Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Здесь,кажется.уже не так спокойно, как в восточной части завода.Запекшиеся бурые пятна крови на растрескавшемся асфальте, обломки обглоданных костей. Тут явно не стоит забывать внимательно посматривать посторонам
Проверив калаш я сняла его с предохранителя.Подойдя к КАМАЗу я достала бинокль и начала проверять местность. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Убрав бинокль,я достала шоколадный батончик,сняв обёртку я свернула её трубочкой и положила под крыло КАМАЗа.Достав ПДА я написала ответ. - Если я нахожусь сейчас на вашей территории,то это означает только одно. Меня пропустил Змей на блокпосте,и ваши ребята на территории бара меня тоже пропустили....ответ сам не напрашивается? Отправив сообщение я сидела и ждала ответ,попутно доедая шоколадку. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Встав я облокотилась на машину-Да вон,не пропускают-я вышла из за КАМАЗа чтобы посмотреть,где сидят наёмники.-вот не пойму,что за народ такой пошел? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Я не стала писать ответ через ПДА я просто полностью вышла из за КАМАЗа-Ну может тогда поговорим?-крикнула я-И задание обсудим-ветер раздувал волосы,но он дул мне в лицо,и поэтому не мешал. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
А дальше потом помимо того,что даш денег-я поправила волосы-пропустишь дальше?.-я скинула капюшон. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Я посмотрела в глаза наёмнику-Мы вам поможем,но потом давайте серьёзно к этому делу отнесёмся.-я улыбнулась. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Подожди,а может ты всё таки скажешь,куда именно идём?-я подошла поближе к наёмнику. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Пока снорки двигались дружной плотной кучкой в нашу сторону,я не мешкая сняла Бульдог с плеча,и выстрелила.Отдача,не много дёрнула тело. Загинув гранатомёт за плечо я вскинула калаш и дала длинную очередь.
Когда на спине повис снорк,я не удержалась на ногах. Падая назад я выхватила свой нож и вогнала его снорку прям между глаз. Поднявшись на ноги я подняла свой калаш и побежала к Тихому,на ходу отстреливая снорков. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Откуда то издалека донеслись выстрелы и взрывы. Взяв за ремень MSG90 я подбежал к холму и посмотрел на окрестности через прицел. Хех, опять эта девочка..и как всегда нужно спасать.-улыбнулся я Поднявшись с земли и подобрав винтовку я побежал в сторону Аки. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Интуиция заставила осмотреться. Повернув голову я увидела Фокусника.-Хм....как только я влезаю в историю,так всегда его встречаю-сказала я с лёгкой улыбкой.. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 15.07.2010, 23:22
Вскинув винтовку я прицелился по мутанту и выстрелил. Отдача приятно ударила в плечо Пуля попав в голову разорвав ту на кусочки и мутант в судорогах упал на землю инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Я оглядела территорию. Отыскав снорка взглядом я направилась к нему. Подойдя я села на корточки и вытащив из его головы свой нож. Вытерла его об мутанты и засунула обратно в футляр.
Поправил капюшон для того чтобы не было видно глаз -...эм прогуливался. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Глаза прячешь-вздохнула и поправила волосы-значит не правду говоришь,ну либо недоговариваешь.. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Ухмыльнулся.-И все она знает...-Ну что, куда теперь путь держишь? инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев