Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Я почти всю игру проходил с абаканом, который впервые нашел на НИИ, а до этого гадюкой, её скорострельность и точность позволяли подавлять противника огненым шквалом КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:11 | Сообщение # 303
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
оружие в сталкер ТЧ просто отвратительное: неправильные названия, бред в плане убойности и прочего. косая озвучка. Сталкер ТЧ моя первая игра в этом стиле, после неё я "подсел" на сталкер, но ляпы в плане оружия - факт.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:24 | Сообщение # 305
Зам. лидера Долга
[quote=ravshan1996]рг-6 тоже почемуто бульдогом назвали[/quote] Это еще что... Взглянина урон при стрельбе. Получается, что если в меня шмальнут, скажем, из кольта, то я скопычусь, а если из ПМм, то останусь жив и здоров. Ну царапину получу. Таже песня и с АКс-74.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 18.11.2010, 22:24
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:49 | Сообщение # 307
Зам. лидера Долга
[quote=Oleg-ШУСТРЫЙ]винтарь и гром хотя потроны одинаковые но всеравно приколные оружья [/quote] Для кого прикольные, а для бандюков, кто попался на пути - последняя вещь в жизни, которую они видели.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:36 | Сообщение # 311
Элитный Снайпер
Как я уже писал, пистолеты эффективны, только на начальных локациях (где есть бандиты) и все. Дальше против (Наемников, Молотитовцев и Спецназа) они бесполезны.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:53 | Сообщение # 317
Зеленый
Эх побольше-бы укреплений в зоне баз там разных, чтоб отошол там метров на 100 поднакопал артов и сходил поменял на что нибудь.Хотя надо тогда и локаций больше делать в смысле по площади.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:16 | Сообщение # 318
Зам. лидера Долга
[quote=Oleg-ШУСТРЫЙ]пистолетом эфективно потамучто потроны экономи на автоматах [/quote] С автоматами в помещениях неудобно, а мощный пистолет очень даже подойдет. на худой конец стреляй в голову.
Добавлено (20.11.2010, 20:16) --------------------------------------------- [quote=Drakula]Oleg-ШУСТРЫЙ, я согласен приколь с пистолета мочить, но не с ПМа.[/quote] В игре ПМ очень странный. Повреждение у него почти нулевое.