Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Здесь,кажется.уже не так спокойно, как в восточной части завода.Запекшиеся бурые пятна крови на растрескавшемся асфальте, обломки обглоданных костей. Тут явно не стоит забывать внимательно посматривать посторонам
- Ага, там жестоко. - произнёс я. - Вчера с Инди, еле отбились от зомби. А так, я с вами. Всёравно пока свободен... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
-Ну...Винтарь,на этом наши пути расходятся..-я пожала плечами-а на Янтарь я пойду по любому.
Добавлено (16.07.2010, 15:09) --------------------------------------------- Ну не знаю как вы,а я есть хочу-я стала разводить костёр,достав энергетик и банку тушенки я начала есть.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Ммда, Янтарь опасное место, даже очень опасное, да и в принципе и тут не курорт, но там военные, а с ними шутить не надо КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Ну, со мной это не страшно. - хмыкнул я, доставая сухпай. - Проблема у одна - Альянс... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Жуя тушенку-в Зоне вообще то нет безопасных мест. А Янтарь.....-я сделала глоток энергетика-в принципе интересное место. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Закончив трапезу, я надел обратно шлем, закинул на плечо рюкзак, и взял в руки автомат. Проверив снаряжение, я щёлкнул затвором автомата и повернулся к Винтарю.- Не пойдёшь с нами Бывай тогда. - я протянул руку для рукопажатия. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
По лицу пробежал усмешка, скрытая шлемом. Оглядевшись, я поправил разгрузку, махнл сталкерам и двинулся в сторону Янтаря. В рюкзаке оставались пара упаковок сухпая, несколько цинков с патронами и пара десятков запасных гранат...
- Бывайте, а у меня ещё дела остались - Дождавшись пока сталкеры скроются, я сел на асфальт и задумался, пожже вытащил из под плаща артефакт синего цвета с завихрениями посередине - Ммда, Зона Зона
Добавлено (16.07.2010, 15:46) --------------------------------------------- Вбив в КПК сообщение в общий канал я двинул к верт. площадке Переход: Верт. Площадка
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Индеец очень медленно крался в тени домов. Ему не нужны были лишние глаза, уши и рты. Пару раз кинув гайки, он обошел крупную электру, которую заметил в последний момент... Переход: Бар. Восточный Росток.
Добавлено (20.07.2010, 07:45) --------------------------------------------- Индеец неспеша шел около домов - в такой ранний час сдесь даже мутантов не видно было. Он припомнил бойню на вертоленой площаке и немного задумался. Что за тварь это была?.. Силенок маловато - я ему руку завернул, он аж заверищал... Интересно... В раздумьях он и не заметил, как зашел на другую территорию... Переход: Стройка.
В принципе здесь было спокойней чем на площадке. Но переходить на шаг всё ровно не хотелось...Где то в восточной стороне была слышна грызня собак,а каких,на таком расстоянии было сложно различить. Оббежав несколько мясорубок и одну воронку я вышла к восточному ростку. Переход: Бар.Восточный Росток. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:43 | Сообщение # 53
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Как и в прошлый раз я пригнувшись добежала до КАМАЗа.Если мне не сильно изменяла память,то дальше снайперы были.-ребят-я говорила почти шепотом-а дальше снайперы вроде.Че делать будим?-я достала бинокль и стала осматривать территорию-Лен-не отрываясь от бинокля-давай разденемся и ошарашим их-сказала я тихо смеясь-они и стрелять тогда не будут. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:48 | Сообщение # 54
Спецназ
Ветров вяло хмыкнул и прислонился спиной к бетонному блоку. Лицо его выражало полнейшую прострацию. - Пойдёте вы первыми, или мне идти? - тихо спрсоил бывший полковник, перебирая магазины к автомату. Сегодня ему было абсолютно параллелнь на всё.
Наверно именно так ведут себя люди, уставшие от жизни. - думал Ветров, щёлкая затвором автомата. Полкан прислушался к себе... Сквозь кеврал бронекостюма бывший полковник слышал стук собственного сердца.- Этого только не хватало... - подумал полковник, беря оружие наизготовку...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:54 | Сообщение # 55
Контракт-ничего личного
Увидев,что вытворяет Лена я наплевала на скрытнось и начав махать руками чуть ли не крикнула-Чего творишь?! Я же это...пошутила блин!!Одевайся давай!!-потом поняв,что не совсем тихо сказала это закрыла руками рот и чуть не выронила бинокль-ааа...черт!-я сунула его в сумку,а потом перевела взгляд на Лену-ты серьёзно хотела голышом к наймам выйти? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:57 | Сообщение # 56
Спецназ
Ветров смотрел на это представление с полным безразличием во взгляде. Тихо поднявшись со своего места, Полкан взял оружие наизготовку и двинулся вперёд. Никто не видел выражения его лица из-за щитка щлема.
- Пан или пропал. - тихо произнёс он, ища взглядом укрытия от снайперского огня. Он ещё не вышел из-за камаза, до конца грзовика оставалось около десяти шагов...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:00 | Сообщение # 57
Контракт-ничего личного
Куда пошел??!!-я подскочила на ноги и схватив Полкана за плечо отдернула назад.Сталкер отлетев не много назад упал на спину.Сама я повалить его бы не смогла и поэтому воспользовалась одним из своих секретов.-Совсем дурак?! Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:03 | Сообщение # 58
Спецназ
- Дурак? - полковник не понимал чт ос ним происходит. Будто контролёр влез в голову. Или просто сказался новый стимулятор, которым он воспользовался. Голос его был механическим, движения заторможенными.
Да что со мной! - взревел Ветров, вскакивая на ноги и доставая аптечку. Быстро вколов себе пси-припарат, Полкан немного успокоился. В голвоу вернулись мысли, в глазах появилась уверенность. - Так, не обращать внимание на меня! - рявкнул полковник, быстро приходя в себя. - Хрень творится, давайте быстрее свалим отсюда!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:19 | Сообщение # 59
Контракт-ничего личного
Я непонимающе смотрела на Ветрова-Да что с ним?-Подойдя ближе я положила руку на плечо сталкера-Ты какой то странный сегодня,и мне это не нравится.-я посмотрела в глаза сталкеру,хоть их и не было видно-прости-тихо сказала я-но я не хочу,чтобы ты пострадал.-и сделав шаг назад использовала тиликинез.Ветров резко сорвался с места и отлетел в стену здания. Упав на землю сталкер не шевелился-потерял сознание.Подбежав к нему,перевернула бывшего полковника на спину и сев рядом положила его голову к себе на колени.Сняв шлем я убрала пряди волос с лица и снова тихо повторила-прости.. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:51 | Сообщение # 60
Контракт-ничего личного
Голова Ветрова лежала на моих коленях.Убрав прядь с его лица,я провела рукой по его щеке.Я уже снова собралась надеть на его голову шлем,но услышав слова Синицы испуганно опустила глаза и посмотрела на сталкера.По телу пробежали мурашки,и меня начало потихоньку колотить и потрясывать.Выронив шлем из рук я сразу же проверила пульс сталкера-а вдруг напарница права и я переборщила?!-ужасные мысли начали всплывать в голове.Приложив четыре пальца к артерии на шее я почувствовала слабые толчки.-Есть-с души как камень свалился,но все ровно ужасное чувство того,что я чуть не убила этого человека,гложило меня.Из глаз начали капать слёзы-вот ты и сломалась...Аки..-тихо сказала я. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК