Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:37 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:23 | Сообщение # 103
Зеленый
Статус: Offline
первый сталкер!!! у, да это суперовая игра!!!))) я, помню, сначала ваще нихотела даже смотреть на диск, думала, да ну, блин, к чертям, что за бредятина очередная!))) а потом брат достал, мол, поиграй! ану давай, давай! ну, я и села... села я и не встала, так увлеклась))) ночь всю просидела, получила на утро подзатыльник за то, что отца разбудила включив звук на полную)))))) и стала мечтать о продолжении, о втором сталкере! Чистое небо тож порадовало, но уже не так, как первая, ТЧ канеша эксклюзив!!!)))) ну, а ЗП ваще не оч впечатлил))))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:58 | Сообщение # 104
Зеленый
Класная игра но после ЗП ни о чем. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:54 | Сообщение # 105
Зеленый
S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Ваше мнение! (об игре) Так тема называется?При чём тут такое дерьмо как чн и зп(в топку)ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ! Выжить пытаюсь и все дела
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:16 | Сообщение # 116
Новичок
ТЧ - самая первая игра в которую начал играть в 2007г , хотя уже не пионер. Поэтому для меня - это классика ! Меньше месяца пробую по сетке (раньше не было возможности). Тяжело, иногда не хватает времени ,но ничего - привыкнем !