Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:10 | Сообщение # 82
Зеленый
Статус: Offline
Вареный, вот и в чем был смысл так делать? валить всех подряд? это уже не игра. а если ты не знал, то "лампочки" у О-сознания неплохо разносятся с помощью Ф-1. быстро и сразу много. Запомни, первой всегда заходит граната!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:10 | Сообщение # 83
Зеленый
[quote=Вареный]в тч самай убойний ствол это бульдог 6, он не изнашивается и боеприпасы не кончаются(если разрядить), для близи конечно плохо, а вот на даль даже снайперов из укрытия валил. [/quote] Согласен. Я без него никуда не ходил. Если где нибудь много противников в кучу сбилось, так с него самое то шмалять ЗОНА - большая не предсказуемая аномалия...
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:11 | Сообщение # 84
Зеленый
можно взять у свободы бульдог , во первых замаок можно сломать одной пулей, а если долго выполнять их миссии то если одного завалиш то ни чё не будет, самое главное с одного патрона убрать его, вот и все бульдог у тебя в руках!!!!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:12 | Сообщение # 91
Снап
Для мутантов я тоже держу гадюку.Отлично себя показала. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 07.03.2010, 12:02
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:13 | Сообщение # 93
Зеленый
Ребят у меня вопросец а правда или лож что в игре если глушытель надеть разброс пуль увеличеться ? [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3454-1]КПК Мавэрика[/url]
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:13 | Сообщение # 94
Зеленый
Quote (Argentum)
В ТЧ ПМ - вообще игрушка. Даже на бандюка обычного обойма уходит (если в корпус).
странно, но у меня ПБ(тот же ПМ но с глушителем) отлично против вояк работал. достаточно просто тихо подкрадываться и бить в голову. одного выстрела на человека хватает Запомни, первой всегда заходит граната!
Сообщение отредактировал Малик - Воскресенье, 07.03.2010, 23:01
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:14 | Сообщение # 97
Вояка
Для того чтб в тихаря убивать врагов "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:14 | Сообщение # 99
Снап
Малик,если те удастся с одной обоймой макарова снять бандюков на АТП в ТЧ.Пришли нам видео .Мы внесем тебя в историю Сталкера как ЛЕГЕНДУ.Я надеюсь ты соответствуешь этому уровню мастерства.Задача сложная ,но теоретически выполнима, если задаться целью ее решения. hi-fife.
P.C. А спаринг с военными, када ты против них с макаровым.Это очень высокий уровень геймера.По моим меркам.Валить техникой одной пули всю команду мне ни разу не удавалось.Тем более из макарова.Там есть еще одна проблема - программное обеспечение игры не всегда фиксирует 100-процентное попадание в голову.6-8 попаданий сделать можно,но программа не хочет принимать этот факт,особенно на мастере.Геймеры для этого делают задержку прицеливания и т.д.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 09.03.2010, 01:10
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:16 | Сообщение # 100
Новичок
мне гаусс вообще непонравилась, но тока в ТЧ, не эксклюзивная она тама, и часто было такое, что просто промахиваюсь с ней, а в ЗП она слишком убийственная. ТЧ проходил с громом, ну и иногда менял на Трс, ибо патроны сложно достать, тока у монолитовцев подбирал, и то редко.