Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
14:23
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Научно-военный лагерь
apachДата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.

Carpe diem, baby)

ИндеецДата: Вторник, 20.07.2010, 20:22 | Сообщение # 121
Любитель томагавков
- Как видишь, сейчас я налегке - Инди кивнул на труселя - Завтра пойдем? Днем? Я как раз все дела сделаю... - Индеец прикинул что то в уме - часиков в пять по Москве. Устроет? Кстати, ты мне цель прогулки скажи.

OdinochkaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:26 | Сообщение # 122
Контракт-ничего личного
...-разочарованно вздохнув я подняла глаза на Индейца-Да,вот друг помог мне с одним дельцем,а теперь нужно долг возращать-я развела руками-вот такая цель....

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

ИндеецДата: Вторник, 20.07.2010, 20:37 | Сообщение # 123
Любитель томагавков
Индеец посмотрел в глаза девушке.
- Ну договорились. Выход завтра. Сегодня толку нет - ночь на дворе.
Не дожидаясь ответа, Инди забрался под одеяло...

OdinochkaДата: Среда, 21.07.2010, 14:03 | Сообщение # 124
Контракт-ничего личного
-Ну до завтра,так до завтра-я тихо встала и вышла из комнаты.Закрыв за собой дверь я прижалась к ней спиной и положив руку на лицо тихо сказала-ну вот...завтра.. -постояв так несколько секунд я быстрым шагом направилась к себе в комнату. Стянув с себя обычную одежду я надела комбинезон наёмника. Проверка оружия заняла около десяти минут. Положив Бульдог на плечо,а калаш повесив через пояс я достала шоколадку,и с довольным видом вышла на улицу.Обертку я оставила ещё в комнате. Жуя шоколадку я направилась в сторону болота,вдоль ограждения.
Переход: Мёртвое болото.

Добавлено (21.07.2010, 14:03)
---------------------------------------------
Вернувшись в лагерь,я первым же делом пошла в душ. Вода была прохладной,но общую прелесть картины всё ровно не портила. Обычную "гражданскую" одежду,я всегда таскала в рюкзаке. Переодевшись я подошла к зеркалу.Ранее фиолетовые волосы стали темней,а корни приобретали свой натуральный цвет.-Ну вот...-сказала я расчесывая волосы.Взяв вещи быстрым шагом направилась к себе в комнату.Поставив рюкзак на кровать,достала из него пачку галет,и усевшись на кровать начала есть.

КПК

Dr_WinstenДата: Среда, 21.07.2010, 14:06 | Сообщение # 125
G.M.
Я вошёл в бункер. Снял с плеча Винтарез и уселся за столик. Достав карту Зоны (на бумаге) я начал планировать свои дальнейшие действия
- Так......... - я провёл пальцем от Агропрома до Рыжего леса, а затем к Радару - Хм.........так, значит сюда....... - Я перевёл палец на Военные склады, достал КПК и сделал пару записей.......

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

OdinochkaДата: Среда, 21.07.2010, 14:55 | Сообщение # 126
Контракт-ничего личного
Выкинув пустую пачку в ведро я достала контейнер с артефактом и принялась разглядывать его-нус...и как же тебя звать...-повертев его ещё не которое время в руке,достала ПДА. Посмотрев на время я начала медленно собираться и готовиться к ходке на стоянку. оружие проверять не стала,просто начала чистить костюм. В комнате появился запах тины,и я не вольно сморщила нос. Закончив с костюмом я не спешила переодеваться. Повесив его на гридушку кровати,а рюкзак поставив на стул,я прихватила с собой только ПДА. Тихо выйдя на улицу я снова уселась возле двери.

КПК

ИндеецДата: Среда, 21.07.2010, 17:58 | Сообщение # 127
Любитель томагавков
Индеец протер глаза.
Ох ты ж еее... Вроде и бухал давненько...
Напялив на себя свою любимую и единственную "севу", свой рюкзак и разложив оружие по местам свой экиперовки, Инди молча вышел на улицу. Увидев Аки, он присел рядом с ней.

OdinochkaДата: Среда, 21.07.2010, 18:02 | Сообщение # 128
Контракт-ничего личного
Опаздываем..?-сказала я не поднимая глаз-не хорошо....

КПК

ИндеецДата: Среда, 21.07.2010, 18:05 | Сообщение # 129
Любитель томагавков
- Каюсь, мать... - Индеец молча уставился в даль - Ты в норме? Готова к крестовому походу?

OdinochkaДата: Среда, 21.07.2010, 18:13 | Сообщение # 130
Контракт-ничего личного
Я встала и посмотрела на Индейца-Ну в таком виде то я не пойду,подожди я сейчас. -Быстренько прошмыгнув в бункер я забежала в комнату.Натянув комбинезон и схватив рюкзак со стула я остановилась возле оружия-ну...там ты не нужен-посмотрев на Бульдог сказала я. После взяла АК и выбежала на улицу.-Ну...я готова,идём...может через трубу?-я вопросительно посмотрела на Индейца.

КПК

ИндеецДата: Среда, 21.07.2010, 18:18 | Сообщение # 131
Любитель томагавков
Индеец посмторел на Осень.
- Давай я поведу. Говори маршрут, и в путь-дорогу... Эээх...
Поправив разгрузку, Инди посмотрел Аки в глаза, ожидая ответа.

OdinochkaДата: Среда, 21.07.2010, 18:24 | Сообщение # 132
Контракт-ничего личного
ну так вот..-я подошла ближе к Инди-смотри,чтобы лишние круголя не нарезать,предлагаю срезать..-я взяла наладонник и включила карту-..вот здесь.-я провела пальцем по экрану показывая путь от выхода из лагеря, проходя не много по равнинной местности,потом проход в трубу,ну а потом и саму стоянку.

КПК

ИндеецДата: Среда, 21.07.2010, 18:27 | Сообщение # 133
Любитель томагавков
Индеец коротко кивнул, встал.
- И последнее. Что ты на стоянке хочешь найти? Артефакты? Или что то другое?

OdinochkaДата: Среда, 21.07.2010, 18:32 | Сообщение # 134
Контракт-ничего личного
[/b]Я посмотрела на Индейца не определённым взглядом-я же тебе вчера говорила.....-посмотрела в сторону стоянки-..смотря на что повезёт..-я устало улыбнулась и пошла в сторону стоянки.
Переход: Жуткая стоянка.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 21.07.2010, 18:33

ИндеецДата: Среда, 21.07.2010, 18:35 | Сообщение # 135
Любитель томагавков
- Логика, е мое... - Индеец перегнал Аки и неторопясь пошел к туннелю.
Переход: Жуткая стоянка.

Dr_WinstenДата: Четверг, 22.07.2010, 15:20 | Сообщение # 136
G.M.
Я поднял голову - О блин, уснул йомаё, так...... - я посмотрел на карту Зоны - Угу, значит всё рассчитал, ну в путь! - я закинул Винтарез за спину и вышел из бункера - Ооохх! Чистый воздух, мать его! - Двинул к Ростоку

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 22.07.2010, 15:22

OdinochkaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:31 | Сообщение # 137
Контракт-ничего личного
Тяжело дыша я прошла на территорию лагеря. Подойдя к бункеру просто села облокотившись о стену.Посмотрев на Инди-ты как?.

КПК

ИндеецДата: Суббота, 24.07.2010, 10:34 | Сообщение # 138
Любитель томагавков
Индеец молча кивнул, мол нормально все. Опустился рядом с Осенью.
- Веселая прогулочка, ммать... Я чуть не обделался... Какой нахрен ребенок?! - Инди вложил остатки сил в эмоции, производимые голосом.

Добавлено (24.07.2010, 10:34)
---------------------------------------------
Индеец открыл глаза - он все еще сидел на крыльце. Левым боком он чувствовал тепло. Повернув голову, он увидел дремавшую Осень.
О! Мать Тереза...
Как можно аккуратней приподняв ее, он отнес ее в казармы, уложил на койку. Немного подумав, он сунул ей подмышку предмет, который он поднял в автобусе. Улыбнувшись, он направился к выходу...
Переход: Мертвое болото

ГМ
Когда Аки открыла глаза, она почувствовала под мшкой какой то предмет. От него шло тепло. Покосившись на предмет, она увидела цветной мяч... От неожиданности Аки аж шлепнулась с кровати. Подскочив, она посмотрела на кровать - мяча не было, но вместо него лежал артефакт "Огненный шар"...

OdinochkaДата: Суббота, 24.07.2010, 14:23 | Сообщение # 139
Контракт-ничего личного
Да что за фигня такая....-я не отводила глаз от артефакта-может просто переутомилась....-подойдя к кровати,я сунула артефакт в контейнер,а потом закинула в рюкзак к другому артефакту.Теперь их было два. Усевшись на кровать я достала ПДА и включила просмотр карты Зоны.Просидев так несколько минут приближая и отдаляя масштаб карты-на армейские склады сейчас не сунешься,там Грех обосновался....может назад,на болота?...-я еще раз увеличила масштаб местности.Скупо улыбнувшись я встала с кровати и собрав вещи вышла на улицу...поправив лямки рюкзака направилась в сторону ущелья.

КПК

KreedlackДата: Четверг, 26.08.2010, 11:46 | Сообщение # 140
Wardog (GM)
Агропром, Болота.

Дом, милый Дом. Гурон был дьявольски рад оказаться здесь, пройдя через это проклятое болото, которое он успел возненавидеть. Здесь же было относительно безопасно: крепкие стены, пара крупнокалиберных пулеметов, армейские патрули. Все это давало чувство безопасности. Наверное, поэтому сюда и постоянно стекались сталкеры с разных направлений, чтобы сбыть находки и немного отдохнуть.
Охранник на стене осмотрел нового сталкера и отвернулся. Гурон шел, как полагается, убрав оружие за спину, спокойно, держа руки опущенными. Лишь маска на лице скрывала его истинное лицо. Впрочем, это было необходимостью. А вот, наконец, были пройдены ворота. Можно было вздохнуть с облегчением. Теперь он под защитой военных. Раз не пристрелили на подходах, не убьют и сейчас.
А пока надо найти командование и передать им документы о переводе. Не самая хорошая ситуация будет, если за шпиона сошлют. Расстрел и без разговоров. Орлов поежился, вспоминая, что такое допрос. Не самые приятные воспоминания. Что ж, только изменилось тут все, придется узнавать дорогу. А вот как раз двое в СКАТах стояли и курили.
-Старший сержант, как пройти к командованию? - Лычки на комбезе являлись самым простым и эффективным знаком распознания. Боец поднял голову, смотря на сталкера. Потом кивнул своему товарищу, который являлся младшим сержантом, чтобы тот проводил. А запутаться было довольно легко, если дороги не знаешь. Все как полагается: пока враг будет плутать - можно подготовить оборону. Гурон был мысленно благодарен обоим, что хоть по голове не врезали прикладом. Чем черт не шутит. Бронированная дверь открылась, а Гурон предстал перед командованием. Медленно, без резких движений он достал из рюкзака документы, которые для обычного человека показались бы медицинскими наблюдениями. Но у военных и разведки свои средства дешифровки.
-Капитан Орлов явился для пополнения личного состава. - Гурон встал по стойке смирно и отдал честь. Потом качнул головой и снял с лица маску. Да, так будет куда удобнее. - Конспирация, товарищ полковник. - Словно в целях извинения.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн