Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:23 | Сообщение # 121
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Letenant_dolga)
каждый с оружием по своему пользуется. только заметь пока ты по 2 потрона в 2 секунды выпускаешь, то в упор к тебе вояка или... выйдет от тебя только дуршлак останется)))))))))
Первые 2 выстрела выходят с темпом 1800 выстрелов в минуту. если быстро выпускать одну за одной такие очереди по 2 выстрела, то сохраняется более высокая точность и всерхбыстрый темп. никогда не обламывался используя такой режим.
Quote (Черный_Лис)
Согласен с aleut1980 но в ТЧ самый комплект по моему- СВД\СВУ, ВАЛ\ОЦ-14 или G36\АСН-94(Абакан, или Автомат Системы Никонова)
комплект? и как ты собираешься их быстро менять в бою? Запомни, первой всегда заходит граната!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:23 | Сообщение # 122
Вояка
Слушай а так часто приходиться снайперскую винтову на автомат менять? Пистолет для чего- раз, два- нажать кнопку интвентаря и 2 раза по автомату - секундное дело "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:23 | Сообщение # 123
Зеленый
Самая убойная пушка эт Гаусс.( Впрочем не буду изобретать велосипед) Был у мя такой случай. Зажали меня на Агропроме вояки. Я на вышку залез. А они гады вертушку вызвали. Так она и выстрела не сделала. Я из Гаусса по ней лупил, она снизилась и улетела. Мож и сбил, но на локации обломков не нашел. Но странно, того же зомби-призрака Гаусс с первого выстрела не валит. А людей всегда пожалуйста. Не пушка, а игрушка!))
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:24 | Сообщение # 124
Вояка
Ну вертолет на агропрое не показатель, я в него из калаша пару раз пальнул и тот летел "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:24 | Сообщение # 125
Зеленый
Quote (Черный_Лис)
Слушай а так часто приходиться снайперскую винтову на автомат менять? Пистолет для чего- раз, два- нажать кнопку интвентаря и 2 раза по автомату - секундное дело
и пока открыт рюкзак могут раскатать в блин... а пистолет не настолько точен и эффективен чтоб можно было всецело на него полагаться Shram99, хватит уже своими россказнями забивать тут все! особенно, когда в них практически никакой правды.
Quote (Черный_Лис)
Ну вертолет на агропрое не показатель, я в него из калаша пару раз пальнул и тот летел
а я под него уложил Ф-1 в удобный момент и разнес его в хлам... Запомни, первой всегда заходит граната!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:32 | Сообщение # 129
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
в баре долговец просит найти его оружие в Темной долине, но когда я выбираю в кпк это задание метку мне показивает на фабрику локация НИИ Аграпром. И там и там не могу его найти. Что скажете..? ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:32 | Сообщение # 130
Вояка
Он просит найти свой штурмовой Абакан, он есть у одного бандита. Иногда бывает встречается на НИИ Агропром ну или там же только в подземелье "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:35 | Сообщение # 131
Зеленый
СВУ реальный ствол. Я его ток один раз опробовал, но это класно. Отдача жуткая, но если нормально стреляешь, то грохнешь кого угодно. Я даж смог кровососа снять из нее. А так ваще снайперские стволы не особо использую. Так, иногда. Нельзя же по Зоне с длиноствольной волыной ходить. Лучше что-нить универсальное, типа G36 или ВСС. Тож самое Гром. Нацепил оптику, гаси издалека)) Главное убойность и удобство. А пистоль ваще бесполезная вещица.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:35 | Сообщение # 133
Зеленый
Нее. Снайперка против людей годится. А вот против монстров ни в коем случае. Я вот в ЧН одно время заядлым охотником был. Каждый день на Агропроме на базе сталкеров я был на усилении. Туда кровососы, снорки, плоти, кабаны, собаки приходили. Я их убивал. Сначала с ВСС или АК. Но потом Гром получил и с ним дело пошло легче. А вообще в ТЧ самый лучший вариант снайперки это ГАУСС.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:36 | Сообщение # 134
Снап
Клева упаковал пацанов.Прицеп уже на месте, осталось грузовик подогнать Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:36 | Сообщение # 135
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
ну а свд ? мне кажется "весло"(свд) лупит хорошо на дистанции , пуля не идет по касательной как на всс . хотя в зов припяти все стволы и иностранные и отечественные ломаются одинаково !!! НУ по крайней мере мне так показалось !
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:39 | Сообщение # 136
Зеленый
Я как нормальный в Бар пошел, а уж потом на Агропром. И Гаусс лучший. Я с ним почти всю базу бандитов вынес. И Крота на Агропроме я тож из Гаусса убил. Пушка супер. Если пойду куда-нить далеко( тип на радар) гаусс возьму)).
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:40 | Сообщение # 137
Game master(Sky-zone)
Shaliar, видимо мы все психи, а он один нормальный, раз его без прохождения агропрома сразу в бар пустили...да ещё и с Гаусом....чудеса да и только....
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:41 | Сообщение # 138
S.T.A.L.K.E.R.
Ну скажем для штурмовых действий гаус явно не тянет так только если на конкретику идти чтоб снять какова нить гаврика в броне с большова расстояния да и выбросить ее потом ,есть старый дедовский способ возьми калаш макарав и дробыш и этого будет достаточно а всякие там заморские игрушки эт ток для баловства
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:42 | Сообщение # 139
Зеленый
не знаю как вам, а мне вообще плевать на стрелков с гауссками. ибо стреляют они очень уж криво. а СВД ни разу не громоздкая... она очень аккуратная. и стреляет замечательно. получше гаусса. так что тут и раздумывать нечего.
Quote (Shram99)
Я как нормальный в Бар пошел, а уж потом на Агропром. И Гаусс лучший. Я с ним почти всю базу бандитов вынес. И Крота на Агропроме я тож из Гаусса убил. Пушка супер. Если пойду куда-нить далеко( тип на радар) гаусс возьму)).
Крота убил? ну что могу сказать... дружок, тебе тут точно нечего делать... ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди его спасают... а так ты практически завалил сюжетку...
Quote (Shram99)
Да это в Новой Войне! Я денег скопил, арты, броньки, пушки продавал. Пошел в бар. Сходил на Дикие территории, денег скопил снова. Экзик и гаусс купил в баре и на Агропром.
Новая война - это НЕ игра вообще. это дрянной недомод, где ВСЕ слизано с АМК. в своей экзе и со своей пукалкой ты бы и 5 минут не протянул против НОРМАЛЬНЫХ игроков. Запомни, первой всегда заходит граната!
Сообщение отредактировал Малик - Вторник, 23.03.2010, 21:59
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:42 | Сообщение # 140
Зеленый
Да ну. Я в основном в мелкие ходки с Г36 хожу. От это универсальная пушка. С ее калиматорным прицелом любого вынесешь. И клинит редко. ВАЛ штука хорошая. РГ6 тож ниче. Но если иду в незнакомые места- гаусс на первом месте.