Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
- Да, было время. - улыбнулся Ветров, пожимая руку Винтаря. - Так, куда девушки смылись? - удивлённо огляделся Полкан. Разглядев сталкерш, с помощью зума, Ветров взял оружие наизготовку и двинулся к ним.
- Бывайте братья и сёстры - Я махнул рукой вслед сталкерам и двинул к "Кишке". Пора выполнять задание. Переход: Кишка КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:58 | Сообщение # 45
G.M.
Статус: Offline
Лис зашёл на территорию Заправки как в иной мир, так как был здесь впервые...Вокруг царствовала тишина и покой , сумерки заняли своё полноправное место во времени.... Сталкер осторожно добрался до центра двора и огляделся, надо было сделать выбор: либо проверить здание либо обследовать цистерны...выбор остановился на первом: Лис подошёл к двери прислушался - ни что не заставляло насторожиться и сталкер осторожно открыл дверь - в нос ударил омерзительный смрад...Если бы новичок не увидел множество трупов на полу то решил бы что учуял запах радиации...Сталкер вошёл в здание и обнаружил около семи трупов зомби и фаршированного свинцом кровососа... Лис решил обследовать здание и обыскать трупы...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:39 | Сообщение # 46
G.M.
Лис забрал все боеприпасы, тушёнку и сломанный КПК...осмотревшись сталкер вышел из здания и направился к цистернам....преодолев двор и подойдя к огромным резервуарам, сталкер увидел сломанную лестницу, ведущую на верх цистерны, на дальнем резервуаре...Лис устремился к ней...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:45 | Сообщение # 47
Хипи
Я увидел около резервуаров знакомую фигуру.Это был Лис. Он подходил к лестнице.
-Эй,уважаемый-крикнул я-Подожди меня!
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 19.09.2010, 10:45
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:45 | Сообщение # 48
G.M.
Лис отреагировал стремительно...развернувшись, взял подавшего голос сталкера на мушку... -А это ты Хлор...Здорово...,- улыбнулся Лис,- ты меня напугал...как жизнь? Лис заметил ,что сталкер искренне рад его видеть...возможно он искал именно Лиса...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:58 | Сообщение # 49
Хипи
-Здорово-сказал я улыбаясь-А жизнь наладилась с тех пор как я тебя увидал.Хочешь залезть наверх-спросил я скептично улыбнувшись-Я прикрою.Там я заметил трупы не против если я осмотрю их может найду оружие какое? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 19.09.2010, 17:04
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:04 | Сообщение # 50
G.M.
- Я осмотрел уже всё...так мелочёвка, - сказал Лис указывая в сторону здания,- наверху странное зелёное свечение...я проверю...похоже холодец...,- объяснял сталкер,-будь внизу и прикрывай, лады ....э Хлор...я с тобой разговариваю...,-Лис рассмеялся...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:10 | Сообщение # 51
Хипи
-Я слушаю,брат,-надулся я-лезай, я тут буду.Я подготовил пм к бою. -Лис будеш на верху глянь в бинокль что во круг. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:21 | Сообщение # 52
G.M.
- Лады...я пошёл,- кинул Лис новому напарнику через плечо....Повернувшись к лестнице, сталкер осмотрел её и ,сгруппировавшись, прыгнул на её нижнюю ступень..Повисев секунд десять, Лис начал карабкаться вверх...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:26 | Сообщение # 53
Хипи
Наблюдая за Лисом я подумал что будет если проржавевшая лестница не выдержит напарника и он полетит в низ с высоты двух этажного дома,казус выйдет неимоверный.А потом стал смотреть по сторонам,ведь еще смешней будет если пока я глазею на Лиса,сзади подойдет мутант и решит мной пообедать. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:50 | Сообщение # 54
G.M.
Благополучно добравшись до верха, сталкер вышел на середину первого резервуара и осмотрелся: вокруг всё было тихо, и лишь шипел Холодец облюбовавший последнюю цистерну...На всякий случай Лис достал бинокль и изучил окрестности: вдалеке в стороне к югу копался псевдогигант, на юго-западе носилась стая псов....Сталкер последовал к Холодцу и включил свой детектор-медведь...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:55 | Сообщение # 55
Хипи
Тут меня вдруг посетила мысль - как холодец,аномалия всеразедающая, может находиться на верху железной цистрены при этом не проделав в ней дыру и не стек внутрь. -Лис как там с живностью?- крикнул я напарнику.Он уже достиг верха и осмотрелся. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:27 | Сообщение # 56
G.M.
Осмотревшись, он увидел лишь небольшую стаю слепых псов вдалеке, которым видимо не было до сталкеров никакого дела, они были сильно далеко и похоже не хотели покидать своей территории. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:30 | Сообщение # 57
Хипи
Мне решительно надоело торчать на месте, и я решил обойти цистерны и осмотреть заправку ведь раньше я здесь не был.Меня интересовали трупы которые обобрал Лис. Я обрадовался бы сейчас даже разбитому в хлам АК-все лучьше чем ПМ. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:32 | Сообщение # 58
G.M.
Возле одного из трупов валялся АК-74С средней изношенности, патроны видимо были в рюкзаке. А у Лиса тем временем запиликал детектор. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:41 | Сообщение # 60
Хипи
Мне повезло что я нашёл АК. Вот только пуль не было даже в рюкзаке.Лис забрал боеприпасы.Потом попрошу его чтобы дал рожок.Между тем в рожке моего АК было 3 патрона. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..