Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:52 | Сообщение # 61
Спецназ
Статус: Offline
- Привет брат. - пожал я руку Инди. - Не знаю, а что, есть предложения? - с интересом взглянул я на Инди, бычкуя сигарету. Дождь пркратился и выглянуло солнце. Редкость для Зоны...
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:55 | Сообщение # 62
Любитель томагавков
- Предложение будет, был бы спрос... - Индеец заулыбался - Можно на Милитари смотаться. Но! - он поднял палец в верх - Проблема. Вход на Милитари стерегут грешники. Придется боем прорываться. А для этого нам надо побольше народу...
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:57 | Сообщение # 63
Спецназ
- Ну когда нас драка останавливала? - ухмыльнулся я, разминая затёкшие суставы. - Народу побольше... Винтаря и Аки не видел? Может они компанию составили бы.... Хотя ими рисковать нет желания. - сказал я, роясь в ПДА...
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:01 | Сообщение # 64
Любитель томагавков
- Утопали вчера - Индеец задумался - Тэк-с, нам придется топать через Росток... А потом бой с грешниками... А потом подумаем, куда двинуть. Надо бы все-таки Осень да Винта с собой... Там интересно, поверь мне - Инди загадочно улыбнулся...
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:08 | Сообщение # 65
Спецназ
- Поверю на слово. - ухмыльнулся я. - В тех местах где я побывал, было скорее страшно, чем интересно. Ну что, может маленький вояж на двоих? - улыбнулся я, хлопая напарника на двоих.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:45 | Сообщение # 70
Контракт-ничего личного
Придя в лагерь я сразу направилась к Сахарову. Пройдя в лабораторию я сняла шлем,и подойдя к столику позвала профессора-Здравствуйте профессор,можно вас на пару слов?-Я вспомнила,что где то в комнате оставила гранатомёт,но в данный момент он не попадался мне на глаза-хм....нужно ещё и про Бульдог спросить.Эй! Профессор,вы меня слышите....
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:56 | Сообщение # 71
G.M.
- Слышу слышу - из подсобки вынырнул Сахаров неся в руках Бульдог 6 - Вот, взяли на хранение, вернее нам его передал сталкер........кажется Винтарь, а сейчас простите, нужно работать - Учёный развернулся и исчез в неизвестном направлении
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:10 | Сообщение # 72
Контракт-ничего личного
Взяв Бульдог в руки я даже не успела открыть рот и сказать за чем собственно пришла.-Вот чудной-сказала я покачав головой.Закинув гранатомёт на плечо я развернулась и пойдя по коридору вышла на улицу. Сделав глубокий вдох,я посмотрела в сторону комплекса. Проверив калаш и ПМ я направилась в заводской комплекс. Переход: Заводской комплекс.
Сообщение отредактировал Odinochka - Воскресенье, 18.07.2010, 19:11
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:45 | Сообщение # 73
G.M.
Забежав в бункер и уложил Фокусника на кровать - Пусть отдыхает, а мне пора.......Аки, увидимся - я махнул рукой и выбежал из лагеря........впереди большая работёнка......
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:01 | Сообщение # 74
Контракт-ничего личного
Увидимся...-сказала я Винтарю.Сняв шлем я положила его рядом с кроватью на которой сидела. Прислонившись к стене я уснула.
Добавлено (19.07.2010, 20:01) --------------------------------------------- Проснувшись,я не сразу даже сообразила,где нахожусь. Затем рывком поднялась,стараясь понять что меня разбудило. Но дело было в обычном биоритме. Никаких признаков опасности не ощущалось,всё спокойно.Встряхнувшись я посмотрела на ПДА.Приближалось время рассвета.Снова опустившись на кровать я стала проверять оружие,всё было нормально,да и чистка вроде ещё не требовалась.Повернув голову я увидела лежащего рядом Фокусника.-мда,брат...не повезло тебе.-Тихо встав я подошла к нему.Наклонившись приложила четыре пальца к шее.Пульс в роде нормальный.Ну а потом положила руку на лоб,чтобы проверить температуру,на всякий случай-хм..да ты везунчик..-Улыбнувшись я отошла от сталкера и пошла к кровати за своим шлемом. Взяв его и направившись к выходу я стала напевать отрывок не знакомой мне песни.Выйдя на улицу пропало желание куда либо идти,и я просто уселась на землю рядом с входом в бункер.
Сообщение отредактировал Odinochka - Понедельник, 19.07.2010, 20:02
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:10 | Сообщение # 75
G.M.
Открыв глаза я не понял где я. Огляделся. Лаборатория? Что я тут делаю...а что я помню? Практически ничего...Аки! Мне нужно найти её! Попробовав встать я скрючился от сильной боли в груди. Что со мной..-потрогал бинты на груди. Нужно найти кого нибудь...Позвать. Мне нужно знать как она...Не уберег.-от этой мысли моё сердце сжалось ещё сильнее причинив боль треснутым рёбрам.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:24 | Сообщение # 76
G.M.
Я вошёл в лагерь напевая тупейшую песню, но напрямую связанною со мной - А я ведь человек, а я ведь человек, дитя ЭВОЛЮЦИИ Зайдя в лагерь после длительного допроса вояк я увидел Аки - Ооо, сударыня, чаво такие хмурые? Не ужто кто умер?
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:25 | Сообщение # 77
Контракт-ничего личного
Я сидела на улице уставив глаза в небо. Было прохладно и зябко.Поёжившись я решила вернуться обратно.Я устало посмотрела на Винтаря-нет,все живы....-Приоткрыв тяжелую металлическую дверь,я вошла во внутрь.И не поверила своим глазам.Фокусник пришел в себя и пытался встать.Скинув автомат на пол я подбежала к нему-Не шевелись! Тебе нельзя-сказала я успокаивая сталкера.
Сообщение отредактировал Odinochka - Понедельник, 19.07.2010, 21:29
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:31 | Сообщение # 78
G.M.
- И никакого почтения - я посмотрел на уходящию прямо передо мной Аки - Мдааа, ну и времена настали - Зайдя в бункер я посомтрел на ожившего Фокусника - Опа, Воскрес, чего принёс с того света? Артефакты? Бабло? - я скинул Винтарез на койку, туда-же уместился и я сам - Трудный денёк......
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:36 | Сообщение # 80
Контракт-ничего личного
К тебе кровосос преставал-ухмыльнулась я.-пришлось его усмерить,а ты не выдержал такой досады и не удачно упал в обморок....-волосы падали на лицо,и приходилось часто убирать их.