Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:46 | Сообщение # 21
Новичок
Статус: Offline
а мне нравится бар там когда мочиш долг все долглвцы в одно место збегаются и им приходит пипец А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:04 | Сообщение # 22
Новичок
тёмная долина, для меня самое мрачное место в зоне, и этим оно цепляет, учитывая то что я в основном по зоне хожу ночью(люблю когда в темноте бои с мутантами) лутше места для охоты не найти, а какие там закаты... Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:08 | Сообщение # 23
Зеленый
ОГО А мне ночью жудковато ходить у кровососов глаза так ночью светятся шо капец как призраки какието Если в народе имеет смысл пословица "Хлеб всему голова", то у клабберов, можно извлечь похожую - Клуб всему голова!
Радар, по моему самое атмосферная локация в игре Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Припять, Милитари, Дикая территория Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]
Zyk, А от Бара до Милитари совсем чуть чуть хотьбы))) Если чего своим поможем!))) Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]
НЕ! САМЫЕ классные локации это Дикие земли и Янтарь!! ничто не истинно, всё позволено прошлое забыто, грядущее закрыто, а настоящее даровано! случайности не случайны...
Бар и Кардон. В Баре себя чувствуешь в безопасности а на кордоне себя чувствуешь коралём, особенно если с эгзоскелетом и с винтарём под мышкой! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
мне больше нравиться чаэс прикалывают переговоры военных по раций А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.