Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:44 | Сообщение # 46
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=aleut1980]В игре он появляется довольно поздно! А так, всё грави да выверты....[/quote] В темной долине можно найти или на свалке. Где лагерь бандитов, как идешь с агропрома. Правда, аномалии там. Но постарайся и достанешь.
Добавлено (21.11.2010, 12:44) --------------------------------------------- [quote=G@ng$t@]Совок, Это где по крыше залазить или нет? [/quote]
Блин, помогите пожалуйста! Взял у Скряги на базе свободы квест найти артефакт кристал. Пришел в деревню, всех перемочил, а артефакт не нашел! Где он там Лежит? Заранее спс
Блин, помогите пожалуйста! Взял у Скряги на базе свободы квест найти артефакт кристал. Пришел в деревню, всех перемочил, а артефакт не нашел! Где он там Лежит? Заранее спс
Его не надо искать. Кристалл дается в уплату за квест от Скряги "Убить всех кровососов в деревне"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:25 | Сообщение # 55
Зеленый
Хм если меченый это стрелок то зачем он ищет сам себя, свои тайники и.т.д?))) И на роликах дед сидой это как я понял торговец, получается он знает то что он стрелок ну почему он ему сразу не сказал???
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:33 | Сообщение # 60
Зеленый
Люди я игру рошел уже))) В конце я подвалил к светящемусю камню стрелок заказал что бы зона исчезла и там все так цветет и пахнет но у стрелка изчесли глаза а вот сценарий я так и не дапер(((