Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Я говорю про саму аномалию которая там в НИИ , На дикой территории её легче обойти
заходишь со стороны военных и спокойно идешь , собирая арты, до места, где тусуются бандиты. электры движутся очень удобно. даже болты кидать не надо.. но только со стороны военных.
прикольно, ребята, то место, где обычно тусуются бандиты... там еще задание их завалить... подземка, короче. Влево от них есть узкий коридор, там полно электры. их слышно. если идти от бандитов, то надо болтами пользоваться, но есть способ другой: идти от тайника Стрелка. Там будут лестничные пролеты. На одном Холодец, осторожнее. И выйдите к тому же коридору, тлько уже электры будут двигаться удобно для вас и можно идти и собирать арты, если они есть. если нет, побегайте по подземке еще, потом вернитесь.
Это самый быстрый способ разжиться артами: Вспышка,бенгальский огонь и лунный свет.
наёмник1090, аааа это место? Я там всего один раз лунный свет нашёл, больше арты не могу там найти
там много других, просто настойчивее надо быть... вспышки гарантированно есть... еще надо подняться к выходу из подземелий, там же, выход завален, а в завале есть арты.
не знаю, что за поляна.... я находил у научного комплекса, Золотую рыбку, а в радиоактивном озерке, где дизертир сидит, батарейка (от электричества). Правда, там фонит...
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:24 | Сообщение # 100
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
наёмник1090, Блин, я тебе про поверхность говорю. Знаешь вот где переход на локу Свалка? Дойди до ворот, а потом сверни налево. Можешь около тонеля свернуть