Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
ну в реале у тебя сейчас нет ГП 37 под рукой tongue на до бы добавить в 4ую часть сталкера )))) а еще хорошо бы как в метро 2033 - ножи метательные и дротики ,и броню вообще по детальней , газик со сменными фильтрами, перчаточки , да те же самые два рожка смотанные изолентой, и включить современное оружие ну на данный момент )))
В реале нет. Но зато я в реале стрелял с Свд, Акм, ПМ, ТТ, двухстволки и мелкашки.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:39 | Сообщение # 185
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Фенрир]самое эффективное оружие в зоне это АК-74 и Винторез плюс дробовичек, и ничего не страшно [/quote] Как то даже и незнаю пол игры пробегал с гадюкой, вторые пол игры с грозой, а остальное показалось оч карявым. так шо на вкус и цвет фломастеры разные)))
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:44 | Сообщение # 189
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Quote (Шр@м)
у меня пистолет Марта а дробан чейзер-13
Марта прикольный пистолет - удобный и скорострельный, да и патриков всегда хватает а дробовик на мой взгляд наверно лучший из двух , у него удобная планка для прицеливания
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:24 | Сообщение # 192
Новичок
Что-бы не говорили считаю самым надёжным Калаш или его модификации. Недаром это оружие самое выпускаемое в мире до сих пор.Да и в игре чаще всего наверное встречается.Надёжен,недорог,хотя по игре не соответствует действительности.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:11 | Сообщение # 193
Вояка
Мало кто но отечественное лучше выбирать в игре оно надежней иностраных "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 197
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
на Агропроме никак не могу найти обакан долговца, знаю должен быть у бандита но где он? ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Спец, уважаю.Не юлишь, не фантазер, не прогибаешься ни перед кем. Реально оцениваешь оружие и время .Я офф. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 28.04.2010, 16:49
[quote=772745]в сталкере ВСЕ оружие с одним косяком,что меня,как человека военного приводит в неописуемый восторг!!! все автоматы почему то с затвором на левую сторону[/quote] если не играл в солянку то там это с большего всё исправленно