Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:07 | Сообщение # 47
Картограф ролевой
Статус: Offline
borisliv1, у Бара по дороге на Военные склады около блок поста долговцев за углом есть крест там и нашёл!!! borisliv1, Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Люди ,я вам подскажу где можно найти улчшенную куртку,когда вам сидорович даёт первое задание принести флеху вы идёте туда куда надо,там естественно вы со всеми разбераетесь с бандитами и идёте к выходу который противоположный главному входу,там ещё дорога на верх идёте по дороге там тунель заброшенный в нём сидит псведопёс ,килл его и там лежит рядом куртка,или так обисню она лежит на выходе из тёмной долины в локацию кордон именно в этом тунеле она лежжит)))если чё подробности пишите мне вы почту ckuv@mail.ru))
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:42 | Сообщение # 51
Зеленый
Мой любимый костюм - армейский бронекостюм (в Freeplaystart mod`е ) за 160000 руб. А вот экзоскелеты я не ношу... Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:12 | Сообщение # 52
Зеленый
Quote (Кровасос)
А мне экзы нравятся я их большой поклонник!
Играй в ИЖ, там их дофига и больше Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:15 | Сообщение # 53
Зеленый
Quote (Кровасос)
Да там их всего 4
А где больше? Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:21 | Сообщение # 54
Зеленый
Quote (Кровасос)
Экзик
Нет Там типа спортивные штаны с наворотами??
Quote (Кровасос)
в скрытой аномалии
Я игра в скрыую Аномалию, помню только что там звуки у АК74 офигенные Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:02 | Сообщение # 58
Зеленый
Свободовская лучше СТОК. Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:19 | Сообщение # 59
Зеленый
Свободовская не в пример лучше Долговской и обычной Севы.У неё характеристики мощнее... Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:28 | Сообщение # 60
Зеленый
Да,свободовская сева есть в модах,но в обычной нет. Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!