Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:57 | Сообщение # 83
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
-Я заметила.-постояв ещё не много рядом я направилась за автоматом который валялся в дверях-Снайп пошаманил над тобой...-подняв оружие я подошла к свободной кровати и села на неё-а потом исчез..просто..пуф..-я сделала движение руками-и всё..
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:16 | Сообщение # 85
Контракт-ничего личного
-хмм?-я повернула голову в сторону Винтаря-Ты чего там сидишь,тебя и не видать даже...-я раскрыла рюкзак и достала шоколадный батончик,но посмотрев на сталкеров достала ещё два таких же-кто будит?-поинтересовалась я начиная снимать обёртку с одно из них.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:21 | Сообщение # 86
G.M.
- Нет, спасибо, я лучше тушёнки наверну - я встал с кровати и полез в рюкзак - О! Пища богов - я вытащил из рюкзака на свет Божий, банку паштета из шпрот, а также кильку в томате - Налетай! Пойдука хлебца раздобуду - я умчался из бункера на улицу
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:25 | Сообщение # 87
Контракт-ничего личного
Ого...-я с удивлением наблюдала за Винтарём. И от куда в нём столько энергии....Я посмотрела на шоколадные батончики предложенные сталкерам,и сунула назад в рюкзак. Но потом вспомнила,что Фокусник промолчал. Я быстро развернулась на кровати в его сторону....и....тут как камень с души свалился...он просто заснул.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:30 | Сообщение # 89
G.M.
Через 10 минут я вернулся в бункер с целой булкой белого хлеба - Во, я всегда говорил, что к каждому человеку есть свой ключ, военные не исключение - я начал вскрывать банки, сначала паштет, потом кильку - не, надо ещё кое что - я полез в рюкзак и достал 2 банки тушеной говядины, вскрыл, поставил - Ну вот, терь давайте от души похаваем
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:31 | Сообщение # 90
G.M.
Тихо вошел в комнату сталкеров,скинув не большую сумку на пол вытащил отдуда 3 щупальца кровососа сделанные под сувенир -Вот вам тут подарок не большой-не громко сказал я и тихими шагами вышел из бункера и сел рядом со входом
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:44 | Сообщение # 97
Контракт-ничего личного
Сядь!А лучше ляж!-сказала я Фокуснику. Встав я направилась в сторону выхода.Открыв дверь я вышла на улицу.Снова поёжившись от холода-Ну...что в Припяти интересного?-обратилась я к Снайпу.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:51 | Сообщение # 99
Контракт-ничего личного
Без приключений-я села рядом-когда уходили всё спокойно было,но только вот сейчас Фокусник буянить начал и всё.-я устало улыбнулась Снайпу,и опустив голову вниз начала что то чертить на земле палочкой.