Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:59 | Сообщение # 63
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Труп)
У винтореза подствольника нет, но что так сложно в месте с винторем насить собой какое-нибудь оружие с подствольником?
у меня стандарт - абакан с подствольником, оптикой и глушителем. и на бронебойных патронах. полноценный комплекс получается. и не нужно ничего лишнего таскать. дополнительное оружие - это лишний вес, а патроны это еще немалый вес. я даже пистолеты не таскаю. и бои всегда веду на дистанции. Запомни, первой всегда заходит граната!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:00 | Сообщение # 64
Новичок
у меня стандарт - абакан с подствольником, оптикой и глушителем. и на бронебойных патронах. полноценный комплекс получается. и не нужно ничего лишнего таскать. дополнительное оружие - это лишний вес, а патроны это еще немалый вес. я даже пистолеты не таскаю. и бои всегда веду на дистанции. я действую так же только вместо абакана ак
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:04 | Сообщение # 65
Зеленый
Quote (Resident97)
АКС лучше калаша отдачи нет и он лучше стреляет
АКС - это и есть калаш(Автомат Калашникова Складной)
fife999, естественно ты не видел там "ласточкин хвост" потому что он ставится сбоку ствольной коробки. на реальных образцах ставится слева, но в игре оружие сделано зеркально, поэтому крепление справа получилось
Запомни, первой всегда заходит граната!
Сообщение отредактировал Малик - Понедельник, 15.02.2010, 14:41
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:04 | Сообщение # 67
Снап
Quote (Фенрир)
Для чего тогда на такие штурмовые винтовки как Штейр АУГ, Г36, Энфилд, ХМ-8, М4А1, крепят оптику, или она иногда вообще интегрирована (АУГ, Х
У штурмовиков не всегда только ближний бой .Иногда надо выбить глупостника, стреляющего из окна дома.Штурмовики умеют стрелять и с оптикой и без.Владеют рукопашным боем, с отличной реакцией,выносливостью и скоростью принятия решения.Это элитные подразделения.Воины высочайшего класса. Я без оптики никто.И на уровень штурмовика не тяну, признаюсь честно.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 16.02.2010, 22:18
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:06 | Сообщение # 68
Зеленый
у меня Гадюка для ближнего боя, и А.Н. для растояния, ВСС хороша, но магазин..., мелковат, плюс оружие последней надежы- любой пистолет, кроме П.М. можно тоскать дробовик, НО- в реале - вес, скорострельность, время на перезаряд... и т.д...... . правда это в реале...
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:06 | Сообщение # 69
Зеленый
[quote=Takmakoff]винторез? ему нет равных[/quote] да да винтарь вещь доказывающая мощь отечественного вооружения в сталкере да и гром это вам не шуточки так что балан в игре еще тооот!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:06 | Сообщение # 70
Зеленый
anykey, зачем столько всего таскать с собой? дробовиком работать удобно только по мутантам... да и то там тактика нужна чтоб было время перезарядиться. Запомни, первой всегда заходит граната!
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:07 | Сообщение # 72
Зеленый
[quote=сталкер46]беру дигл ,эмку и винтарь ,драбаш почти всегда продаю[/quote] не люблю этого орла, мощный но не вставляет как то всегда с собой таска. берету-92 нравится мне она конкретно ГП 37й и винтарь с ножом
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:07 | Сообщение # 73
Зеленый
если в самом начале игры ,без мода на стандарте, начать торгавать с сидоровичем то там будет шторм(гром на калашниковых патронах) всего 10 касарей стоит! очень сильно помогает!! и я причем всю игру с ним прошел!!!!!на мастере
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:07 | Сообщение # 74
Новичок
по мне так главное в оружии - слабая отдача, прицел хоть какойнибудь ну и самое главное для меня - подствольник, а для мутантов пистолет с автоматическим огнем
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:09 | Сообщение # 75
Вояка
Лично я проходил игру 3 раза, по моему лучший ствол это Гроза под патроны для калаша, ну или АК-74 с подствольником, и по любому к ним прикручиваю глушитель. Хотя к Валу и глушака не надо) так, что считаю я что ВАЛ и Гроза самые лучшие из автоматов в игре правда целыми их раздобыть трудно в ТЧ, а из снайперских винтовок лучшие Гаусс и СВД "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:09 | Сообщение # 76
Черный дембель
не оружие всё-таки на оценивать по расстонию,лично для меня:для ближнего боя-спас 12,для среднего ан-96/2,а для дальнего винторез ,по моему это лучший комплект Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:09 | Сообщение # 77
Зеленый
в тч самай убойний ствол это бульдог 6, он не изнашивается и боеприпасы не кончаются(если разрядить), для близи конечно плохо, а вот на даль даже снайперов из укрытия валил.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:10 | Сообщение # 79
Зеленый
носил 1 гранату заряжаешь, потом разряжаешь и стреляешь 1 раз потом все снова(ПРИПАСЫ ТАК НЕ КОНЧАЮТСЯ). надо просто укрытия умело использовать. скинул его только когда надо было лампочки разбивать о сознания. потом с громом бегал. для интереса попробовал можно с ним пройти или нет.
Добавлено (03.03.2010, 21:07) --------------------------------------------- да