Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
наёмник1090, Блин, я тебе про поверхность говорю. Знаешь вот где переход на локу Свалка? Дойди до ворот, а потом сверни налево. Можешь около тонеля свернуть
там знаю, но они все средние... каменный цветок и медуза) и писать наддо ж\д туннель, тогда...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 16.12.2010, 13:26
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:32 | Сообщение # 108
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
наёмник1090, Ну так вспышка у мя уже к этому времени есть, а еси нету то я её нахожу на дикой територии. Да и что? От денег плохо что ли будет? Значит выносливость нужна, а бронька с пушкой нет?
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:35 | Сообщение # 109
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
Ну так вспышка у мя уже к этому времени есть, а еси нету то я её нахожу на дикой територии. Да и что? От денег плохо что ли будет? Значит выносливость нужна, а бронька с пушкой нет?
До дикой еще топать, а на НИИ можно еще и ломать мяса найти в тайнике, ночную звезду, и вспышку. и все они есть на задании у Бармена. За них деньги и бронь (берилл)
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:42 | Сообщение # 111
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
наёмник1090, а что еси вспышка есть, то получается никакие арты будут не нужны? Или те одной вспышки на всё хватает?
не на все, я её к примеру привел, бегать с одышкой неприятно, а со вспышкой сподручнее, речь идет о количестве и качестве, я те сказал, что чем 15 полудешевых, предпочту 2, но хороших. И для себя. Это выгоднее. Не только вспышка, еще и батарейка.
Quote (G@ng$t@)
От денег плохо что ли будет? Значит выносливость нужна, а бронька с пушкой нет?
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:54 | Сообщение # 116
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
То есть ты арты которые по 1000 стоят не собираешь?
Я собираю оружие и патроны, а арты в первую очередь дорогие беру, те что хуже оставляю на потом. Рейды я делаю на локации регулярно, и тогда могу прихватить дешевые, но часто -да не собираю... весят они прилично (0,5 кг один) а денег с той же медузы -600р. а вообще у меня с деньгами проблем нет...
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:59 | Сообщение # 118
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
А я все набираю и продаю
дело твое. мне проще для себя что-нибудь из рейда притащить: арт дорогой или ствол навороченный. Бронь мне крутая не нужна, мне вполне хватает стандартных, а вот от радиации укрыться... в игре я чаще дохну от радиации, от пуль почти никогда..