Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Экзоскелет покупал в ТЧ ...без кодов вских..проходить только надо квесты все тогда откроется...и ваще чудили по жескачу..уничтожал и черапа с бандой всей его и базу свободы вырезал и воронина гранатами закидывал чудить можно короче по всякому...
Экзоскелет покупал в ТЧ ...без кодов вских..проходить только надо квесты все тогда откроется...и ваще чудили по жескачу..уничтожал и черапа с бандой всей его и базу свободы вырезал и воронина гранатами закидывал чудить можно короче по всякому... biggrin
Ну так все могут ,а эгз ещё у бармена может появиться в 6 патче
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:37 | Сообщение # 26
Странник
Статус: Offline
я када в первый раз проходил тч когда вышел из выжигателя надо было с группой встретится..яне в ту сторону пошел я обратно ваще ушел....через янтарь там,до бармена почти дошел потом удалил нафиг потом уже скачал и прошел все) PDA Stic
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:38 | Сообщение # 30
Зеленый
G@ng$t@, очень жаль и очень не хочется начинать все с начала, но все равно пойду. Подскажи что нибудь интересного, нового... например: где с самого начала достать винторез и более-менее какую нибудь экипировку? (если такое возможно)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:44 | Сообщение # 31
R@st@ Bo$$
Совок, экипировка есть доме слева самый крайний, залазишь по лестнице и перепрыгиваешь на последний дом. А винтарь тока на военных складах в казарме последей When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, у мя по разному бывает, то комбез сталкера то наёмника When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, Это точно Слушай а незнаешь где до военных складов винтарь достать можно? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, Да мне уже надоело в начале игры до военных складов бежать а потом обратно с винтарём возвращаться When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
aleut1980, да с винтарём просто охота походить, вот до складов и бегаю я прост думал мож где поближе лежит пушка When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, Да я ей пользоваться не умею Скока раз не пробовал никогда не получалось When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, Арт Мани канеш Грозой то все наверно умеют пользоваться When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, Что верно то верно, лучше артефактов поискать или пушки продавать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world