Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
20.06.2025
Пятница
12:18
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: G@ng$t@  
Центральный Росток
apachДата: Вторник, 18.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Здесь,кажется.уже не так спокойно, как в восточной части завода.Запекшиеся бурые пятна крови на растрескавшемся асфальте, обломки обглоданных костей. Тут явно не стоит забывать внимательно посматривать посторонам

Carpe diem, baby)

RainorДата: Четверг, 09.09.2010, 15:37 | Сообщение # 101
Спецназ
Магазин автомата опустел... Ветров закинул оружие на спину и бросился наперерез псионикам. Рукопашным боем он владел неплохо, по-этому решил попытать счастье в этмо направлении.

Полковник очутился прямо перед фигурами и в глазах его блеснул огонь. Первый удар был нанесён точно в корпус ближайшго псионика. Второй удар был нацелен в лицо его товарища.

Ветров сделал прыжок назад и рванул из кобуры АПС. Руки сжались на рукояти, палец нажал на курок. Полковник стрелял, пока не опустел магазин пистолета. Убрав бесполезный пистолет, Ветров метнул свои ножи, висевшие под разгрузкой.

Последним аргументом стали два десантных ножа, которые выпорхнули из ножен, закреплённых на плечах Полкана. Ножи крутанулись в воздухе, очерчивая своеобразные мельницы.

В глазах бывшего полковника горела ненависть. Он жаждал отомстить за издевательство над своей памятью и... на памятью о Сергее Авдееве, бывшем полковнику хорошим другом...

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

Dr_WinstenДата: Четверг, 09.09.2010, 15:52 | Сообщение # 102
G.M.
Как ни странно но действия Полкана не причинили вреда псионикам, они старались не обращать на сталкера внимания, но когда тот начал стрелять из пистолета практически в упор мутанта, терпение того лопнуло. Вскинув правую руку, Полкан вдруг взлетел в воздух аки-птичка и повис в двух метрах над асфальтом. Нож с левой руки переломился пополам, второй выскользнул и рук и с большой силой вогнался в грудину Полкана практически по рукоять. Псионик дернул рукой и Полкана снесло на 10 метров влево, после чего тот не мягко приземлился на бетонные плиты
(Полкан ранен, но не сильно, передвигаться способен, а вот бегать уже не прокатит, бронник спас)

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 09.09.2010, 15:55

RainorДата: Четверг, 09.09.2010, 16:17 | Сообщение # 103
Спецназ

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Четверг, 09.09.2010, 19:31 | Сообщение # 104
Контракт-ничего личного
Когда два псионика приблизились ко мне,я резко отскочила в сторону.Рука дёрнулась к винтовке-мда...от неё как раз польза будит-я краем глаза заметила как автомат Синицы согнулся по полам,мои глаза округлились и сразу же сузились.-что же делать?-я снова отскочила в сторону,когда двое приблизились-а они шустрые-подумала я улыбнувшись.-а хрен вам!-адреналин закипал в крови,появилось чувство азарта...но всё это оборвалось,когда я увидела,как в грудь Ветрова вошел нож,а дальше сталкер отлетел в сторону.Внутри снова начало всё ломаться,снова начала закипать злость.-Скоты-тихо прошипела я.-Как же Енот на всю катушку использует свою силу?-собрав в себе всю свою злость и ненависть к приближающемся псионикам,я буквально вложила её в телекинетический удар.

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

OdinochkaДата: Четверг, 09.09.2010, 19:44 | Сообщение # 105
Контракт-ничего личного

КПК

RainorДата: Пятница, 10.09.2010, 05:53 | Сообщение # 106
Спецназ
Ветров отлетел в сторону, нож вошёл в бронекостюм по самую рукоять. Полковник чувствовал, как из раны течёт кровь. В глазах его читалась злоба.

- Сволочи... - произнёс мужчина, с ненавистью смотря на псиоников. Оружия у него теперь не было. Автомат и пистолет надо был оперезарядить, один нож был сломан, второй торчал из его груди.

Александр дотронулся рукой до кнопки мед помощи. Система бронекостюма ввела в рану обезбаливающее, препарат останавливющий кровотечение. В руку Ветрову впилась игла, впрыснувшая стимулятор.

Полковник содрогнулся всем телом, рука его нырнула под разгрузку, извлекая три метательных ножа. Ветров резко выбросил вперёд руку и ножи устремились в псиоников. Сейчас Александр не думал о последствиях... он лишь хотел нанести противнику удар... причинть боль... убить...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

ИндеецДата: Пятница, 10.09.2010, 11:21 | Сообщение # 107
Любитель томагавков
Quote (Dr_Winsten)
в упор мутанта, терпение того лопнуло. Вскинув правую руку

Попался, голубчик... Сказал же, что сам себя выдашь...
Индеец медленно переместил ствол на нужного балахона, которого считал главным. Переместил флажок на "Одиночные".
И черный кабинет... И ждет в стволе патрон...
Остановив перекрестие прицела на его шее, Инди глубоко вдохнул, затем выдохнул и замер. Только палец плавно давил на спуск, пока не раздался еле слышный выстрел - на автомате Индейца присутствовал ПБС, который почти полностью погасил звуковую волну...
Так тихо, что я слышу как идет на глубине... Вагон метро...
Лихач, который лежал около двери кабины КАМАЗА, в которую забрался Индеец, медленно уполз под днище машины, наблюдая оттуда за тылом сталкера.
...В плечо плавно шмякнула отдача. Инди посмотрел на результат, и стрелять в других он не спешил - ими закусывала химера.

Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 10.09.2010, 11:22

RainorДата: Пятница, 10.09.2010, 15:09 | Сообщение # 108
Спецназ
Ветров смотрел на псиоников, которых взяла в оборот химера. Руки его двигались автоматически, заряжая АПС. В его глазах читалась решимость.

Рука полковника подднялась, чёрный зрачок пистолета уставился на фигуру в плаще. Палец давил на курок всё сильнее и сильнее. На лице, скрытом забралом шлема застыла злобная улыбка.

Я убью тебя тварь... - мысленно произнёс полковник, надеясь чт опсионик слышит его мысли. Пистолет три раза дёрнулся, повинуясь отдаче. Ветров ослабил давление на курок иперевёл ствол на псионика, стоящего дальше всех.

Палец снвоа вдавил курок. Пистолет дёргался семнадцать раз, пока Ветров не отпустил курок. АПС был пуст, и полковник попытался стянуть с плеча автомат. Наконец эт оему удалось. Рука сжала магазин. Щёлкнул затвор, и сорок пять патронов оказались в автомате. Ветров хищно улыбнулся, наводя оружие на псионика.

- Что бы ты сдох. - приезрительно произнёс он, нажимая на спуск...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Пятница, 10.09.2010, 19:34 | Сообщение # 109
Контракт-ничего личного
В мгновении ока одного псионика отшвырнуло метров на шесть,а другого рвала на мелкие кусочки химера.Увидев мутанта я поменяла цвет лица на бледно белый и тихо начала отступать к КАМАЗу,под которым лежала Синица. Енот и Полкан как всегда нашли чем заняться,они пытались хоть как то убить напавших,или просто заставить их отступить.-Давай разыграем не большую сценку-пронеслось в голове Хартмана.-Ведь если они подумают,что победили,то хоть как то сбавят обороты и ослабят защиту.-Чтобы сделать вид,что я полностью увлечена боем и не вызвать подозрения Детей я сняла с плеча калаш и начала стрелять по ним.-Давай попробуем-быстро сменив магазин я присела на колено и продолжила стрелять,хоть и понимала,что это пустая трата патронов-Сделай вид,что ты согласен с ними и ради безопасности друзей мы прекращаем бой и идём с ними-снова пустой щелчок заставил меня прекратить беседуна ментальном уровне и заняться автоматом-а потом,как они расслабятся,мы им сюрприз устроим.-я слегка улыбнулась понимая,что идея бредовая,но больше ни чего в голову не лезло.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Пятница, 10.09.2010, 20:11

RainorДата: Суббота, 11.09.2010, 09:05 | Сообщение # 110
Спецназ
Ветров тупо уставился на химеру, повернувшуюся к Аки. В голове его всплыли воспоминания о том, как он тащил раненного товарища, а за ними гналась голодная химера.

Полковник уже стоял на одном колене, держа оружие направленным в сторону псиоников. Ветров перевёл ствол АКСа на химеру и нажал на спуск. Бронебойно-зажигательные пули, все сорок пять смертоносных гадин, понеслись в сторону чудовища.

Автомат дёргался в руках полковника, отдавая в плечо. На лице его была хищный оскал, глаза выражали ненависть и гнев. Тварей Зоны он приучился не бояться, спокойно смотреть в глаза, быт ьможет, смерти...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

ИндеецДата: Суббота, 11.09.2010, 10:42 | Сообщение # 111
Любитель томагавков
Quote (Вселенский_Енот)
в живот существа, то согнулось попалам и отлетело назад, но уже через секунду снова было готово к бою.

На нем то Индеец и остановил перекрестие прицела. Целясь в шею, Инди, из кабины, плавно давил наспуск, пока не раздался глухой плевок его СИГа.
Да это прям тир, е мое. Стреляй - не хочу... - думал он, полубоком расположившись на подгнившем кресле пассажира. Тут Инди заметил действия Синицы.
Куда ж ты , Птаха, голову то суешь... Их же там до задницы... - Индеец перевел ствол в сторону укрытия балахонов. Синица повисла на одном балахоне, а Инди взял под прицел, насколько это было возможно (дверное окно давало не такой уж и хороший обзор, мешали края проема), приготовившись стрелять по первому же движению мутантов в сторону девушки.
Лихач сидел под днищем КАМАЗа тихо, не выдавал присутствия...

Dr_WinstenДата: Суббота, 11.09.2010, 17:06 | Сообщение # 112
G.M.

КПК
3500р. 2 консервы.

OdinochkaДата: Суббота, 11.09.2010, 18:54 | Сообщение # 113
Контракт-ничего личного
И снова пустой щелчок заставил меня отвлечься.Когда я полезла за новой обоймой я встретилась взглядом с химерой.Её глаза злобно и хищно сверкнули,а вся моська была полностью перепачкана кровью одного из псиоников.Облизнувшись мутант двинул ко мне.-Мамочка-сказала я дрожащим голосом.Резко вставать и бежать до первого укрытия я не рискнула.Любое не правильное движение с моей стороны и мутант одним прыжком преодолеет не большое расстояние разделяющее нас.Еле передвигая ноги я начала отступать назад,даже не видя куда именно иду.Пальцы на руках начало покалывать-Аномалия...сзади аномалия.Чёрт,куда же идти?-мне ещё ни когда не было так страшно,как сейчас.Химера продолжала всё так же медленно приближаться,казалось она пытается этим ещё больше запугать жертву,что у неё как ни странно очень хорошо получалось.Казалось,что я слышу удары собственного сердца и начинается,что то вроде панического состояния. Грохот выстрелов вырвал меня из какого то странного состояния,с которым я столкнулась в первые. Полкан дал длинную очередь по мутанту.Химера повела ухом в сторону,и этой заминки,которая продлилась буквально секунду мне хватило на то,чтобы сигануть в сторону к бетонным плитам.Нашли пули свою жертву или нет,я не видела,так как упав между плитами плостом я откатилась в сторону и осталась лежать лицом вниз,надеясь,что пронесёт и она может быть не заметит меня.Правильней было бы сразу же подскочить и начать поливать её свинцом из автомата,но мозг на данный момент отказался нормально работать,да и соображать тоже стал туговато.

КПК

Dr_WinstenДата: Суббота, 11.09.2010, 19:40 | Сообщение # 114
G.M.
Очередь Полкана рассекла спину и правый бок бедному хищнику. Химера взревела и повернулась в сторону Полкана, но в тот же момент неожиданно отлетела на 7 метров назад и кубарём покатилась по асфальту (Псионик не дремлет)
Не сколько пуль Инди угодили в спину Псионика, остальные тот сумел отразить блоком. Выждав когда у сталкера кончатся патроны, он напрягся и послал в КАМАЗ сильный телекинетический импульс. Через 4 секунды машина дрогнула и повалилась набок

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 11.09.2010, 19:42

ИндеецДата: Суббота, 11.09.2010, 19:55 | Сообщение # 115
Любитель томагавков
Quote (Dr_Winsten)
Не сколько пуль Инди угодили в спину Псионика, остальные тот сумел отразить блоком. Выждав когда у сталкера кончатся патроны, он напрягся и послал в КАМАЗ сильный телекинетический импульс. Через 4 секунды машина дрогнула и повалилась набок

Лихач, когда машина начала переваливаться, шустро драпанул куда то. И вскоре скрылся из виду.
Индеец глухо заматерился. Лежа на спине, он потер ушибленную об дверь КАМАЗа голову. Неторопясь поменяв обойму, Индеец вылез из машины.
Ох ты ж маму вашу... - сказал он, смотря на химеру, которую поливал Полкан и Аки. Наполовину спрятавшись за машиной, Инди прицелился в псиоников, которые были рядом с Синицей.
Уходи, ммать Тереза...
Щедро поливая их свицом, Индеец громко орал на всю округу всякие неприличные слова, а когда перезаряжался - не брезговал пнуть ржавую крышу кабины. Немного подумав, он скинул глушитель, чтобы громче было, и продолжил привлекать внимание к себе. Стрелял он от бедра, по позиции балахонов. Когда заканчивались патроны, он не брезговал показать задницу или средний палец в сторону балахонов, перезаряжаясь при этом. Но как перезарядка закончилась - сразу за КАМАЗ.

Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 11.09.2010, 19:57

RainorДата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:41 | Сообщение # 116
Спецназ
Ветров был н так многословен, как его товарищ. Сквозь сжатые зубы прорвался лишь один мат...

Увидев куда стреляет Инди, Александр перевёл огонь тудаже. Рожок опустел, Ветров начал перезаряжаться. Переворачивай смотанные попарно магазины, он перекатился к товарищу.

- Давай так, ты им высунуться не дашь, а я из подстволки! - предложил полковник, давая несколько коротких очередей в сторону укрывшихся псиоников. Злост ькипела внутри его, но полквоник никак это не выдавал. Лицо его оставалось как каменная маска...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

ИндеецДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:00 | Сообщение # 117
Любитель томагавков
Индеец начал отступать на восток, уже стреляя прицельно. Три шага, перекат, два одиночных, и заново. Так он удалился от поля боя на сотню метров. Громко свистнув на ходу, Инди осмотрелся - из кустов выскочил Лихач, который сразу же встал впереди него, приник к земле, и начал пронюхивать (или что он там делает) путь. Индеец развернулся, немного петляя и подгоняя пса, понесся на восток, и вскоре скрылся из виду.
Переход: ...

OdinochkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:18 | Сообщение # 118
Контракт-ничего личного
-Ну и долго так ещё лежать ты собираешься?-обратилась я сама к себе.Подняв голову я огляделась,химеры не было рядом. Поднявшись на ноги я увидела удаляющегося в сторону Индейца и стреляющего рядом с перевернутым КАМАЗом Полкана. Вокруг все стреляли,и чтобы не отдаляться от толпы я тоже схватила воляющийся рядом калаш и начала стрелять по псионикам,которые в отличие от нас начали нести потери.

КПК

RainorДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:37 | Сообщение # 119
Спецназ
Полковник дал залп из гранатомёта по укрытию псиоников, и стал медленно отступать в сторону свалки. Что заставляло его это делать, Ветров не мог понять. Он продолжал поливать противника из автомата...

В душе он ненавидел себя за то, что отступает, но ничего не мог поделать. Автомат сухо щёлкнул, и полковник повернулся к полю боя спиной. Он ждал что в спину прилетит пуля...
- Я вернусь... обещаю. - [b]неслышно произнёс Ветров. Это обещание был оискренним, полковник всегда сдерживал своё слово...
[/b]

переход: свалка

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Вторник, 14.09.2010, 07:19

Dr_WinstenДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:36 | Сообщение # 120
G.M.
Псионики прекратили огонь. Один из них вынул из под плаща артефакт голубоватого оттенка, нажал на грани. Артефакт засветился и заискрился. Мутант резко бросил арт на землю и через несколько секунд над асфальтом образовалась неизвестная аномалия. Псионики разом скользнули в "Портал" и аномалия, через 5 секунд резко исчезла

КПК
3500р. 2 консервы.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн