Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:02 | Сообщение # 161
Ученый Свободы
Статус: Offline
Что техника что оружие нашего производства лучшее во всём мире! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:00 | Сообщение # 162
Game master(Sky-zone)
Наш Ак давно уже морально устарел. У него конечно есть свои плюсы, но учитывая современный зарубежные разработки, он уже хуже на много. Лучшим он конечно-же считается, но только не старый добрый АК-74 или АК-47, а АК-103, АК-9, СР-5М и другие новейшие разработки отечественных КБ точного машиностроения.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:58 | Сообщение # 165
S.T.A.L.K.E.R
Shaliar, полегче с выражениями,парень). Сравнение как раз то не беспочвенное. У Бульдога хоть интенсивность ведения обстрела и выше, но на ближних дистанциях им лучше не пользоваться. Другое ли дело подствольник автомата-в случае чего и переключиться можно,но интенсивность огня соответственно ниже. им второе конечно-предпочтительней- чтоб в каждой перестрелке использовать Бульдог, боеприпасов попросту не хватит. Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:06 | Сообщение # 166
Ученый Свободы
Правильно! Я согласен с бульдога легче на дальних работать а не наближних. а это ты с автом подствол прилепишь чуть что подствол раз и поменял на авто и мочишь а,а это ты чё в притык будешь стрелять по противнику! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:21 | Сообщение # 170
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
ну в бульдоге нет проблем с зарядами(в смысле можно зашарить на ошибке игры) , а так вещь хорошая, но тяжелая - с собой таскать очень накладно ,а когда нарвешься на кучу мутантов или бандитов чтобы подчистить --------------- непредугадать !!!!!!!!!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:43 | Сообщение # 172
Новичок
самый классный арсенал 1-винторез(или вал(по желанию)) 2-большой бен(калибр один и тотже) Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
а на ил-86 тоже помойму не прицепить подствольник , а оптика не съемная так же как и на ГП что то с + ,а что то -
Добавлено (14.04.2010, 14:42) --------------------------------------------- ага помойму он в каком то сарае лежит на базе , как пропускают ---- я сразу туда бегу ))
вот по ТЧ прикольно лазить с Макаровым и укороченным АК , ---- чуствуешь себя просто НАСтоящим Стрелком ,еще бы плащ где нибудь бандитский раздобыть biggrin
да и играть становиться сложнее на порядок --- приходиться думать а стоит лезть в заворушку или лучше обойти !!
Нет так конечно прикольно базара нет, но я пользуюсь калашом толька когда на остальных стволах патронов нет. А пистолет вообще не катит!
ну в реале у тебя сейчас нет ГП 37 под рукой на до бы добавить в 4ую часть сталкера )))) а еще хорошо бы как в метро 2033 - ножи метательные и дротики ,и броню вообще по детальней , газик со сменными фильтрами, перчаточки , да те же самые два рожка смотанные изолентой, и включить современное оружие ну на данный момент )))
АКСУ до сих пор везде используется. Только местами выдают ОЦ-12 "Тисс". Очень похож на АКСУ, только чуть другая система и ствольная коробка другая. Так что укороченный АК ещё долго не сойдёт с вооружения.