Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:51 | Сообщение # 201
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Grobovozzz, да их там всего-то 3-4 человека. меня жутко напрягало сталкеров сперва защищать от монолита, по пути к автостоянке, а потом отряды Долга, когда эти чудики перли к стадиону авангард и ложились под снайперами или гауссами.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:43 | Сообщение # 202
Черный дембель
Моя самая ожесточённая бойня на базе вояк около бара была,20 человек на базе + приближающийся выброс Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:16 | Сообщение # 203
Лидер Чистого Неба
Саркофаг,место,где стена проломлена.Броник радиацию не сдерживает(сильно изношенный)+монолитовцы не дают высунуться(их не видать там толком)+гранату не кинешь(сетка мешает).Вот это жесть для меня была Зона ждёт своих героев!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 209
Зеленый
Мой самый трудный бой был на арм.складах.когда на радар в рэйд ходил,нужно было со свободовцами защитить барьер от монолитовцев,так вот,я когда стрелял по "фанатикам" случайно попал в свободовца и они все стали против меня.пришлось отстреливаться и от тех и от других.все гранаты на них истратил) в итоге на радаре было очень тяжко
Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:03 | Сообщение # 211
Вояка
Самая жесть была в Припяти там есть местечко где 3 снайпера с гаус-пушками я их не мог не как выследить да ещё просто монолитовцы человека 6,в добавок свобода на подходе короче было жарко_ За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты