Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На мой взгляд, самый лучший костюм, зелёный научный ссп, в нём по зоне можно ходить как по парку, а от собак прикладом отбиваться ,ну аесли ещё мамкиных бус...хотя это не интересно Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:15 | Сообщение # 36
Freez shadows
Статус: Offline
Я вот ещё раз решил пройти ТЧ,хожу в обычном комбезе,вообще мне стало на костюм пофиг...ко мне не кто на 10 метров подойти не может,сразу пулю в голову.....так что костюм теперь не имеет большого значенния....ну конечно я не говорю про Янтарь,где ДоХрЕнА радиации!!!!!!
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:27 | Сообщение # 38
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (WATT)
Там на Зелёный меняещ?
Да там я обязательно меняю на зелёный комбез учёных повышенной защиты с закрытой циркуляцией воздуха...или хожу в ихнем обычном комбезе оранжевом,тоже не плохо спасает...
Я помню когда 1-й раз играл решил прогуляться по Военным складам.Вернулся,и обнаружил тайник, а в нём ССП-99.Так радовался Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.