Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А я вообще плохой человек,убью какова нибудь мутанта, а он другом окажется, ну каму такие друзья нужны
Добавлено (13.08.2010, 23:21) --------------------------------------------- Кстати про снарягу, В начале ходил с чем попадется, а вот как денег стало много прикупил себе севу и ГП-37 вот толька сева от пуль быстро портится и приходится покупать новый, а он 45000 стоит, а ГП-37 мне свобода даёт, а я им за это по пуле в глаз
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:11 | Сообщение # 67
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
не давно проходил ТЧ и на дикой территории со стороны янтаря перед проходом через стройку...в вагончике слева нашёл костюм ветер свободы...где-то ещё один находил..но не помню...то ли на складах или ещё где..но находил...
[quote=DENZZ]А я вот недавно играл с OGSM так купил у Бармена экзоскелет Монолита то ли за 350 то ли 380 тысяч. Вот ет крутой костюм 100% защита о радиации остальное тож высоко (с артами так ваще как терминатор) можна бегать но нет ПНВ (хотя я им не пользуюсь)[/quote] Да , комбезы Монолита в модах одни из лучших. предпочитаю комбезы Долга, ноподобие СЕВЫ и бронекостюм Булат. последний - в ТЧ оригинальном, только на ЧЭАС встретил.
Добавлено (19.11.2010, 15:40) --------------------------------------------- [quote=наёмник1090]не давно проходил ТЧ и на дикой территории со стороны янтаря перед проходом через стройку...в вагончике слева нашёл костюм ветер свободы...где-то ещё один находил..но не помню...то ли на складах или ещё где..но находил...[/quote]
Еще один лежит на Янтаре, перед бункером в грузовике.
Добавлено (19.11.2010, 15:41) --------------------------------------------- [quote={Dimas}]Кстати про снарягу, В начале ходил с чем попадется, а вот как денег стало много прикупил себе севу и ГП-37 вот толька сева от пуль быстро портится и приходится покупать новый, а он 45000 стоит, а ГП-37 мне свобода даёт, а я им за это по пуле в глаз[/quote]
Наверно это знают все, но все же скажу. На ВС, рядом с отрядом долга, домишко есть хороший, так вот, я там нашел Ветер Свободы и ГП 36(37). Если там еще полазить, мона найти и обмундирование бандюка, 3 аптечки, акс и 3 рожка.
Наверно это знают все, но все же скажу. На ВС, рядом с отрядом долга, домишко есть хороший, так вот, я там нашел Ветер Свободы и ГП 36(37). Если там еще полазить, мона найти и обмундирование бандюка, 3 аптечки, акс и 3 рожка.
про это я писал, а вот про G36 я не знаю. Подскажи, где она, если не трудно... да и про остальное тоже..
[quote=наёмник1090]про это я писал, а вот про G36 я не знаю. Подскажи, где она, если не трудно... да и про остальное тоже.. [/quote] Там тайник должен быть в другой комнате, где печка, там еще доска лежит. Там прям и лежала в ящике там и патроны. Правда скрин не могу выложить, винду менял. А про бандюка, там как на базу к свободе идти от черепа, посмотришь налево. Дом без крыши. Залазиешь наверх http://s55.radikal.ru/i150/1012/ea/f25addd61e1a.jpg
Сообщение отредактировал Death_Anarhist - Четверг, 16.12.2010, 19:42