Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:10 | Сообщение # 187
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
Quote (ВАРОНИН)
вспышка и ты ни когда не устаешь
не вспышка, а Лунный свет, кристал, мамины бусы, душа ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:31 | Сообщение # 188
Зверь
А я считаю кристалл самый нужный! Я на себя 2 штуки повесил и спокойно, и на радаре ,и в саркофаге прошел без радиации практически) Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:43 | Сообщение # 189
Демон
Бабушкино ожерелье "Мамины Бусы", кавайное растение "Каменный цветок", животные "Слизь", "Слизняк", драгоценность "Кристалл", потерянная "Душа", красивейшие "Лунный свет", "Вспышка". Ну, пожалуй это все. На первых парах хорошо помогает даже подводный житель "Медуза", "Ломоть мяса" и "Кровь камня". У каждого из нас свой путь.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:53 | Сообщение # 198
Зеленый
Мамины бусы, неготивного воздействия на организм нет (от пуль +5 вроде бы, точно не помню) значит гасить противорадиационным артом не надо, и он тебя от радиации лечит по полной. Вобщем, мамины бусы
Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:28 | Сообщение # 200
Зам. лидера Долга
Чеги, ты правильно помнишь про пули. Только от радиации он лечит в модах. В игре просто +5% к пулестойкости и все. Ну и цена дорогая конечно, если вдруг продать решишь. мне в игре нравится Батарейка(25% к элекрошоку) и пружина(против ударов), еще пленка(хим. ожог) и пустышка(ожоги).