 18
G.M.
Схватившись руками за голову мертвяка и совершив боевой бросок,скинул с себя труп,подойдя к валяющемуся зомби взяв его за волосы я начал бить мертвяка головой об пол до того времени пока не послышался хруст костей и лицевая часть не стала мягкой,откинув труп от себя я поднял пулемет и быстрыми шагами начал покидать здание заправки,система резка перешла снова в боевой режим обозначая на сталкера с оружием в руках,который как я заметил целился в мою сторону,электро имплант успел накопить энергии,но заряд получился не сильный всего лишь в 300Вольт,шаравая молния стремительно направилась к сталкеру
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:30 | Сообщение # 19
G.M.
Скрывшись за углом здания,я достал свои артефакт,открыв телепорт,тело сталкера медленно растворилось в пространстве Переход Кордон Поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:38 | Сообщение # 20
Контракт-ничего личного
Громко вскрикнув от резкой боли я схватила за голову зомбака который так "сладко" грыз моё плечо.Резко отдернув его я заметила в его вонючей пасти кусок куртки и так же не большой кусок мяса.Я крепче сжала его голову руками и резко повернула на бок.Раздался хруст сломанных позвонков и зомби бревном повалился у моих ног.Шевелить рукой было ужасно больно и сделав несколько шагов в сторону я вынула обойму, поправила в ней патрон, вставила и дослала патрон в патронник.Правда при этом перу раз уронив обойму на пол.Наконец приведя автомат в порядок я посмотрела на плечо и тихо высказала всё,что думаю об этом месте и всех тварях присутствующих здесь.