Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:37 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:11 | Сообщение # 121
Зеленый
Статус: Offline
в ЗП сильные монстры тоже появляются только после квестов) Это контроллер в туннеле, он потом всегда там обитает, и химеры бегать начинают по локации, причем у Скадовска одна раскидывала бандюков)
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:14 | Сообщение # 128
Пантера
первая часть сталкера это самая лучшая часть на мой взгляд!!! Видимо потому и модов именно на эту часть столько много! Одна народная солянка чего стоит!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:50 | Сообщение # 131
игра просто клас НО ГЛАВНОЕ СЛИШКОМ МАЛО АНОМАЛИЙ МОЖНО НАСИЦА КАК УГОРЕЛАМУ И ТЕБЕ БУДЕТ ПОЧТИ ДО ЛАМПОЧКИ 1 разрят тока в 2000 волт 2 температура в 1000 градусов тошто я назвал ето =()=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:45 | Сообщение # 139
штурмовик
[quote=|S-Z|-Roni]но родная не родная там ты наверно не был))))(в чернобыле)[/quote] А ты хочешь там побывать?Какая бы уродливая моя Родина ни была она все равно моя Родина. Ты так говоришь будто сам был чутьли не в самом саркофаге
Сообщение отредактировал Мордекай - Понедельник, 03.05.2010, 23:47