Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:14 | Сообщение # 221
"Знание-сила, скрой его"
Статус: Offline
Quote (Rainor)
и если уж комбинировать то скорее СВУ и ВАЛ.
Не обязательно так кардинально. Если правильно прокачать ВАЛ, то можно комбинировать ВАЛ и оптику (при добавлении последней ВАС становится почти что снайперкой)
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:52 | Сообщение # 225
Элитный Снайпер
ДухЛиса, Здание над лабораторией Х-18. Второй этаж. РПГ-7 лежит.
Добавлено (18.06.2010, 16:52) --------------------------------------------- Rainor, ты пойми. Сама пуля устроена таким образом, что бы лететь навесом. Вот тут объясняется все типы траекторий пули: http://vk.bstu.ru/book52/page24.htm
И еще: какой понт делать в игре единственное оружие, которое стреляет навесом? ЗыСы. АС ВАЛ ведет себя так же как и ВСС.
Сообщение отредактировал Frankie - Пятница, 18.06.2010, 16:54
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:25 | Сообщение # 235
Зеленый
я считаю, что для разных ситуаций и для разных людей необходимо разное оружие. Для настоящих одиночек-бродяг на мой взгляд лучше всего или ВСС "Винторез" или АС "ВАЛ", желательно с оптикой. Еще, как вариант - trs300 (не знаю как она называется, натовская, последователь М4) с оптикой и подствольником. Опять же - глушитель приветствуется. Получается, конечно, весомо, но универсально - и одиночные цели в голову можно успокоить, и толпу гранатой разогнать, и на средней дистанции от стаи собачек отстреляться.