Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
17:48
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: G@ng$t@  
Заправка
apachДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

выгялдит слишком тихо, даже для и без того вечно безмолвной Темной Долины. Это безмолвие словно скрывает под собой какую-то тайну, не желая ее открывать первому же встречному

Carpe diem, baby)

OdinochkaДата: Суббота, 28.08.2010, 17:58 | Сообщение # 2
Контракт-ничего личного
Водя винтовкой по сторонам,я обогнула пожарную машину.Вернее то,что от неё осталось,а если ещё вернее,то,что не смогли утащить мародёры.Оказавшись на территории заправки,я сразу же взяла дверь здания на мушку-Проверим,что там?-в голове Синицы снова раздался мой голос.

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

Dr_WinstenДата: Суббота, 28.08.2010, 18:11 | Сообщение # 3
G.M.
Я догнал девушек, но увидев в их руках оружие тоже схватился за Грозу. Подойдя к Синице взади я вышел из-за её спины и взяв дверь на мушку стал медленно приближаться к зданию. Подойдя к Аки я произнёс: - Нам по пути, почти...

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

ИндеецДата: Суббота, 28.08.2010, 18:13 | Сообщение # 4
Любитель томагавков
Изнутри здания послышались стоны... Человеческие... Явно человеческие. Только они были глухие, как быдто шли то ли из подвала, то ли со второго этажа...

OdinochkaДата: Суббота, 28.08.2010, 18:13 | Сообщение # 5
Контракт-ничего личного
-Почти-шепотом сказала я ВинтуКак только Синица остановилась у стены,я тут же забежала в здание и дальше крадущимся шагом прошла в комнату с лестницей-Снова лестница....с низу проверь всё,а я на верхние этажи-передав это Синице я стала медленно подниматься на верх.

КПК

Dr_WinstenДата: Суббота, 28.08.2010, 18:19 | Сообщение # 6
G.M.
Заходить вслед за Аки я не стал, обогнув здание справа, я перелез через забор и взял на мушку металлическую лестницу, ведущую на второй этаж. Подниматься по ней было сплошной фигнёй, скрип, скрежет......однако второго этажа я всё же достиг. Врубив фонарь на автомате я заглянул во внутрь.....

КПК
3500р. 2 консервы.

ИндеецДата: Суббота, 28.08.2010, 18:28 | Сообщение # 7
Любитель томагавков
На встречу Синице, из глубины подвала, полз сталкер... Точнее, половина сталкера. По земле тянулись кишки - ног не было. Когда он поднял на нее свои пустые злазницы, она поняла - зомби. Тут из глубины, ломаной походкой, вышел еще один зомби. А заним еще, и еще... Синица успела насчитать семерых...
В свете фонаря Винта появился источник шума - бледнющий сталкер. Он, скрючившись, лежал на полу. Вдруг стон его оборвался на высокой ноте - раздались клокочущие звуки, и над сталкером материализовался кровосос. Мутант впился сталкеру прямо в грудь, чуть приподняв его над землей...
Аки пошла в другую комнату. В слабом свете от окна она увидела сидевшего в углу сталкера. На нем был комбенизон Свободы... Сталкер обхватил себя за колени и сильно тресся. Даже при скудном освещении Аки заметела, что он весь побледнел...

Dr_WinstenДата: Суббота, 28.08.2010, 19:12 | Сообщение # 8
G.M.
- От дерьмо - Вырвалось у меня не произвольно, в следующий момент я уже долбил кровососа свинцом. Потроны кончились, менять обойму времени не было и я перемахнул через перила, мягко приземлившись на асфальте....

КПК
3500р. 2 консервы.

OdinochkaДата: Суббота, 28.08.2010, 20:08 | Сообщение # 9
Контракт-ничего личного
Я медленно прошла в комнату.Сталкера я сразу же взяла на мушку.Приглядевшись я поняла,что он из свободы-Какого ты зде...-я не договорила.Тишину разорвала автоматная очередь,потом ещё одна....Я резко развернулась к дверям,а потом отошла к стене встав так,чтобы сталкер и вход были видны-ну что за хрень..-меня начало не много потряхивать.Услышав шаги я присела на колено и была готова вжать курок и отправить гостя на тот свет,как услышала голос Синицы.Подскачив на ноги я тут же поменяла местами калаш и хаклер. Автомат вполне годился для того,чтобы успокоить зомби раз и на всегда.-следи за этим-сказала я Синице показывая на сталкера-и калаш перезареди!-крикнула я уже бежа вниз по лестнице.Перепрыгнув последние пять ступенек я оказалась внизу.Подошвы зудели и покалывали.-вот млин,отбила.....растыка..-начала корить я себя.Но почуяв вонь и увидев зомби я начала палить в них короткими очередями.Услышав пустой щелчок я отбежала в сторону лестницы,перезаредив калаш снова побежала на верх в комнату где сидел вроде ещё нормальный сталкер и напарница.Я забежала внутрь-ну чё он?-тяжело дыша спросила я кивнув на сталкера и держа под прицелом дверь.-Винтарь куда делся?-не поворачиваясь спросила я.

КПК

Dr_WinstenДата: Суббота, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 10
G.M.
Сменив магазин я взял под прицел проход на второй этаж, но услышав лязганье по металлу и звук шагов, открыл огонь по лестнице. Несколько пуль задело мутанта, сбросив режим "Стелс" он спрыгнул с лестницы и понёсся на меня, дико рыча, растопырив щупальца.
Опустошив остатки 7.62х39 в магазине, я резко заскочил на забор и стал бить мутанта с Магнума

- Раз, два, три, четыре, пять, шесть..... - Вёл я мысленный подсчёт патронов в револьвере. Сунув пустой ствол в кобуру я перезарядил "Грозу", упёр приклад в плечо и стал щедро одаривать кровососа свинцом. Подранил я его хорошо, по этому скрыться он не мог. Чётко прицелившись в голову, я нажал на курок и череп мутанта разнесло в дребезги. Вытерев лицо от крови мутанта, я сменил магазин и двинул в здание, по железной лестнице на второй этаж

КПК
3500р. 2 консервы.

MaratSTALKERДата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 11
G.M.
Услышав стрельбу в здании я средним шагом направился к входу,сделав резкии шаг в здание,я почуял не приятный запах,повернув голову я увидел ttot одного зомби ,по виду бывший новичок.
Гром разрядившейся молнии разорвал не долгую тишину в здании,перекатившись я занял позицию рядом с окном,датчик фиксировал еще несколько живых форм в здании

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

ИндеецДата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:38 | Сообщение # 12
Любитель томагавков
Quote (Dr_Winsten)
Опустошив остатки 7.62х39 в магазине, я резко заскочил на забор и стал бить мутанта с Магнума
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть..... - Вёл я мысленный подсчёт патронов в револьвере. Сунув пустой ствол в кобуру...

Кровосос вдарил по забору так, что пошла хорошая вибрация. Винтарь завалился с забора, прямо на землю. От раненой твари его отделял забор. Но вот левая ступня, после неудачного приземления, начала ныть... В пяти метрах от места падения Винтаря была брешь в заборе, из которой уже высунулась, вся в грязной крови, морда с щупальцами...
Quote (Odinochka)
Но почуяв вонь и увидев зомби я начала палить в них короткими очередями.Услышав пустой щелчок я отбежала в сторону лестницы,перезаредив калаш снова побежала на верх в комнату где сидел вроде ещё нормальный сталкер и напарница.Я забежала внутрь-ну чё он?-тяжело дыша спросила я кивнув на сталкера и держа под прицелом дверь...

Из двери полезли зомби. Раз, два, три, четыре, пять... Но поток мертвых прекратился. Зомби тянули облезлые, покрытые струпьями и Бог весть чем руки к сталкерам, мыча что то...
Quote (Синица)
Синица, опасаясь новых сюрпризов не приближалась к парню...

Сталкер затрясся еще сильнее, когда услышал стоны зомби. Его жутко трясло. Оружие при нем не было, он сжимал обоими руками свой нателный старый крестик. И молился... По крайней мера так поняла Синица его бормотание...
Quote (MaratSTALKER)
я средним шагом направился к входу,сделав резкии шаг в здание,я почуял не приятный запах,повернув голову я увидел ttot одного зомби ,по виду бывший новичок.
Гром разрядившейся молнии разорвал не долгую тишину в здании,перекатившись я занял позицию рядом с окном...

Снайпер видел, как на второй этаж поднимаются зомби. Они сначала не заметели его, но потом поперли в его сторону. Снайпер сумел насчитать девять мертвяков, перебирающих маслами в его сторону...
Порядок:
Давайте так - чтобы никого не ждать, пиши все по разу и ждите моего поста. А я подожду, пока вы все напишите, да и все smile А то пока один напишет, другой уже смоется...

Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 29.08.2010, 09:07

OdinochkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:26 | Сообщение # 13
Контракт-ничего личного
Увидев прущих зомби я открыла огонь.Стреляла короткими очередями и старалась целится в область груди,чтобы при отдачи когда ствол задирается вверх пули проходили в грудь и так же попадали в голову.Я начала смещаться в сторону.Закрыв собой сталкеров,но держась при этом на расстоянии от них я перезаредила калаш и снова стала отстреливать зомби.-какого спирту?!-переспросила я Синицу-издеваешься? Ты его еще тушканчиком угости!-я отошла назад и встала рядом с ними-лучше ПМ достань у меня из кобуры,и ему дай.Хоть польза будит.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Воскресенье, 29.08.2010, 09:30

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:37 | Сообщение # 14
G.M.
- Эт бл..ь!!! - И я навернулся с забора, хвала Аллаху, что я упал по другую сторону от кровососа, а то......
Но радоватся было рано, так как в дыре показалась рожа Сосателя. Его личико было в крови и в "Стелс" о видимо войти не мог, что радовало

- И всё таки я тя цепанул, поганец ты эдакий!
Нащупав автомат я быстро вскинул его и не долго думая начал опустошать магазин в рожу мутанта

КПК
3500р. 2 консервы.

MaratSTALKERДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:41 | Сообщение # 15
G.M.
По первому этажу прошлось синие свечение и сильно запахло озоном,но вскоре запах поменялся на вонь,тухлого,жаренного мяса,Снайпер перейдя в боевой режим,вытащил Тайгу и начал добивать еще живых зомби,ударив на отмаш двум зомби по голове,я отпрыгнул от зомби с какой то железякой в руках,скользя по полу я попутно лишил стоп одного зомби,вскочив на ноги я ухватился за голову зомби и со всей силы приложил ее к стене,держа нож в правой руке я с разворота ударил по еще одному мертвяку который пытался перезарядить пм,прыгнув на мертвяка,ухватившись за тело трупа я снес его на землю,перекатившись и замахнувшись ногой я приложился по лицу мертвого,взглядом поискав пулемет я вспомнил что оставил его около входа,вытащив Вальтер я сделал разрядил весь магазин в оставшихся трех зомби

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

ИндеецДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:58 | Сообщение # 16
Любитель томагавков
Quote (Odinochka)
.Закрыв собой сталкеров,но держась при этом на расстоянии от них я перезаредила калаш и снова стала отстреливать зомби

Автомат издал сухой щелчок - патрон перекосило (нужно вынуть обойму, поправить в ней патрон, вставить, дослать патрон в патронник). Зомби, которых осталось всего пять, поперли но Аки, но...
Quote (Синица)
взяла АК-9 и встала рядом с Аки стреляя короткими очередями по зомбарям

... Синица успела грохнуть троих, прежде чем закончился ее магазин на 20 патронов. Осталось двое зомби. Один попер на Аки, которая замешкалась с автоматом, и вцепился ей в плечо. Если бы Аки не увернулась, полусгнвшая моська с карьей улыбкой впилась бы ей прямехонько в шеяку.
А второй зомби, который попер на Синицу...

Quote (Синица)
встряхнула за плечи сталкера "Давай, за дело!" сунула ему в руки свой АК-74,

... получил три пули в голову. Обернувшись, Синица увидела того самого сталкера в комбезе Свободы, кторому она сунула свой АК-74. Сталкер навел прицел на второго зомби, но стрелять не стал - побоялся задеть девушку, в которую впился зубами мертвяк.

Quote (Dr_Winsten)

Quote (Dr_Winsten)
Нащупав автомат я быстро вскинул его и не долго думая начал...

... сухо щелкать затвором - магазин то пустой. Мутант высунулся весь из дыры. Винтарь заметил, что одна пуля из Магнума перебила ему колено, так что тварюга передвигалась хромая. Но и у Винта левая ступня побаливает при каждом шаге... Мутант, хромая и и глухо рыча, начал приближаться к сталкеру.

Quote (MaratSTALKER)
скользя по полу я попутно лишил стоп одного зомби...

... и прошеркал штаны на заднице. Небольшая дыра. В радиусе - три сантиметра.
Quote (MaratSTALKER)
прыгнув на мертвяка,ухватившись за тело трупа я снес его на землю

А мертвяк, в свою очередь, схватил Снайпера за ляху зубами. Но Снайп вскочил, и зомби разжал хватку. Плюхнувшись на пол, зомби пополз к сталкеру, который...
Quote (MaratSTALKER)
вытащив Вальтер я сделал разрядил весь магазин в оставшихся трех зомби

Зомби попадали в прострелеными головами, шеями, грудинами. Но вот незадача - к Снайперу незаметно подполз тот самый зомби, которые его за ляху тяпнул. У Снайпера был пустой магазин, так что зомби (у него ног нет, он ползает) долго не думал, если так можно сказать. Кинувшись сзади на сталкера, он начал грызть его шею. Получалось с трудом - комбез не из вафлей зделан. Но все-таки Снайпер ощутил остатки зубов зомби у себя на шее...

RainorДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:18 | Сообщение # 17
Спецназ
Полкан выбрался к заправке, держа оружие наготове. Его взгляду представилась картина боя. На его глазах сталер в комбенизоне свободы прикончил троих зомби, но на него сзади набросился ещё один мертвяк. Ветров туит же вскинуол автомат, но увидел как к ещё одному сталкеру подбирается кровосос. Но надо сказать сталкер выглядел плохо, да и хромал, из-за чего создавалась опасность ем у упасть. ЦУ тут же поймал тварь в прицел, на лбу кровопийцы появилась красная точка от ЛЦУ автомата Ветрова. Бывший полковник с наслаждение нажал на курок трижды и тут же бросился вперёд, дабы быть ближе к бою.

Подобравшись ближе, Ветров снова нажал на курок, теперь уже не боясь попасть в сталкера. Он метил в торс чудовища, пытаясь остановить эту тварь...

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Понедельник, 30.08.2010, 12:08

MaratSTALKERДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:06 | Сообщение # 18
G.M.
Схватившись руками за голову мертвяка и совершив боевой бросок,скинул с себя труп,подойдя к валяющемуся зомби взяв его за волосы я начал бить мертвяка головой об пол до того времени пока не послышался хруст костей и лицевая часть не стала мягкой,откинув труп от себя я поднял пулемет и быстрыми шагами начал покидать здание заправки,система резка перешла снова в боевой режим обозначая на сталкера с оружием в руках,который как я заметил целился в мою сторону,электро имплант успел накопить энергии,но заряд получился не сильный всего лишь в 300Вольт,шаравая молния стремительно направилась к сталкеру

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MaratSTALKERДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:30 | Сообщение # 19
G.M.
Скрывшись за углом здания,я достал свои артефакт,открыв телепорт,тело сталкера медленно растворилось в пространстве
Переход Кордон Поляна между деревней новичков и фабрикой

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

OdinochkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:38 | Сообщение # 20
Контракт-ничего личного
Громко вскрикнув от резкой боли я схватила за голову зомбака который так "сладко" грыз моё плечо.Резко отдернув его я заметила в его вонючей пасти кусок куртки и так же не большой кусок мяса.Я крепче сжала его голову руками и резко повернула на бок.Раздался хруст сломанных позвонков и зомби бревном повалился у моих ног.Шевелить рукой было ужасно больно и сделав несколько шагов в сторону я вынула обойму, поправила в ней патрон, вставила и дослала патрон в патронник.Правда при этом перу раз уронив обойму на пол.Наконец приведя автомат в порядок я посмотрела на плечо и тихо высказала всё,что думаю об этом месте и всех тварях присутствующих здесь.

КПК

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн