Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:51 | Сообщение # 263
Зеленый
Статус: Offline
Вместо ПМа лучше взять беретту - та же шумелка, но хотя бы 15 патронов - можно пошуметь чуть дольше при желании можно и на нее глушитель навинтить+тот же абакан с оптикой. Если при этом еще ибудет подствольник - вообще замечательно.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:41 | Сообщение # 264
Вояка
А насчет абакана, уж лучше сразу тот же АКС-74 портится медленнее но мощнее и осечку дает реже, и клинит в неподходящий момент, исключение конечно когда у него состояние отвратное "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:23 | Сообщение # 265
Дипломат П.С.И.Х.И.
прохожу повторно ТЧ..и думаю что в игре много оружия которое просто отличное..а то которое мне нравятся я не буду писать..просто у каждого свой выбор. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:13 | Сообщение # 266
Зеленый
Кому что.У одних любимый ствол винторез,у других калаш.Калаш проверенный временем ствол удобный в обращении,а винторез снайперская винтовка для тихого уничтожения цели.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:15 | Сообщение # 269
Снайпер
М-4 тоже не последняя из хороших пушек и звук с глушителем мне по душе. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:16 | Сообщение # 273
STALKER
Мне G-36с больше всего нравится и скорострельная и точная,оптика есть ,а если ей ещё и подствол прикрутить с глушаком то вообще незаменимая вещь.А из пистолетов мне Беретта больше всех нравится жалко она ломается быстро. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:41 | Сообщение # 275
STALKER
Ну да Бульдог конечно неплох но ты ведь не каждый день на псевдогиганта охотишься,да в тесных помещениях его не используешь!Так что... КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:49 | Сообщение # 277
STALKER
Мощная конечно,да только прицел неудобный и патронов мало,по моему...это КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:53 | Сообщение # 279
STALKER
Ну прицелом ты не пользуешься зря,а патронов я в рожке имел виду!Какой бы не была убойной гроза 20 патронов как-то маловато. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб