Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:38 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: Offline
[quote=G@ng$t@]Что то не слышал о таком, это с мода? [/quote] Не совсем с мода, как только на Радар выходишь сразу как налево будет проход (там монолитовец с СВД на автобусе) туда прямиком драпу, там пару мутантов встретишь. Там когда до конца дойдешь будут еще трупы ученых лежать. Он небольшой, но красивый.
Мои любимые локации Янтарь, Припять и лаборатории х18 и х16.
Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Обожаю Дикую территорию. Воевать есть с кем,(наймами и бандитами)(прости МарКус, ничего личного. просто бизнес. ) Я там основательно затариваюсь оружием и патронами. И тайники с них классные выпадают. И артефакты встречаются и задания от группировок там, и локация как прямо для войны и создана... по мне, дак большего счастья и не надо.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 04.01.2012, 20:02
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:22 | Сообщение # 169
Вояка
[quote=наёмник1090] МарКус, ничего личного. просто бизнес.[/quote] Да не чего ну всё же наёмников убивать нехорошо. Мне ещё Янтарь нравится классная локация За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:53 | Сообщение # 172
Зам. лидера Долга
Quote (МарКус)
эта кровь везде,романтика!
Любовь к войне у вас, молодой человек! если в этом плане, то мне янтарь нравится. Там трупаки по всей территории комплекса. А в подземелье... дак вообще жуть!
Quote (ПсевдоРысь)
А так, либо ты их, либо они тебя.
ну да. есть такое дело. ;)тут уж как в анекдоте: стоял бы ты, лежали б мы. Я люблю с ними воевать, так как они харизматичные (прикольная озвучка) мне в ТЧ только они и нравятся по озвучке.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 06.01.2012, 16:53
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:43 | Сообщение # 173
Вояка
[quote=наёмник1090]Любовь к войне у вас, молодой человек[/quote] Куда без этого Да на Янтаре тоже кровь я по часа 2 бывает бегаю на Янтаре нравится мне там чувствую себя там как дома,такая же история и в х-18 За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:37 | Сообщение # 174
Михалыч
МарКус, Стесняюсь спросить: ты набиваешь посты для ранга проверенный ? Так не бывать этому пока не исправишь свои 40%. А это будет лишь в одном случае - когда исправишь грамматику. Ты парень на пороге 3й 20ки а там и до БАНа недалеко, потому как я устал тебе делать замечания по этому поводу. Подумай хорошенько над моими словами. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !