Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Здесь,кажется.уже не так спокойно, как в восточной части завода.Запекшиеся бурые пятна крови на растрескавшемся асфальте, обломки обглоданных костей. Тут явно не стоит забывать внимательно посматривать посторонам
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:16 | Сообщение # 61
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Вытерев слезы пыльными руками и шмыгнув носом я потянулась за шлемом.Аккуратно надев его на голову Полкана я встала придерживая сталкера.-Ну,теперь хотя бы нас сразу не пристрелят,если из за укрытия выйдем.-Я стала приподнимать Ветрова-Помоги...-сказала я Синице.Девушка сделав не сколько шагов оказалась возле меня.Кряхтя Лена помогла мне.И ветров уже красовался за моей спиной. Его левая рука была закинута на моё плечо.Сталкер всё время сползал и приходилось его частенько поправлять.-Тебе придётся взять моё оружие и сумку.-сказала я девушке повернув голову.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:36 | Сообщение # 62
Контракт-ничего личного
Когда на спине ни чего не мешало,я Перехватила Ветрова по удобней,теперь я держала его за обе руки и тот перестал болтаться из стороны в сторону,но вот его оружие...оно упиралось в спину и больновато давило,но напарнице я ни чего не сказала о снаряжении Полкана.Было видно,что девушке тяжело,и в этом была только моя вина.Если бы моя физическая сила не была увеличина в несколько раз,тогда в Виварии,то я бы даже стоять не смогла,не то что тащить.-Так,дальше как всегда.Идёшь тогда,когда я тебе говорю.-Кряхтя и таща на спине Полкана я обошла КАМАЗ и вышла из за него.Пошла я по зелёному насаждению,так ка на дороге были аномалии.Дойдя до бетонных труб я остановилась и подтянула Полкана повыше.-Давай сюда,только не по дороге иди,там мясорубка и два трамплина.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:44 | Сообщение # 63
Спецназ
Полковник бредил... Сквозь забрало шлема не было видно, как губы его беззвучно бормотали. Лишь изрдка слышался голсо полковника, который по-видимому переживал события своего прошлого...
- Я "Восход-1", веду бой в окружении!... Седьмой, седьмой! Где подмога б*ля?!... У меня десять двухсотых и трёхсотых тут немеренно!... - бредил бывший полковник, но вскоре его бред сменился стонами.
Над капитаном Ветровым склонился человек в маске. В руке он держал мачете. - Ну всё, сейчас мы тебя собака неверная зарэжэм! - с сильным акцентом произнёс он, гляд в глаза капитану. Ветров лигшь ухмыльнулся и плюнул в лицо мужчине. Резко выбросив вперёд руки, Ветров попал в живот своему противнику. Тот согнулся пополам, и капитан резко ударил врага в лицо. Разрезав верёвки, которыми он был связан, Ветров подхватил пистолет, переразл горло человеку в маске и выбрался из сарая. Прогремело два выстрела, и капитан бросился вперёд, уходя от преследования...
Сзади прострекотал АКС и Ветров упал на землю... Дождь капал на лицо, и Ветров потерял сознание.
Но в реальности бывший полковник очнулся. Он понял что его тащат и вырвался. В голове ещё было хреново. - Аки, кто это сделал... с тобой? - глухо спросил Ветров, смотря на девушку. Он не мог на неё обидиться. Девушка была ему другом, а дружбу полковник ценил. Он взял девушку за руку, и это смотрелось необычно. Рука Аки без перчатки и рука Ветрова, в массиве кевлара...
- У тебя слёзы? - тихо спросил бывший полковник, глядя в лицо девушки. Он снял шлем и дотронулся губами до щеки Аки. - Я вас напугал? Простите...
Ветров обнял Аки, прижав к себе и успокаивающе поглаживая по спине. Отстранившись от девушки, Александр повернулся к Синице. - Давай я. - предложил бывший полковник, забирая рюкзак. Сейчас он чувствовал себя отлично, во всём своём теле Ветров ощущал силу...
Сообщение отредактировал Rainor - Понедельник, 06.09.2010, 13:54
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:53 | Сообщение # 64
Спецназ
- Вашими молитвами. - улыбнулся Ветров, приобнимая Синицу. - Что-то я разошёлся. Хмыкнул бывший полковник, передёргивая затвор автомата. ЦУ-система шлема работала исправно, и Ветров расслабился, не видя целей. Хотелось курить, но дым мог демаскировать их... - Куда двигаем? Вперёд? - спросил бывший полковник, осматривая местность...
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:21 | Сообщение # 65
Спецназ
Ветров двинулся вперёд, обходя аномалии. ДЖФ пока молчал, дозиметр был в норме. Бывший полковник уверненно держался курса.
Аки шла за Ветровым след в след. О чём девушка думала не знал никто. Капюшон её был надвинут на глаза, её лицо оставалось в тени. Вид у девушки был жутковатый, но тем не менее она не была лишена своего шарма...
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:17 | Сообщение # 66
Любитель томагавков
- Стоять!! Стволы на землю!! Быстро!! - раздался голос. Источника голоса не заметил даже ДЖФ Полкана. Голос звучал отовсюду, что ли... Из-под днища старого поезда выбрался наемник. - Дернитесь - снайпера из ваших голов кашу сделают. Повторяю в последний раз - стволы на землю... - сказал наймит. Он медленно приближался, держа на прицеле Полкана. На прицеле Чейзера-13, ксати.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:30 | Сообщение # 67
Любитель томагавков
Полкан и Аки медленно положили оружие на землю. Наемник посмотрел на Синицу. - Вы на территории наемников. Если вы проявите агрессию - стреляем. Если вы обманете - стреляем. Если скрысятничаете - стреляем. Если не понравится ваша рожа - стреляем. А теперь, четко и ясно, зачем вы сюда пришли? - наймит остановился в пяти метрах от сталкеров. Автомат опустил, но дуло злобно поглядывало в сторону Полкана.
Ветров с нескрываемым презрением глядел на наёмника, но сквозь стекло шелма видно этого не было. На колени он не опустился, но оружие смотрело в землю. На лице бывшего полковника застыла каменная маска, через которую не пробивались никакие эмоции...
Он просто молчал и слушал, что говорили его спутницы, но тем не менее был готов в любую секунду ринуться в бой. На то что бы вскинуть автомат ему хватило бы и доли секунды. Его не заботило то, чт оон мог погибнуть от пли снайпера...
А пока Ветров просто стоял и собирал всю свою волю в кулак, что бы не броситься на ненавистного "синего"...
Бывший полковник успел среагировать на действия Синицы и резко Вскинул автмоат, припав на одно колено. ПНВ в его шлеме работал отлично, поэтому Ветров тут же взял на прицел места веротного появления снайперов.
- А вот теперь точно пан или пропал... - подумал Ветров, подтягивая к себе дробовик наёмника. нервы были на пределе, рефлексы работали на максимуме. Адреналин бешенно нёсся по венам...
Страха не было, был лишь холодный расчёт. Зачем бывший полковник пришёл в Зону? Сбежал от старости, надеялся умереть в бою. - Вот твой шанс, если всё обернётся хреново! - подумал полковник, улыбаясь про себя. За бронестеклом шлема никто не мог увидеть лица полковника...
Но место боевого запала и азарта пришёл страх за Аки и Синицу. Что в конце-концов будет с ними, в случае боя? Врагов было бы в разы больше... Врядли побада досталась им легко но... Нет, Ветров не боялся за себя, но друзья всегда были для него самым дорогим... Он был готов не задумываясь прикрыть собой любого своего друга...
Резкая боль пронзила плечо Ветрова. Бывший полковник упал на землю, но тем не менее послал заряд из подствольного гранатомёта в сторону откуда прилетела пуля.
Ветров резко вскочил и толкнул Аки за бетонный блок. В голове не было мыслей, лишь рефлексы работали сами по себе. Поклан закинул в гранатомёт новый выстрел и включил зум, котоырй вместе с ЦУ помог бы ему найти противника.
В горячке боя Ветров не мог понять, пробила ли пуля броню или нет... Бывший полковник стиснул зубы и дал несолько очередей, к слову он успел переместиться и теперь укрытие, за которым оставалась Аки не было демаскирвоано.
- Да что за хрень?! - выругался полковник, поливая подозрительные места свинцом. Плечо болело, адреналин растекался по телу. - Ну где ты с*ка?! - думал Ветров, ища глазами снайпера...
Сообщение отредактировал Rainor - Вторник, 07.09.2010, 14:06
Но снайпера молчали. Все сталкеры были в предскушении хотя бы еле слышимого хлопка, но стояла тишина... А с права, скрывшись от глаз сталкеров, бежал один единственный наемник, да и то с АК-74. Бежал он в сторону базы. Он уже передал по рации, что на них напал отряд сталкеров с двумя девушками. Никакими снайпера тут и не пахло, но сталкеры то об этом не знали... А сухие щелчки, которые Енот принял за автоматические винтовки - это эхо и сам высрел из АК наемника, переделанного под снайперский огонь из 7.62 калибра.
Енот, уж извиняй братан, хоть я и читал твой пост, но от задумки не откажусь
Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 07.09.2010, 14:54
Ветров отключил зум и резко выпрыгнул из-за укрытия. Но выстрелов не последовало. Вместо этого он почувствовал резкую боль в плече. Бывший полковник нажал неколько клавиш на ПДА, синхронизированном с костюмом.
Система жизнеобеспечения впрыснула в рану стимулятор и обезбаливающее. Раны не было, был лишь сильный ушиб. Полковник выругался и наконец почувствовал что ему стало легче.
Взяв наизготовку оружие, Ветров начал осматриваться, в поисках потенциальных противников... - Синица, зачем ты его? - спросил бывший полковник, настороженно вглядываясь в темноту...
Ветров отрецательно мотнул головой, продолжая осторожно осматриваться. Он привык быть наготвое при опасности, поэтому не вставал с колена...
Разгрузка полковника сильно поскуднела, за время своего путешествия от Янтаря и до сюда. Но тем не менее Ветров был спокоен. Сейчас ничто не угрожало им ос стороны снайперов. Это не могло не успокаивать...
- Видимо их спугнул кто-то... - тихо произнёс полковник, глядя на Синицу. Хотя сам не был уверен в том, что кто-т омог спугнуть профессионалов с их мест, не убивая...
Патрули наемников (3 штуки по 4 человека) вышли с базы, сообщает Итартасс. - У них были замечены автоматы Калашникова и снайперские винтовки Драгунова. Нам стало известно, что они ищут отряд сталкеров, в котором присутствуют женщины. Одна из женщин, сделав подсечку, пробила череп одному из группировки. Экиперованы они были как наемники, в легкие комбенезоны - мужик с микрофоном кивнул. - Спасибо, Дмитрий - баба повернулась к телечитателям - А это был наш специальный корреспондент Василий Пупкин. За дальнейшим развитием событий будет следить через оптический прицел наш специальный корреспондент Енот. А мы переходим к другим новостям. Сегдня, знатный барыга Сидорович, впервые сделал скидку... - голос(текст) затихает.
Ветров посмотрел на сталкера, вышедшего из темноты. Автомат чуть дёрнулся, но бывший полковник осадил себя. Доверия сталкер не вызвал, но то что это был не наёмник уже немног оуспокаивало...
Полкан настороженно продоложал смотреть на сталкера. Руки сжимали АКС, палец дрожал на спусковом крючке. - Назовись... - произнёс полковник, наводя на сталкера оружие. Он не доверял чужакам, даже появлявшимся вовремя...
Ветров сдержался, что бы не выругаться. Сталкер наглел, но полковник сдержался. Глаза его зло блеснули, но из-за щитка шлема никто этого не заметил.
- Щенок... - тихо произнёс Ветров, поправляя снаряжение. Пропустив Аки вперёд, бывший полковник двинулся в за группой, прикрывая тыл. Такой манер построения ему был не в новинку, и Полкан чувствовал себя в своей тарелке.
Двигаясь за сталкерами, Ветров то и дело оглядывался, осматрвиая тыл в прицел автомата...
Ветров посмотрел на парочку и ухмыльнулся. Он не хотел оставлять тыл без присмотра, поэтому сел спиной к овсем, напряжённо вглядываясь во тьму. ПНВ её немного разгонял, большая часть пространства так и оставалась непроницаемой...
Ну чёрт возьми. - думал полковник, вглядываясь в ночь. - Не повезло Аки... От размышлений его оторвала девушка, дотронувшаясь до плеча бывшего полковника.
- Не расстраивайся. - произнёс Ветров, успокаивающе улыбаясь девушке. К сожалению вряд ли она увидела эту улыбку, скрытую за бронещитком шлема. Полкан погладил девушку по руке и снвоа отвернулся. На душе было мерзко...
За действиями сталкеров я наблюдала молча. Молча стояла,когда мои планы рушились,молча шла следом скрывая лицо под капюшоном,всё с моей стороны произошло молча и бездейственно.Вот только меня трясло,внутри накапливалась злоба.Я сидела в стороне и наблюдала за сталкерами выглядывая из под капюшона-Идиоты-сказала я тихо.До них доносилось тяжелое дыханье.В данный момент,хотелось сделать с ними так же как с Полканом.-Придурки-я резко встала и посмотрела на Енота,но лица,всё так же не было видно-Когда Бог мозги раздавал,ты в очереди за пирожками стоял?!-почти что крикнула я махнув рукой.-Не твоё дело-таким же тоном ответила я на вопрос Енота.
Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 07.09.2010, 19:54
-Да пошел ты-сказала я Еноту.-Здесь раньше сталкеры гибли,а сейчас здесь тихо! Ти-хо!-сказала я по слогам начиная ещё больше злиться.-Кроме наймов здесь больше ни кто не ходит.Знаешь почему?Да потому что они ни кого не пускают на территорию!-Я стояла и смотрела на Енота,именно на него,но потом перевела взгляд на напарницу.-А ты?-я сделала не большую паузу-ты о чем думала когда ему под ноги бросилась?! Если бы были снайперы,то нас всех сразу бы сняли!-окончательно озверев я не могла больше держать себя в руках.То,что сделали сталкеры было не обдуманно и глупо-это все больше выводило меня из себя.Наконец я взорвалась
и забрызгала сталкеров
и послала в сторону Енота мощный телекинезный толчок.
Схватившись руками за голову я упала на колени и склонилась так,что казалось сейчас моя голова коснётся асфальта.Если Енот думал,что таким способом успокоит меня-то он крупно ошибался.Всё это вызывало ещё больший поток злости.