Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:37 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Честно скажу, ЧН понравилось больше, проще и легче намного чем ТЧ. В ТЧ слишком много аномалий, зверья и врагов. С артами непонятно все так, пока комбинацию подберешь... И они прям под ногами валяются, не интересно. Очень раздражает желание ГГ жрать в самый неподходящий момент. Например в разгар перестрелки: Чуваки, я щас перекушу малость. а потом продолжим))) Или: стою уже возле монолита, появляется значок. Представляю эту картинку: Руины вокруг, монолит светится и в мозгах вякает, счетчик трещит-разрывается, а ГГ спокойненько снимает маску, раскладывает пожиточки и бутербродики нарезает Толи дело Шрам, ну не человек, а терминатор какой-то))) Воооть...
Сообщение отредактировал ПсевдоРысь - Среда, 20.05.2009, 20:46
В чистом небе озвучка у оружия гадость полная,на чаэс внизу стреляют все в упор друг в друга и ни кто не умирает,вообще всё скаким то коричневым оттенком всё везде .Глаза устают больше чем от тч.
Игра хороша, даже не смотря на некоторые недочёты Когда первый раз прошёл оставила особые впечатления. Но тем не менее сколько в неё не играю она никак не надоест. Единственная игра, которую я прошёл около 30 раз)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:22 | Сообщение # 93
Люди запомните это сообщение! несколько дней осталось да выхода ЗП! и пока эта игра самая отмосферная во всей серии(мы надеемся что ЗП станет самой атмосферной) так что молимся за то чтоб ЗП обогнала ЧН=)
да действительно отличная игра........ полная свобода в игре и много всего интересного.....
я играл в нее с многими модами и даже сделал свой....... ( ни сказать конечно что профи в этом деле, но кое что умею ) но игра конешшшно классссссс..........
Добавлено (15.10.2009, 19:38) --------------------------------------------- я его прошел 24 раза.....