Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:25 | Сообщение # 146
Новичок
Статус: Offline
G@ng$t@, кстати к выносливости я и забыл уже про них, "Бенгальский огонь", "Вспышка", "Лунный свет"... Точно, вообще помогают) Если нагружен сильно и надо драпать от мутантов или от людей реально помогают) Самый лучший арт к здоровью это "Душа"
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:36 | Сообщение # 154
Новичок
G@ng$t@, ты по всему Радару бегал хоть раз?) Арм. Склады, Дикая Территория, Радар и еще какая-то лока там эти артефакты валяются. Но не всегда. Иногда их не бывает. А если играть с АМК модом то если найдешь такой арт...))) И если знаешь рецепт трансмутации)) Будет вообще супер))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:41 | Сообщение # 158
Новичок
[quote=G@ng$t@]Бегал конечно, но не нашёл ни разу там арт. Один раз попался конечно, но у учёного в рюкзаке[/quote] Я знаешь где находил, около входа в "Выжигатель" там валялось 2 штуки, но я тебе еще раз говорю их там может не быть, и них респаун по всем локациям.
Добавлено (04.03.2011, 11:41) --------------------------------------------- [quote=G@ng$t@]Лакрас, Мне больше Душа по душе [/quote] Не ну мои самые любимые арты это Бусы, Лунный свет, Кристалл и Душа, все.)