Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:17 | Сообщение # 102
Вояка
Статус: Offline
Согласен с Shram99, жалко только что портиться быстро, за то патрончики легкие, и оптика прикрученая не оторвешь в ощем хорошая штука, хотя мне всетаки Вал больше по душе, отечественное оружие и портиться ой как долго да патроны тяжелые "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:17 | Сообщение # 104
Зеленый
Против трудноубиваемых тварей( ну к примеру псевдогигант) я в Зоне Поражения абакан использовал. 3х псевдогигантов патронами вынес. А бюреров и контролеров я валил из пистолетов( либо Дезерт Игл с серебрянными пулями, либо с Форт12)И кстати, серебряные пули тебе даются на крайний случай, но если на Агропроме уже неописуемая суматоха, где вгоняешь эти чудо пульки каждой гадине, что же будет ближе к центру зоны?!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:17 | Сообщение # 105
Вояка
Ну не знаю, мне одной очереди из калаша хватает и на кровососа и на контролера, я прост стреляю много и лезу во всякие не приятности но выхожу большей частью целый но со сломаным стволом, да и я больше люблю в тихаря врагов стрелять и опять же ВАЛ не заменим тут "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:20 | Сообщение # 109
Зеленый
самое нормально оружие это ГП37 скорострельность хорошая, прицел есть, отдача слабая и хватает на долго! еще гауус пушка ничего, но она у мя тока в конце игры появилась(так бы я за гаусс пушку проголосовал) Крутые и подкрученные перцы вступайте в свободу!!!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:20 | Сообщение # 110
Зеленый
Лучше всего подбирать оружие так Натовское лучшее: Г36, ФН2000, Вальтер Р99 Отечественное: АКС, Гром, СВД, АН94, Форт, ПМм Тяжелое: РГ6 Суперское: Гаусс Для каждого рейда или ходки нужен свой ствол
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:21 | Сообщение # 112
Новичок
[quote=Зеркд]А я считаю что Винтарь![/quote] значит ты снайпер! ну или просто любишь шмалять во всех издалека мне больше штурмовые оружия нравятся ну ради экстрима стараюсь зарубить с ножа, им вообще иногда с первого удара убиваешь
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:22 | Сообщение # 114
Вояка
Однако прошу заметить что и он ловил клины, благо их много продается на "баре" "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:22 | Сообщение # 116
Зеленый
а какой смысл в скорострельности? попасть никуда в таком режиме невозможно. для темповой стрельбы я лучше из Абакана отсечкой по 2 патрона стрелять буду, чем очередью... Запомни, первой всегда заходит граната!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:22 | Сообщение # 117
Новичок
Quote (Малик)
а какой смысл в скорострельности? попасть никуда в таком режиме невозможно. для темповой стрельбы я лучше из Абакана отсечкой по 2 патрона стрелять буду, чем очередью...
каждый с оружием по своему пользуется. только заметь пока ты по 2 потрона в 2 секунды выпускаешь, то в упор к тебе вояка или... выйдет от тебя только дуршлак останется)))))))))
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:23 | Сообщение # 120
Вояка
Согласен с aleut1980 но в ТЧ самый комплект по моему- СВД\СВУ, ВАЛ\ОЦ-14 или G36\АСН-94(Абакан, или Автомат Системы Никонова) "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса