Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:17 | Сообщение # 82
Зеленый
Статус: Offline
Х16 это там где перед тем как в нее идти тебе делают замер на костюм ученые и.т.д оно?
Добавлено (19.12.2010, 19:17) --------------------------------------------- Это х16 где в конце из нее по поземелию бегиш что бы выбратся и когда выбераешся там военые все долбят и тебе надо идти обратно в бункер к ученым, в этих моментах должен быть какой то проводник???
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:22 | Сообщение # 83
Старейшина "Свободы"
Quote (WaRNeR)
Х16 это там где перед тем как в нее идти тебе делают замер на костюм ученые и.т.д оно?
ну ты загнул,"это там где перед тем" ну да,только перед тем как ты отправишься в Х-16,тебе профессор дает задание отключить пси-генераторы (или что то типо того),и ты сперва проходишь заводской комплекс на Янтаре кишашей зомбями.... а с замером эт не то....
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:16 | Сообщение # 84
Зеленый
Усе я понял, я принес документы к бармену, вместо того чтобы идти на антены я пошел туда где я лису помог там окозался проводник он меня направил к доктору в тайник, там я на растяжку попал))) Доктор мне лечил про припять и секретную комнату и.т.д теперь я понял что где и как
Добавлено (20.12.2010, 08:16) --------------------------------------------- Люди вот у мну еще вопрос я вот почти все прошел (Пошел по верной концовке) и в уонце я получил + 1 уровень там где по порталам прыгаеш, но я не могу найти второй портал)))) Где он??? Я уже всех убил все облазил но не где нету(((
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:34 | Сообщение # 85
Зеленый
aleut1980, вы наверное не проходили игру с верной концовкой)) Добежали до маналита и там вас обманул он и все конец)))) --- Игру я уже прошел с 1 ложной концовкой и верной))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:55 | Сообщение # 88
Зам. лидера Долга
G@ng$t@, aleut1980, вы еще не поняли, что он над вами прикалывается? Он специально задает глупые вопросы. Он даже не знал, поначалу, где кордон находится.
В помещении с трупом Призрака справа отверстие в полу, прыгаешь вниз и по туннелям выходишь наружу. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Помогите с советом. Про проводника забыла. Пошла отключать антенны.После пришла на место,а проводник мёртв.У него информация,что какой-то доктор будет ждать в НИИ Агропром в тайнике Стрелка.Ничего там немогу найти. В НИИ стоит один человек,но он ничего не говорит,кроме как по близости была база Стрелка. Как мне найти этот тайник?
А у меня был экзик до ЧАЭС.И до антенн я его в баре купила. Наверно его наличие зависит от сложности и от прохождения.
valerija22, Ты же была в тайнике Стрелка когда ходила туда за флешкой? Вот опять в то же место нужно вернуться When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
привет народ... вот наверное уже третий раз гоняю по ТЧ, но никак не могу выполнить миссию на возвращение фамильного ружья, которую дает сталкер в баре. прихожу к вагончикам, на которые указывает ПДА и никак. и вокруг вроде все облазил и тока что под них не залазил... нифига не могу понять...
я и там был... там еще в контейнере рядом с трупом пистолетик казырный имеется (кстати труп помоему как раз Г. Фримена ... а чо та ружжо так и не надыбал...