Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Мне тоже Янтарь нравится,что то есть в этой локации,чего то того чево нету в других,к томуже играя первый раз да еще ночью,мне,чесно скажу,было жутковато а еще одна хорошая локация это поле!!просто Русское поле думаю не все там были
Обожаю Припять) ЧАЭС после разгадки тайны монолита, но Ё-мое сколько я потратила на нее времени и нервов чтоб пройти и увидеть приятную, трогающую за живое концовку! Проблема была в том, что у меня все аццки тормозило...это было пошаговое прохождение в прямом смысле...даже движение, глядя в прицел, мало помогало...сама по себе локация не сложная...но для меня это был геморрой именно из-за того что все тормозило по-страшному!
Мне вот тож эти места нравятся, красота, а тормозило у тебя наверно потому что ты по земле бегала???
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:37 | Сообщение # 7
Легенда форума
Статус: Offline
Мне нравиться Бар 100 ренген. Был момент что мне просто никуда не охота было уходить из него. Снаружи злые собаки , бандиты и прочая нечисть а в баре спокойствие и тишина "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Лаборатории. Очень уж там стремно. Когда проходил Х-18 чуть в портки не наложил
А когда проходил Х-16, у мну патроны закончились в конце, еле добежал до янтаря. И еще эти ссяные зомби... От псевда гиганта еле ноги унес, хорошо что были артефакты на выносливость и куча оптечек.
Сообщение отредактировал ROKKIE - Суббота, 08.03.2008, 15:29
Ха, я всегда беру в калаш (абакан там или исчо что-то такое) не менее 1000 патронов, зато могу спокойно вести озиционный бой по несколько минут! А по мне на Складах многим лучше, чем на других локациях: и Бар близко, и задания прям тут выдают, и снарягой моно разжиться!
Сообщение отредактировал ICEPREDATOR - Суббота, 08.03.2008, 21:21
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:16 | Сообщение # 12
Моя янтарь любимая после одного случая(АМК мод в1.3 на нем играл)Пришел я туда с Винтарем и 500 пуль,решил поотстреливать зомбяков,сначала все было гуд,потом из неоткуда налетело 10 снорков,запрыгнул на ближайший вагон и начал отстреливаться,осталось 100 пуль,спрыгнул и тут 5 зомбяков,убил,потом почему-то о5 снорки тока всего3,сильно мазал(хыхы)осталось 30 пуль,ну пошел я к ученым,тут контролер вылетает и начал долбить(сложность мастер),оставил всего 5 пуль я спринтую но тут выпрыгивает снорк,убил пуль нет пистолета нет,гранат нет,жрать хочу,один нож,иду таиники искать,чето нашел,и рванул к ученым в бункер,еле спасься(налетел снорк и чуть ну убил,был долгий бой с ним,у меня нож один) Вот терь и хожу на янтарь поразвлечься))
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:01 | Сообщение # 15
Зеленый
Меня Янтарь больше всего цепляет. Тут и непробиваемая база рядом, и есть кого пострелять. Хотя, честно, не знаю, чем же мне это место так нравится. Может, потому что там много зомби? - с ними иногда такие приколы бывают... Свободу всем даром! За Че!
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:44 | Сообщение # 16
Зеленый
Мене тоГе Бар нравиться!!! Там есть чем заняться!!! =) Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.
Склады. Обожаю. Там очень удобно скрытно ко врагам подбератся и с ножа вскрывать их. И вообще территория красивая. неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Бар - там есть почти все. Купить хабар, сдать хабар, послушать анегдоты, игру на гитаре, острые ощущения и зароботок не выходя из Бара - это арена. Там даже есть ОЧЕНЬ острые ощущения (береш любое оружие и палишь по любому сталкеру Кстати там самый опытный из торговцев.).