Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
аааа это место? Я там всего один раз лунный свет нашёл, больше арты не могу там найти
Этого мало?
за один рейд 8 Вспышек и один Лунный свет. Вспышки у бармена на задании стоят 7000 р. Можно так несколько загнать. Лунный свет у Сахарова на задании. Тоже приличные деньги и, вроде бы что-то из снаряги.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 20.12.2010, 12:48
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:43 | Сообщение # 125
Зеленый
Статус: Offline
Если в каком нить моде есть рецепты трансформации артов то Я делаю комбинацию из Младшего брата гиганта(6 раз трансформированного колобка) и Электро Дикообраза( морской еж вморской еж в электру а потомв жарку) по 3 таких 2 артов и на ЧАЭС можно бежать тя даже пулемет или РПГ или вместе не остановят хоть по минному поля иди те по...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:06 | Сообщение # 127
Следопыт
артефакты в разных частях по разному действуют поэтому у меня несколько любимых и нужных мне артов! Вот в тч- нс я пользуюсь аж 8 артами! Но самый полезный на мой взгляд это бусы бабки бюрера! Но а если в простых частях то в зп компас и золотая рыбка, в чн пузырь и батарейка, тч ломоть мяса и золотая рыбка! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:47 | Сообщение # 128
Зеленый
[quote=Харом]Но самый полезный на мой взгляд это бусы бабки бюрера![/quote] вот это действительно самый-самый!!! а в ЗП мне очень нравиться сердце оазиса. не нужно с собой еду постоянно таскать.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:21 | Сообщение # 131
Следопыт
Ну а если посудить то самый хороший арт будет тот что и от пуль спасает и от вредных воздействий- то есть рубиновая пружинка, либо слизь! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:55 | Сообщение # 134
Снайпер
Quote (kontrol)
конечно самый полезный арт это мамины бусы, батарейка и пленка
Не вижу в маминых бусах нечего хорошего. Я думаю что это пузырь с зотолой рыбкой(или так где то называеться) у меня 2 золотых и это в севе масса у меня как на экзо (60 + 24(2х12))