Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:02 | Сообщение # 281
STALKER
Статус: Offline
Я опять таки имел ввиду в рожке,и в бульдоге написано для зачистки местности от мутантов,и кроме того делать мне больше нечего таскать такую ДУРУ!!!Которая весит фиг знает ,сколько,к которой патронов надо дофига, и которой ещё и пользуешься раз в году,и то по праздникам! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:10 | Сообщение # 283
STALKER
Я за тебя рад! Но по мне так в тч калаш Стрелка с оптикой подстволом и глушителем для меня заменяет всё!Его ведь Клык сделал? КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:19 | Сообщение # 285
STALKER
Ты чё шутишь?Он же в тайнике Стрелка.Ну этот который скорострельный.Он Стрелка потому что его Клык специально для Стрелка делал,по-моему.Я где то то ли в тч то ли в чн читал не помню уже. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:23 | Сообщение # 286
DeaD RomatiC
Gor$n$h, да? хмм... я находил "Скорострельный Калаш" у убитого сталкера... ничего не знал, в тайнике его нет, так только декодер и костюм вроде А кто играет тобой?
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:30 | Сообщение # 287
STALKER
Ну там в тайнике флешка,бандитская куртка,аксу 74 и калаш скорострельный!Кто этот крутой мертвый сталкер который спер калаш я не знаю! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:42 | Сообщение # 289
STALKER
Ой блин извини там не флешка а декодер лежит,но всё равно калаш скорострельный там есть,это я точно помню,потому что я в комбезе Призрака и с калашом (Клыка) хожу.Только не считай это ностальгией я не страдаю этим пороком КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:56 | Сообщение # 296
Элитный Снайпер
Пистолеты эффективны только на начальных уровнях(Кордон-Свалка). Дальше толку в них не вижу. (ИМХО) Так как противники становятся сильнее и соответственно броня у них больше.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:40 | Сообщение # 297
Зеленый
если кто за долг и уничтожил базу свободы то бульдог-6 находится у базы свободы у арсенала, найти в ящике и патроны к нему то можете пострелять. Только есть минус если у тебя бульдог-6 то ты не можеш бежать
НАсчет бульдога- эксперементальный образец было готов уже в 2008. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:26 | Сообщение # 299
Новичок
Самое то для сталкера-ипользовать оружие которое подходит для данных условий!(на начальном этапе прёт гадюка,затем долго калаь стрелка и гроза 5.45,потом кому как г36 или винторез/вал,по мне так лутше вал или винторез.я как то сдуру с винторезом и двумя сотнями патронов очистил радар и припять!)а воопчето кому что нравится! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!