Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:17 | Сообщение # 82
Зеленый
Статус: Offline
Х16 это там где перед тем как в нее идти тебе делают замер на костюм ученые и.т.д оно?
Добавлено (19.12.2010, 19:17) --------------------------------------------- Это х16 где в конце из нее по поземелию бегиш что бы выбратся и когда выбераешся там военые все долбят и тебе надо идти обратно в бункер к ученым, в этих моментах должен быть какой то проводник???
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:22 | Сообщение # 83
Старейшина "Свободы"
Quote (WaRNeR)
Х16 это там где перед тем как в нее идти тебе делают замер на костюм ученые и.т.д оно?
ну ты загнул,"это там где перед тем" ну да,только перед тем как ты отправишься в Х-16,тебе профессор дает задание отключить пси-генераторы (или что то типо того),и ты сперва проходишь заводской комплекс на Янтаре кишашей зомбями.... а с замером эт не то....
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:16 | Сообщение # 84
Зеленый
Усе я понял, я принес документы к бармену, вместо того чтобы идти на антены я пошел туда где я лису помог там окозался проводник он меня направил к доктору в тайник, там я на растяжку попал))) Доктор мне лечил про припять и секретную комнату и.т.д теперь я понял что где и как
Добавлено (20.12.2010, 08:16) --------------------------------------------- Люди вот у мну еще вопрос я вот почти все прошел (Пошел по верной концовке) и в уонце я получил + 1 уровень там где по порталам прыгаеш, но я не могу найти второй портал)))) Где он??? Я уже всех убил все облазил но не где нету(((
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:34 | Сообщение # 85
Зеленый
aleut1980, вы наверное не проходили игру с верной концовкой)) Добежали до маналита и там вас обманул он и все конец)))) --- Игру я уже прошел с 1 ложной концовкой и верной))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:55 | Сообщение # 88
Зам. лидера Долга
G@ng$t@, aleut1980, вы еще не поняли, что он над вами прикалывается? Он специально задает глупые вопросы. Он даже не знал, поначалу, где кордон находится.
Помогите с советом. Про проводника забыла. Пошла отключать антенны.После пришла на место,а проводник мёртв.У него информация,что какой-то доктор будет ждать в НИИ Агропром в тайнике Стрелка.Ничего там немогу найти. В НИИ стоит один человек,но он ничего не говорит,кроме как по близости была база Стрелка. Как мне найти этот тайник?
А у меня был экзик до ЧАЭС.И до антенн я его в баре купила. Наверно его наличие зависит от сложности и от прохождения.
привет народ... вот наверное уже третий раз гоняю по ТЧ, но никак не могу выполнить миссию на возвращение фамильного ружья, которую дает сталкер в баре. прихожу к вагончикам, на которые указывает ПДА и никак. и вокруг вроде все облазил и тока что под них не залазил... нифига не могу понять...
я и там был... там еще в контейнере рядом с трупом пистолетик казырный имеется (кстати труп помоему как раз Г. Фримена ... а чо та ружжо так и не надыбал...